Комнатные цветы
Цитата: Анна Мария от 02.08.2011, 21:05Светатуся, я знаю, что бывают люди у которых фиалки вообще не приживаются (я из их числа ) и такие, у которых они просто цветут и пахнут)))) Вот ты из их числа (у меня подруга такая же)!!! Хоть какой малюсенький возьмёт листочек, всё приживётся!
Ждём орхидейку с нетерпением!!!
Светатуся, я знаю, что бывают люди у которых фиалки вообще не приживаются (я из их числа ) и такие, у которых они просто цветут и пахнут)))) Вот ты из их числа (у меня подруга такая же)!!! Хоть какой малюсенький возьмёт листочек, всё приживётся!
Ждём орхидейку с нетерпением!!!
Цитата: Светатуся от 02.08.2011, 21:14Машенька,я с тобой не согласна.........может им место ненравится или освешение может что нибудь другое но не люди........у меня лет 10 назад тоже не расли фиалки а сейчас лижбы было их куда ставить
Машенька,я с тобой не согласна.........может им место ненравится или освешение может что нибудь другое но не люди........у меня лет 10 назад тоже не расли фиалки а сейчас лижбы было их куда ставить
Цитата: Светатуся от 03.08.2011, 07:01Вот и моя орхидея я её покупала тоже отцвёвшую и она у меня зацвела спустя месяца 2,а вообще эти орхидеи усыпаны по всему стволу такими цветами а когда отцветают растут новые побеги и цветут только они. А это мой фикус Бенджамина А это Филодендрон(лиана растёт ооочень большая(и пока её место нашли на шкафу)))
Вот и моя орхидея я её покупала тоже отцвёвшую и она у меня зацвела спустя месяца 2,а вообще эти орхидеи усыпаны по всему стволу такими цветами а когда отцветают растут новые побеги и цветут только они. А это мой фикус Бенджамина А это Филодендрон(лиана растёт ооочень большая(и пока её место нашли на шкафу)))
Цитата: Анна Мария от 03.08.2011, 09:03Светатуся, да, наверное, ты права... Надо только очень захотеть, узнать побольше о том, что нравится фиалочкам, а что нет и в путь))))
Цветочки у тебя все очень красивые!!! Умница ты!!!!! Орхидея удивительная!!!!!
Светатуся, да, наверное, ты права... Надо только очень захотеть, узнать побольше о том, что нравится фиалочкам, а что нет и в путь))))
Цветочки у тебя все очень красивые!!! Умница ты!!!!! Орхидея удивительная!!!!!
Цитата: anutkin от 03.08.2011, 09:19lelechka,
Quote (AngelA)Очень люблю кисличку, листики так на бабочек похожиЭтот цветок в народе еще женихом называют. У меня такой растет. Красивенный! А рядом с ним - невеста, тоже листики как у бабочки, только не бордовые, а зеленые. Попозже фоточки скину.
lelechka,
Этот цветок в народе еще женихом называют. У меня такой растет. Красивенный! А рядом с ним - невеста, тоже листики как у бабочки, только не бордовые, а зеленые. Попозже фоточки скину.
Цитата: i-rina от 08.08.2011, 07:41Светатуся
Света! Фиалки - чудо!!! Как долго они у тебя цветут? Есть у меня одна фиалочка, самая обыкновенная, фиолетовая, четырехлепестковая, ну такая умничка, цветет почти круглый год, за исключением конца зимы и начала весны.
Меня сегодня порадовал нарцисс. Утром захожу в комнату, а он во всей красе меня встречает!!! )
Светатуся
Света! Фиалки - чудо!!! Как долго они у тебя цветут? Есть у меня одна фиалочка, самая обыкновенная, фиолетовая, четырехлепестковая, ну такая умничка, цветет почти круглый год, за исключением конца зимы и начала весны.
Меня сегодня порадовал нарцисс. Утром захожу в комнату, а он во всей красе меня встречает!!! )
Цитата: Светатуся от 08.08.2011, 07:56I-Rina, Ирочка,нарцисс просто прелесть , фиалочки у меня наверно круглый год цветут особенно приятно когда зимой столько красоты на окошке.
I-Rina, Ирочка,нарцисс просто прелесть , фиалочки у меня наверно круглый год цветут особенно приятно когда зимой столько красоты на окошке.
Цитата: anutkin от 10.08.2011, 14:08I-Rina, Светатуся, Девочки, ваши цветочки такие прелестные!!!
I-Rina, Светатуся, Девочки, ваши цветочки такие прелестные!!!
Цитата: larisa6881 от 07.01.2012, 11:17Похвалюсь цветочками, которые теперь цветут:
вот такая бегонияфото больше не доступно(
Декабристы
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и пуансеттия(Рождественская звезда)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Похвалюсь цветочками, которые теперь цветут:
вот такая бегония
фото больше не доступно(
Декабристы
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и пуансеттия(Рождественская звезда)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: slezka_88 от 07.01.2012, 11:55larisa6881, ах, какая красота=))) Обожаю декабристы=))) У меня дома есть такой же, как у вас, красненький=)) Не знала, что еще и светлые бывают!
А пуансеттия прямо к празднику зацвела! Красотища-а!
larisa6881, ах, какая красота=))) Обожаю декабристы=))) У меня дома есть такой же, как у вас, красненький=)) Не знала, что еще и светлые бывают!
А пуансеттия прямо к празднику зацвела! Красотища-а!
Цитата: larisa6881 от 07.01.2012, 12:37SleZka_88, декабрист такой больше тёмно-розовый( цвет фуксии)...ещё видела чисто белые.... но у меня такого нет...(((
SleZka_88, декабрист такой больше тёмно-розовый( цвет фуксии)...ещё видела чисто белые.... но у меня такого нет...(((
Цитата: angela от 07.01.2012, 12:52Quote (SleZka_88)Не знала, что еще и светлые бывают!Они вообще всяко-разные бывают. Я в цветочный недавно зашла и погибла: и абрикосовые, и персиковые, и сиреневые...... НО ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!! В маааалюсеньком вазончике 2 веточки и 1-2 цветочка 50-60грн.
А такой розовенький, как у Ларисы я недавно на нашей почте отросточек выпросила. Теперь жду....
Они вообще всяко-разные бывают. Я в цветочный недавно зашла и погибла: и абрикосовые, и персиковые, и сиреневые...... НО ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!! В маааалюсеньком вазончике 2 веточки и 1-2 цветочка 50-60грн.
А такой розовенький, как у Ларисы я недавно на нашей почте отросточек выпросила. Теперь жду....
Цитата: Анна Мария от 07.01.2012, 14:35larisa6881, твои цветочки как всегда очаровательны!!!! А у меня декабрист в этом году почему-то не цветёт? Разросся, большой такой, а цветочков нет(( Может он "старенький" стал и его надо обновлять?
larisa6881, твои цветочки как всегда очаровательны!!!! А у меня декабрист в этом году почему-то не цветёт? Разросся, большой такой, а цветочков нет(( Может он "старенький" стал и его надо обновлять?
Цитата: Анна Мария от 07.01.2012, 14:37Quote (larisa6881)ещё видела чисто белые.... но у меня такого нет...(((У меня есть белый) Он цветёт весной! Не знаю, может так и положено? Так они и цвели у меня, один весной, другой зимой))
У меня есть белый) Он цветёт весной! Не знаю, может так и положено? Так они и цвели у меня, один весной, другой зимой))