Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Цитата Байкалочка ()
Теперь пока не добью этот процесс, другой не начну.

Молодчинка, Наташенька! Умничка!

Цитата Melodia ()
меня пугают начатые и незавершенные процессы ) кажется, что если "отложил" один, то уже и не возьмешься за него больше )

Юленька, у меня так же! И тем не менее снова успела начать и оставить кучу проектов! Очень теперь жалею об этом!
Сейчас, наконец, взяла себя в руки и стараюсь довести до конца начатое, прежде чем начать новое)
Радуюсь, что, похоже, один из таких "заброшенных" процессов скоро закончу!))

Цитата FATIMA ()
Melodia, с возврашением с новой картиной!!!

Фатима, спасибо smile я твою мельницу помню еще воооот такой маленькой )))) смотри как она выросла! классно!

Цитата Podsolnushek ()
Melodia, Юленька, я очень рада тебе, солнышко! Очень ждала твое "Лето в деревне"!

спасибо, Танюш! очень приятно smile

Цитата Podsolnushek ()
Цитата Melodia ()
меня пугают начатые и незавершенные процессы ) кажется, что если "отложил" один, то уже и не возьмешься за него больше )
Юленька, у меня так же! И тем не менее снова успела начать и оставить кучу проектов! Очень теперь жалею об этом!
Сейчас, наконец, взяла себя в руки и стараюсь довести до конца начатое, прежде чем начать новое)

ты справишься! мой долгострой вот перед этим пейзажем "жил" 9 лет..к стыду моему..и я его дошила - чему очень рада smile
вот мой отчет, кстати

Пончик, Podsolnushek, Байкалочка, Веточка, Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова, лето на дворе столько дел, совсем из графика выбилась, то работа, то разъезды по озерам, жара стоит +30 только у воды и можно жить, в городе совсем дышать не чем.

Цитата Пончик ()
А я пока отложила свою ауру решила доделаю подушку а потом возьмусь за афремова в плотную

Возвращайся поскорее, легких крестиков

Цитата Melodia ()
я, наконец, начала свои "Летние каникулы" ) принимайте )

Юленька, очень рада тебя видеть, поздравляю с новым пейзажем, отчень красивая картина, отличное начало положено, легких крестиков

Байкалочка, Уже совсем немножко осталось вышить и осень предстанет во всех красотах.

Цитата Байкалочка ()
Теперь пока не добью этот процесс, другой не начну.

Молодец, так держать

Цитата Melodia ()
я такая же )) меня пугают начатые и незавершенные процессы ) кажется, что если "отложил" один, то уже и не возьмешься за него больше )

И у меня такая же история, если над одной картиной работаю, обязательно ее доделываю, не откладывая, но если что-то отложила, долго потом к ней возвращаюсь, а бывает и что совсем руки не доходят, вот так и растет мой хвостик

Цитата Podsolnushek ()

МОЛОДЕЦ , очень рада за тебя, что добралась до своих не закончанных процессов, и один из них уже близок к завершению .

Цитата FATIMA ()
Ulianna, Байкалочка, красота какая !!!три прекрасных пейзажа зима, лето и золотая осень!!!

Спасибо на добром слове.
Твоя мельничка уже на фоне красивейшего неба стоит, отличное продвижение. Красота

мои отчеты
ЛЕСНЫЕ КРАСАВИЦЫ
было стало

ВОДОПАД

было стало
Извините, фото водопада мутное получилось, фотоаппарат видимо барахлит.

Melodia, Юленька, как у тебя травушка растет быстро! Красота!

Ulianna, солнышко мое, и ты нашлась!!!))) Урааа!!! Как же я соскучилась по тебе!!!

Юленька, отчетики просто чудесные! В такую жару невыносимую, как у нас сейчас, твои елочки заснеженные и водопад - просто спасение!!!
Юляш, присмотрись: я уже бегаю по твоему лесу раскрасивому, а потом и на камушках стою босыми ногами в прохладной водичке твоего водопадика!!! Супер!!!

Цитата Melodia ()
ты справишься!

Цитата Ulianna ()
очень рада за тебя, что добралась до своих не закончанных процессов, и один из них уже близок к завершению

Спасибо вам огромное, девочки, за поддержку!
Решительно настроилась я на то, чтобы завершить большинство из начатого)) С вами я это смогу однозначно!!! yes
Даже в "хвостатую"))) темку с некоторыми пошла!))

И тот проект, который близок к завершению, хоть и не пейзаж, но имеет прямое отношение к нашему прекрасному миру, поэтому очень хочется мне вам, мои дорогие, похвастаться, чтобы вы похвалили меня, какая я умничка biggrin

Спойлер
- Это то, что должно получиться.

