Kali: мои работы
Цитата: Edgarda от 23.07.2011, 04:43Красотищщщааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка все работы на отлично с огромным +....
Красотищщщааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка все работы на отлично с огромным +.... 
Цитата: nastenkafff от 23.07.2011, 06:05Kali, как здорово веточку оливы оформили красотища!!! И лебеди очень красивые! Молодец что оформила!!!
Kali, как здорово веточку оливы оформили красотища!!! И лебеди очень красивые! Молодец что оформила!!!
Цитата: Юлли от 23.07.2011, 06:50"Лебединый рай" очень красивый!!! Цвета очень нежные и сама картинка "Глаз не оторвать!!!"!!!!!
"Лебединый рай" очень красивый!!! Цвета очень нежные и сама картинка "Глаз не оторвать!!!"!!!!! 
Цитата: Kali от 09.09.2011, 14:26Светатуся, Dianushka, Volshebnica, Edgarda, nastenkafff, Юлли, ой, столько коментариев, а я только увидела!!! девочки, спасибо большое за теплые слова и хорошие отзывы!!!!
Светатуся, Dianushka, Volshebnica, Edgarda, nastenkafff, Юлли, ой, столько коментариев, а я только увидела!!! девочки, спасибо большое за теплые слова и хорошие отзывы!!!! 
Цитата: Kali от 09.09.2011, 14:28вот, ещё оформилась бабочка от Алисы)))) отдавала её маме, думала она сама оформит, но по прошествии года забрала обратно и оформила сама)))))
вот, ещё оформилась бабочка от Алисы)))) отдавала её маме, думала она сама оформит, но по прошествии года забрала обратно и оформила сама)))))

Цитата: Олюшка от 09.09.2011, 14:44Kali, бабочка шикарная!
Kali, бабочка шикарная!
Цитата: Tatochka от 09.09.2011, 17:38Kali, Наташа, Я влюбилась в твой "Лебединый рай", как же он хорош, действительно глаз не оторвать, а бабочка восхитительна, оформление бесподобно, все таки оформленные работы, как будто оживают!
![]()
![]()
![]()
Kali, Наташа, Я влюбилась в твой "Лебединый рай", как же он хорош, действительно глаз не оторвать, а бабочка восхитительна, оформление бесподобно, все таки оформленные работы, как будто оживают!

Цитата: Kali от 09.09.2011, 17:46Олюшка, Олечка, благодарю!
![]()
Tatochka, спасибо, Наташенька!![]()
![]()
![]()
осталось только заставить мужа дырок в стене наковырять)))))))
Олюшка, Олечка, благодарю!
Tatochka, спасибо, Наташенька!
осталось только заставить мужа дырок в стене наковырять)))))))
Цитата: Сонинамама от 09.09.2011, 18:25Kali, Наташа,как же все красиво! Ветка оливы...лебединый рай....а бакобочка вообще восхитительна!
![]()
Очень красивые работы!
Kali, Наташа,как же все красиво! Ветка оливы...лебединый рай....а бакобочка вообще восхитительна!
Очень красивые работы!
Цитата: YULIA73 от 11.09.2011, 04:24Kali, работы шикарные!!! Очень понравились подушечки с кошками, с бабочкой и Аромат Китая!!! Бесподобно!!!
![]()
Kali, работы шикарные!!! Очень понравились подушечки с кошками, с бабочкой и Аромат Китая!!! Бесподобно!!!

Цитата: i-rina от 11.09.2011, 06:12Kali
Наташа, замечательная бабочка получилась! И багет к орнаменту хорошо подходит. Выглядит очень хорошо! Молодечик!!!
Kali
Наташа, замечательная бабочка получилась! И багет к орнаменту хорошо подходит. Выглядит очень хорошо! Молодечик!!!
Цитата: Галчонок от 11.09.2011, 06:44Kali .Наташа бискорнюшки-красота! Я все смотрю, смотрю, и скоро, наверное, и подушки начну вышивать, и бискорнюшки научусь делать.
Бабочки тоже очень уважаю! Молодец, Наташа, такие работы, как твои, дают вдохновение!!!
Kali .Наташа бискорнюшки-красота! Я все смотрю, смотрю, и скоро, наверное, и подушки начну вышивать, и бискорнюшки научусь делать.
Бабочки тоже очень уважаю! Молодец, Наташа, такие работы, как твои, дают вдохновение!!! 
Цитата: Тагорка от 11.09.2011, 06:45Kali, все посмотрела с первой странички, замечательные работы, особенно понравилась Тоскана (и вышитая и пока еще не вышитая), замечательная бабочка, это просто чудо, такие цвета "приветливые". МОЛОДЕЦ!!!!!
Kali, все посмотрела с первой странички, замечательные работы, особенно понравилась Тоскана (и вышитая и пока еще не вышитая), замечательная бабочка, это просто чудо, такие цвета "приветливые". МОЛОДЕЦ!!!!!
Цитата: anutkin от 11.09.2011, 06:58Kali, Замечательная бабочка! Просто супер!
Цвета шикарные, смотрится очень стильно и богато)))
![]()
![]()
Kali, Замечательная бабочка! Просто супер!
Цвета шикарные, смотрится очень стильно и богато)))

Цитата: larisa6881 от 11.09.2011, 09:16Kali, бабочка-супер! Молодец!!!
Kali, бабочка-супер! Молодец!!!