Как прекрасен этот мир!
Цитата: Orcessa от 17.04.2016, 14:53А пейзаж от Дим можно тут выкладывать или мне в отдельную тему идти? Это всеже пейзаж. И следующая картина тоже будет пейзаж.
А пейзаж от Дим можно тут выкладывать или мне в отдельную тему идти? Это всеже пейзаж. И следующая картина тоже будет пейзаж.
Цитата: Kali от 17.04.2016, 15:23Orcessa, с пейзажем от ДИМа можно отчитываться и в этой теме, и в темку с ДИМовскими дизайнами пойти)))
Orcessa, с пейзажем от ДИМа можно отчитываться и в этой теме, и в темку с ДИМовскими дизайнами пойти)))
Цитата: Podsolnushek от 17.04.2016, 15:58Машенька, девочки тебе все правильно ответили; приходи к нам со своими пейзажами - примем с радостью!
![]()
Kali, домик растет!
Галчонок, и у тебя красоты все больше!
Молодцы, девочки!У нас несколько дней были дождливыми, поэтому мой огород от меня отдыхал) и мне удалось повышивать: сегодня я с отчетами.
Перемещала пяльцы, поэтому фото сделала вцелом, что уже отшито (маркером отметила, где будет половина картины).
Машенька, девочки тебе все правильно ответили; приходи к нам со своими пейзажами - примем с радостью!
Kali, домик растет!
Галчонок, и у тебя красоты все больше!
Молодцы, девочки!
У нас несколько дней были дождливыми, поэтому мой огород от меня отдыхал) и мне удалось повышивать: сегодня я с отчетами.
Перемещала пяльцы, поэтому фото сделала вцелом, что уже отшито (маркером отметила, где будет половина картины).
Цитата: Kali от 17.04.2016, 16:04Podsolnushek, хорошо растут твои домики, Танюш)))
Podsolnushek, хорошо растут твои домики, Танюш)))
Цитата: Катя9037 от 17.04.2016, 16:17Всем доброго дня!!!
Танюш, я тоже туда хочу отдохнуть от суеты.... Спасибо!!!
Kali, Наташенька, какая красота получается и строительсво полным ходом!!!!!
Галчонок, Галочка. красота то какая, даже в горы захотелсь, подышать этим свежим и чистым воздухом.
Podsolnushek, Танечка, зимушка все краивее.Танечка, я сегодня без отчетика, на работе завал, даже иголочку в руки взять некогда.
Всем доброго дня!!!
Танюш, я тоже туда хочу отдохнуть от суеты.... Спасибо!!!
Kali, Наташенька, какая красота получается и строительсво полным ходом!!!!!
Галчонок, Галочка. красота то какая, даже в горы захотелсь, подышать этим свежим и чистым воздухом.
Podsolnushek, Танечка, зимушка все краивее.
Танечка, я сегодня без отчетика, на работе завал, даже иголочку в руки взять некогда. 
Цитата: Катя9037 от 17.04.2016, 16:18Orcessa, Машунь, приходи будем рады. В компании всегда веселее!
Orcessa, Машунь, приходи будем рады. В компании всегда веселее! 
Цитата: Orcessa от 17.04.2016, 17:55Хорошо, девочки. значит завтра на работе сфоткаю и отчитаюсь. Спасибо, что приняли.
Вышиваю оригинальный набор от ДИМ "Великолепие осени". Набор подарил муж на Новый год, но руки дошли только сейчас.
Хорошо, девочки. значит завтра на работе сфоткаю и отчитаюсь. Спасибо, что приняли.
Вышиваю оригинальный набор от ДИМ "Великолепие осени"
. Набор подарил муж на Новый год, но руки дошли только сейчас.
Цитата: Orcessa от 17.04.2016, 17:59Podsolnushek, в церкви от ДИМ ты бэк сразу по ходу отшива делаешь?
Podsolnushek, в церкви от ДИМ ты бэк сразу по ходу отшива делаешь?
Цитата: Ulianna от 17.04.2016, 18:11Kali, Строиться домик, весна цветет. Молодец!!!
Галчонок, Хорошее прибавление, очень красиво получается.
Podsolnushek, Зимушка почти на половину вышита, поздравляю. А ДИМ с каждым отчетом все краше становится![]()
Сочувствую, желаю чтобы все дела на работе как можно раньше решились, и можно было заниматься любимым рукоделием
Для настроения.
Orcessa, Добро пожаловать в совместник. Красивый пейзаж. Легких и ровных крестиков.
Kali, Строиться домик, весна цветет. Молодец!!!
Галчонок, Хорошее прибавление, очень красиво получается.
Podsolnushek, Зимушка почти на половину вышита, поздравляю. А ДИМ с каждым отчетом все краше становится
Сочувствую, желаю чтобы все дела на работе как можно раньше решились, и можно было заниматься любимым рукоделием
Для настроения.
Orcessa, Добро пожаловать в совместник. Красивый пейзаж. Легких и ровных крестиков.
Цитата: Orcessa от 17.04.2016, 19:04Ulianna, спасибо и приятно познакомиться.
Ulianna, спасибо и приятно познакомиться.
Цитата: Kali от 18.04.2016, 16:56Orcessa, красиво! цвета такие яркие, только пока без бэка все расплывчато)))
Orcessa, красиво! цвета такие яркие, только пока без бэка все расплывчато)))
Цитата: Orcessa от 18.04.2016, 17:00Kali, а мне показалось, что совсем блекло. А бэк буду в конце отшивать.
Kali, а мне показалось, что совсем блекло. А бэк буду в конце отшивать.
Цитата: fatima от 18.04.2016, 18:33Kali, такая ярко розовая,сочно зеленая весна у тебя
Галчонок,
вот правда
Podsolnushek, Танюша твои зимы одна краше другой, а первая такая вся сине голубая зима и луна на небе, но мне кажется что снег ослепительно сверкает на солнце! Orcessa, с удовольствием понаблюдаем и за твоей осенью! Podsolnushek, прости снова не успела в воскресенье, и картины для шапочки добавлю как только смогу
![]()
ушла в правый угол
Kali, такая ярко розовая,сочно зеленая весна у тебя
Галчонок,
вот правда
Podsolnushek, Танюша твои зимы одна краше другой, а первая такая вся сине голубая зима и луна на небе, но мне кажется что снег ослепительно сверкает на солнце! Orcessa, с удовольствием понаблюдаем и за твоей осенью! Podsolnushek, прости снова не успела в воскресенье, и картины для шапочки добавлю как только смогу
ушла в правый угол