Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Иришкины рукоделочки)))

Цитата bes40 ()
Не жалко на салфетку?

Неа, к тому же моя задумка - сделать пополам с тканюшкой, и она будет пасхальной. На тканевой половинке можно поставить кулич с яичками, а вышивка останется свободной. Ленок, но если будут какие-то другие предложения... я приму к сведению!!!

Цитата bes40 ()
Мне у Ероховой "фруктовая"серия нравится

Ага, у меня ее клубника и ежевика припасены)) фрукты тоже нравятся....

Хвалиться особо нечем, так хоть похвастаюсь своим приобретением. Уже давно "подсела" на французские дизайны, и вот решилась таки прикупить себе журнальчик. Это спецвыпуск лучших разработок V. Engimger? В журнале порядка 115 страниц, и вот парочка из них

Не знаю, когда буду вышивать, но полистать такой журнальчик, "посмаковать" картинки - сплошное удовольствие...

Иринушка13, классное приобретение! Мне тоже очень нравятся французские дизайны. Они вроде бы постые, но в то же время очень изысканные. Как говорится, простенько, но со вкусом))) А если не секрет, где покупала?

aqvarelb, Ленок, да, есть в них свой шарм)) По вопросу покупки напишу в лс.

Иринушка13, какой журнал!!!!!!!!! С удовольствием бы полистала)))

На днях меня "посетило" вдохновение... и я оформила пасхальный беллпулл. Сюжет по авторской схеме Татьяны Марчуковой, вышито на Belfast 32, цвет 52 (под цвет льна)

Ириша, какая чудесная мягкая пушистость))) замечательный сюжет! И оформление хорошее!

Цитата aqvarelb ()
чудесная мягкая пушистость)))

Цитата aqvarelb ()
И оформление хорошее!

Леночка, спасибо! Люблю этих котиков))

Иринушка13, Ирочка, прелесть!!!! Белпулл такой стильный. Умница!!! smile

Иринушка13, с удовольствием посетила ваш домик! Все рукоделочки замечательные! От вязаной юбки в восторге! Немного огорчилась, прочитав, что "Почти идеальный" еще не сработал, т.к. у меня в работе тоже этот сюжет сейчас. Бискорнюшки обалденные! Вообще столько красоты! Мне еще учится и учится, особенно идеальной изнанке. Желаю вдохновения, полета фантазии и легкого исполнения!

Иринушка13, какая весна у тебя чудесная! И такие лапульки миленькие твои котики!
Белпулл замечательный! Цветовая гамма ниточек, тканюшек прекрасная! Очень красивая)) красота)) получилась!
Молодчинка, Иринушка!

Иринушка13, какие замечательные весенние вышивки. Белпулл просто замечательный!

Anutkin, Шик6400, Podsolnushek, девочки, как приятно читать ваши комментарии, спасибо вам огромное!

Цитата Anutkin ()
Белпулл такой стильный.

Анют, дольше собиралась с мыслями, как сделать, а сшила за 2 часа))
Шик6400, Леночка. рада видеть у себя в гостях!

Цитата Шик6400 ()
Немного огорчилась, прочитав, что "Почти идеальный" еще не сработал, т.к. у меня в работе тоже этот сюжет сейчас

Лена, главное верить, а там как Бог пошлет.... В моем случае я доверилась специалистам.

Цитата Шик6400 ()
особенно идеальной изнанке

мои первые вышивки с такими "морскими узлами", что мама не горюй)) Да и сейчас не идеальна, я по этому поводу не заморачиваюсь, правда стараюсь поменьше делать протяжек

Цитата Podsolnushek ()
И такие лапульки миленькие твои котики!

Танюш, котейки действительно очень милые, и спасибо автору за схемку, проработана до мелочей! (она, кстати бесплатная)

ponomarenkook, Оксана, спасибо за похвалу!

Ирина, спасибо за такой прием в вашу дружную вышивальную семью! Спасибо за награду и репутацию.

Цитата ponomarenkook ()
Лена, главное верить, а там как Бог пошлет.... В моем случае я доверилась специалистам.

Спасибо! Я доверилась специалистам много лет назад. Выстрадала 3 года назад сыночка. Хочется еще, но... Взрослая девочка, а жду чудес и верю в сказки. И "Почти идеального" вышиваю очень хорошей знакомой, чтобы примета сработала и для поддержания духа.

Цитата ponomarenkook ()
мои первые вышивки с такими "морскими узлами", что мама не горюй))

biggrin Я хоть узлов и не делаю, но изнанка далеко не идеальная. Я вообще самоучка, читала в интернете, остальное доходила своим умом. Много чего еще не знаю и времени на увлечение не остается. Я тоже, как и ты, учитель! И сразу все вопросы отпадают.