Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Комнатные цветы

Светатуся, я знаю, что бывают люди у которых фиалки вообще не приживаются (я из их числа sad ) и такие, у которых они просто цветут и пахнут)))) Вот ты из их числа (у меня подруга такая же)!!! Хоть какой малюсенький возьмёт листочек, всё приживётся!

Ждём орхидейку с нетерпением!!!

Машенька,я с тобой не согласна.........может им место ненравится или освешение может что нибудь другое но не люди........у меня лет 10 назад тоже не расли фиалки а сейчас лижбы было их куда ставить biggrin

Вот и моя орхидея я её покупала тоже отцвёвшую и она у меня зацвела спустя месяца 2,а вообще эти орхидеи усыпаны по всему стволу такими цветами а когда отцветают растут новые побеги и цветут только они. А это мой фикус Бенджамина А это Филодендрон(лиана растёт ооочень большая(и пока её место нашли на шкафу)))

Светатуся, да, наверное, ты права... Надо только очень захотеть, узнать побольше о том, что нравится фиалочкам, а что нет и в путь))))

Цветочки у тебя все очень красивые!!! Умница ты!!!!! Орхидея удивительная!!!!!

lelechka,

Quote (AngelA)
Очень люблю кисличку, листики так на бабочек похожи

Этот цветок в народе еще женихом называют. У меня такой растет. Красивенный! А рядом с ним - невеста, тоже листики как у бабочки, только не бордовые, а зеленые. Попозже фоточки скину.

Светатуся
Света! Фиалки - чудо!!! Как долго они у тебя цветут? Есть у меня одна фиалочка, самая обыкновенная, фиолетовая, четырехлепестковая, ну такая умничка, цветет почти круглый год, за исключением конца зимы и начала весны.
Меня сегодня порадовал нарцисс. Утром захожу в комнату, а он во всей красе меня встречает!!! )

I-Rina, Ирочка,нарцисс просто прелесть , фиалочки у меня наверно круглый год цветут особенно приятно когда зимой столько красоты на окошке. biggrin biggrin smile

Девочки,смотрите какая красота у меня ещё зацвела а скоро ещё одна зацветёт

I-Rina, Светатуся, Девочки, ваши цветочки такие прелестные!!! biggrin

Похвалюсь цветочками, которые теперь цветут:
вот такая бегония

фото больше не доступно(

Декабристы

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

и пуансеттия(Рождественская звезда)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

larisa6881, ах, какая красота=))) Обожаю декабристы=))) У меня дома есть такой же, как у вас, красненький=)) Не знала, что еще и светлые бывают!
А пуансеттия прямо к празднику зацвела! Красотища-а! dry

SleZka_88, декабрист такой больше тёмно-розовый( цвет фуксии)...ещё видела чисто белые.... но у меня такого нет...(((

Quote (SleZka_88)
Не знала, что еще и светлые бывают!

Они вообще всяко-разные бывают. Я в цветочный недавно зашла и погибла: и абрикосовые, и персиковые, и сиреневые...... НО ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko В маааалюсеньком вазончике 2 веточки и 1-2 цветочка 50-60грн.
А такой розовенький, как у Ларисы я недавно на нашей почте отросточек выпросила. Теперь жду....

larisa6881, твои цветочки как всегда очаровательны!!!! А у меня декабрист в этом году почему-то не цветёт? Разросся, большой такой, а цветочков нет(( Может он "старенький" стал и его надо обновлять?

Quote (larisa6881)
ещё видела чисто белые.... но у меня такого нет...(((

У меня есть белый) Он цветёт весной! Не знаю, может так и положено? Так они и цвели у меня, один весной, другой зимой))