- На этом этапе я "затормозила")

- Снова в процессе)

Цитата Podsolnushek ()
отчетики просто чудесные! В такую жару невыносимую, как у нас сейчас, твои елочки заснеженные и водопад - просто спасение!!!

Спасибо, очень рада вернуться, постараюсь не теряться на долго, но не обещаю отчитываться каждую неделю, есть еще планы уехать отдыхать, пока жара стоит

Я и сама заметила, что в такую жару, елочки вышиваются легко и с огромным удовольствием, зимние оттенки как-будто дают прохладу .

Цитата Podsolnushek ()
я уже бегаю по твоему лесу раскрасивому, а потом и на камушках стою босыми ногами в прохладной водичке твоего водопадика!!!

Очень рада тебя видеть в моем зимнем лесу и у прохладного водопада, отдыхай, дыши свежестью зимнего воздуха, купайся в водопаде, наслаждайся прохладой и красотой пейзажей.
Приглашаю всех желающих присоединиться к прогулке

Цитата Podsolnushek ()
Решительно настроилась я на то, чтобы завершить большинство из начатого)) С вами я это смогу однозначно!!!
Даже в "хвостатую"))) темку с некоторыми пошла!))

Чудесная сирень, Молодец, что вернулась к работе над ней, такую красоту нельзя держать в закромах, она должна радовать на видном месте. Теперь-то точно она зацветет и благоухает, так много отшито и близко к завершению.

Цитата Ulianna ()
не обещаю отчитываться каждую неделю, есть еще планы уехать отдыхать

Юленька, уехать отдохнуть очень даже нужно! Я всегда ЗА! smile Ты только предупреди нас, когда будешь уезжать)

Цитата Ulianna ()
Приглашаю всех желающих присоединиться к прогулке

Девочки, айда вместе!))У Юляши такая красота в лесу! И у водопада! Я уже наслаждаюсь! yes

Цитата Ulianna ()
Чудесная сирень

Юленька, спасибо, солнышко! Мне очень радостно, что тебе нравится!

Цитата Ulianna ()
Юленька, очень рада тебя видеть, поздравляю с новым пейзажем, отчень красивая картина, отличное начало положено, легких крестиков

Спасибо, Юля! будем стараться по мере возможности шить smile

Цитата Ulianna ()
И у меня такая же история, если над одной картиной работаю, обязательно ее доделываю, не откладывая, но если что-то отложила, долго потом к ней возвращаюсь, а бывает и что совсем руки не доходят, вот так и растет мой хвостик

Цитата Ulianna ()
мои отчеты

если ты про текущие два хвостика, то они великолепны smile справляешься ты с ними отлично

Цитата Podsolnushek ()
Melodia, Юленька, как у тебя травушка растет быстро! Красота!

Спасибо, Танюша! только я пока буду без отчета - у нас переезд с ремонтом smile так что не "теряйте"..надеюсь скоро я "вернусь" в этот чудесный мир smile

Цитата Podsolnushek ()
очень хочется мне вам, мои дорогие, похвастаться, чтобы вы похвалили меня, какая я умничка

Таня, бесподобно! букет обалденный и осталось до завершения немного! мы с тобой biggrin smile

Цитата Podsolnushek ()
чтобы вы похвалили меня, какая я умничка

оооооо ТЫ умничка....ручки золотый....головушка светлая.....иии все то ты умеешь и все у тебя получается.....такая прелесть сирень....

Melodia, Пончик, Юленька, Наташенька, спасибо вам, мои дорогие! Такие слова добрые, теплые нашли для меня и сирени моей!

Цитата Melodia ()
я пока буду без отчета - у нас переезд с ремонтом

Юляшечка, перезд - это так здорово!!! Уюта и быстрейшего благоустройства вам на новом месте!

Ни за что тебя не потеряем, солнышко! Ждем!

Цитата Podsolnushek ()
очень хочется мне вам, мои дорогие, похвастаться, чтобы вы похвалили меня, какая я умничка

ну невозможно не похвалить тебя, Танюша! ты большая молодец, что вышиваешь такую красоту, прямо ароматом сирени повеяло! и букетик твой почти готов! умница, что подтягиваешь "хвостики"! Букетик великолепен!!

я на этой недельке без отчета, уж простите smile неделька сумасшедшая выдалась, совсем не до рукоделия было, отшито мало, но обязательно покажусь на след. недельке

Podsolnushek, Танюша, очень рада, что ты снова с нами! Не болей больше!