Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

nadushka, какая ель красивая! Ветви просто шикарные! Молодчинка, Надюша!

Здравствуйте. я с отчетом: было , стало

Podsolnushek, nadushka, степанида, девочки, какие вы молодцы! У всех такое заметное прибавление! Здорово!)))

вот мой отчетик
было стало

степанида, прекрасный отчет, Наташенька! Молодчинка!
Kali, и у тебя весна набирает красоты, ароматов, ярких красок! Молодчинка, Наташенька!

Kali, спасибо, солнышко! Я на ёлке застряла!)) Там такой калейдоскоп всего, что кажется, я ее никогда не дошью! biggrin

Цитата Podsolnushek ()
Kali, спасибо, солнышко! Я на ёлке застряла!)) Там такой калейдоскоп всего, что кажется, я ее никогда не дошью!

Танюш, представляю сколько там одиночек! Но красотища такая получается, звезда наверху елочки прям натурально горит-светится!))))

Kali, спасибо, Наташенька, большое!
Благодаря твоей чудесной поддержке я закончила основу! Ура!))

Остались километры) бэка и разные другие украшательства; в следующий раз, девочки, отчитаюсь, когда закончу всё, постираемся и погладимся.

Podsolnushek, даже без бэка - красотища!!! Танюша, молодец, хорошо поработала на этой неделе!)))) Работа чудесная!!!

мой отчетик, у меня тоже осталось немного, уже хочется закончить!)))
было стало

Kali, спасибо, солнышко!

Цитата Kali ()
у меня тоже осталось немного, уже хочется закончить!)))

Натуся, еще немножко, еще чуточку!)) Весна у тебя невероятной красоты! Затеряться бы где-то там среди твоих роскошных цветов и деревьев, заслушаться пением птиц... biggrin

Всем привет! Вы все молодцы отличные результаты у Вас. Вот и мой отчет было стало

nadushka, хорошо растет твоя картинка! Молодчинка, Надюша!

Всем привет!!! Вот и мой отчет было стало отшила +3056. Осталось отшить совсем чуть чуть каких-то 4757 крестиков,надеюсь к за два отчета отошью Петродворец

Podsolnushek, Танечка поздравляю с окончанием красивейшей работы, очень мне нравится она smile
и вообще слежу за вашей темкой, такую красоту все девочки вышивают, большие и яркие картины, мне прям все нравятся!

Девочки, вы все такие молодцы! Работы большие, красивые!
Рodsolnushek Танечка твоя зимняя красота меня прямо -таки покорила, наверное ещё и потому,что уже начинает появляться предновогоднее настроение. Ещё недавно думала,что мне не захочется шить зимний дизайн, но теперь хочу! Но пока только в планах, ты наверное помнишь, что меня ждут круги Клейтона,уже и ниточки купила. Танюша тебя наверное ждут километры бэка? smile Успехов всем!

Цитата nadushka ()
Осталось отшить совсем чуть чуть каких-то 4757 крестиков,надеюсь к за два отчета отошью Петродворец

Надюша, ты большая умничка! Отчетик замечательный и красота получается ОЧень! Легких тебе крестиков на финишной прямой!
MAрковка, iriska7687, девочки, спасибо вам большое за ваши теплые слова и восторги нашими творениями! Очень приятно, что вы заглядываете) в наш Прерасный мир и я очень надеюсь, что со временем вы тоже присоединитесь к нам со своими пейзажами.) Девчоночки, буду очень рада вам! yes
Ирочка, помню про круги, ахха)), приходи к нам вышивать вместе, а потом и к большому пейзажу дойдем.))

Цитата iriska7687 ()
Танюша тебя наверное ждут километры бэка?

Там не только километры бэка, Ирочка, там много всего разного, и даже пайетки есть - ДИМ любит насыщать свои дизайны множеством деталей, а тут так вообще все для того, чтобы в результате был вышит самый настоящий Праздник! smile

nadushka, молодец, с твоими темпами еще неделька и дошьешь)))

Podsolnushek, Танюш, я почти дошила, поэтому выложу завтра или послезавтра уже готовую работу)))