Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Kali: мои работы

Красотищщщааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка все работы на отлично с огромным +....

Kali, как здорово веточку оливы оформили красотища!!! И лебеди очень красивые! Молодец что оформила!!!

"Лебединый рай" очень красивый!!! Цвета очень нежные и сама картинка "Глаз не оторвать!!!"!!!!! biggrin

Светатуся, Dianushka, Volshebnica, Edgarda, nastenkafff, Юлли, ой, столько коментариев, а я только увидела!!! девочки, спасибо большое за теплые слова и хорошие отзывы!!!!

вот, ещё оформилась бабочка от Алисы)))) отдавала её маме, думала она сама оформит, но по прошествии года забрала обратно и оформила сама)))))

Kali, бабочка шикарная!

Kali, Наташа, Я влюбилась в твой "Лебединый рай", как же он хорош, действительно глаз не оторвать, а бабочка восхитительна, оформление бесподобно, все таки оформленные работы, как будто оживают!

Олюшка, Олечка, благодарю!
Tatochka, спасибо, Наташенька!

осталось только заставить мужа дырок в стене наковырять)))))))

Kali, Наташа,как же все красиво! Ветка оливы...лебединый рай....а бакобочка вообще восхитительна!
Очень красивые работы!

Kali, работы шикарные!!! Очень понравились подушечки с кошками, с бабочкой и Аромат Китая!!! Бесподобно!!!

Kali
Наташа, замечательная бабочка получилась! И багет к орнаменту хорошо подходит. Выглядит очень хорошо! Молодечик!!!

Kali .Наташа бискорнюшки-красота! Я все смотрю, смотрю, и скоро, наверное, и подушки начну вышивать, и бискорнюшки научусь делать. biggrin Бабочки тоже очень уважаю! Молодец, Наташа, такие работы, как твои, дают вдохновение!!!

Kali, все посмотрела с первой странички, замечательные работы, особенно понравилась Тоскана (и вышитая и пока еще не вышитая), замечательная бабочка, это просто чудо, такие цвета "приветливые". МОЛОДЕЦ!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Kali, Замечательная бабочка! Просто супер! Цвета шикарные, смотрится очень стильно и богато)))

Kali, бабочка-супер! Молодец!!!