История Банка призов "Волшебный сундучок" 2016
Цитата: Я-зимняя от 11.12.2016, 12:24Леночка, солнышко, пожалуйста, в следующий раз выбирай призы вовремя, договорились?Танечка, я все следила за своей очередью, а потом из-за поломки компьютера домашнего надолго выпала вообще из паутины!
Танечка, я все следила за своей очередью, а потом из-за поломки компьютера домашнего надолго выпала вообще из паутины!
Цитата: Podsolnushek от 12.12.2016, 05:31Я-зимняя, поняла, Леночка; и я очень-очень рада твоему возвращению к нам!
Я-зимняя, поняла, Леночка; и я очень-очень рада твоему возвращению к нам! 
Цитата: Анна Мария от 14.12.2016, 20:12Podsolnushek, я отправила подарочек! На случай, если ты это где-то отмечаешь) Наташенька, жди!))
Podsolnushek, я отправила подарочек! На случай, если ты это где-то отмечаешь) Наташенька, жди!))
Цитата: Podsolnushek от 15.12.2016, 07:10Анна-Мария, спасибо, что отписалась, Анечка!
Анна-Мария, спасибо, что отписалась, Анечка! 
Цитата: Графиня от 15.12.2016, 12:54Podsolnushek, я отправила подарочек! На случай, если ты это где-то отмечаешь) Наташенька, жди!))Анна-Мария, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Анна-Мария, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Тагорка от 17.12.2016, 11:37Podsolnushek, Танюш, я оправила подарок. Номер для отслеживания напишу Лене в личку.
aqvarelb, Лена, не знаю успеет ли прийти посылка до НГ, но думаю что к Рождеству точно успеет!
Podsolnushek, Танюш, я оправила подарок. Номер для отслеживания напишу Лене в личку.
aqvarelb, Лена, не знаю успеет ли прийти посылка до НГ, но думаю что к Рождеству точно успеет! 
Цитата: Podsolnushek от 17.12.2016, 11:44Тагорка, спасибо, Танюша!
Тагорка, спасибо, Танюша! 
Цитата: Еле-ночка от 19.12.2016, 05:46Podsolnushek, Танюша, я вчера отправила посылку Лене Я-зимняя, номер отправления напишу ей в личку
Podsolnushek, Танюша, я вчера отправила посылку Лене Я-зимняя, номер отправления напишу ей в личку
Цитата: Podsolnushek от 19.12.2016, 07:34Еле-ночка, спасибо, Леночка; отмечу.
Еле-ночка, спасибо, Леночка; отмечу. 
Цитата: anastasieleo от 26.12.2016, 07:17Podsolnushek, свой подарок от Пончик получила))
Podsolnushek, свой подарок от Пончик получила))
Цитата: aqvarelb от 26.12.2016, 07:54Ой, я же тоже ниточкиот Orcessa получила)))) спасибо большое!!!
Ой, я же тоже ниточкиот Orcessa получила)))) спасибо большое!!!
Цитата: Podsolnushek от 26.12.2016, 17:00anastasieleo, aqvarelb, спасибо, девочки, что отписались в теме! Поздравляю с подарочками!
anastasieleo, aqvarelb, спасибо, девочки, что отписались в теме! Поздравляю с подарочками! 
Цитата: Я-зимняя от 06.01.2017, 12:22Я тоже перед Новым годом получила посылочку от Еле-ночки с выбранным призом и еще сюрпризиками!
Спасибо огромное!
Я тоже перед Новым годом получила посылочку от Еле-ночки с выбранным призом и еще сюрпризиками!
Спасибо огромное!
Цитата: Podsolnushek от 07.01.2017, 10:52Я-зимняя, поздравляю, Леночка!
Я-зимняя, поздравляю, Леночка! 
Цитата: aqvarelb от 08.01.2017, 07:00Я так закрутилась перед Новым годом и так заотдыхалась после
, что забыла отписаться. Я же тоже свой приз получила. Прямо 31-го декабря. Так здорово!!!
Приз от Тагорки.
Вот так все было упаковано
Это сам приз
А это довесочек!!!
Танюша, спасибо!!!!
Я так закрутилась перед Новым годом и так заотдыхалась после
, что забыла отписаться. Я же тоже свой приз получила. Прямо 31-го декабря. Так здорово!!!
Приз от Тагорки.
Вот так все было упаковано
Это сам приз
А это довесочек!!!
Танюша, спасибо!!!!