Конкурс «Он такой ОДИН!»
Цитата: Анна Мария от 29.07.2011, 09:47nastenkafff, да, примеры подходящие
nastenkafff, да, примеры подходящие
Цитата: nastenkafff от 29.07.2011, 09:56Quote (mariya-zaika)поэтому разумнее назвать его конкурсом контурной вышивки. Как думаете?согласна.
согласна.
Цитата: shef от 29.07.2011, 10:44Если контурная вышивка, тогда я пролетаю... У меня хоть и монохром, но никак не контур.
Если контурная вышивка, тогда я пролетаю... У меня хоть и монохром, но никак не контур.
Цитата: Анна Мария от 29.07.2011, 10:47shef, пришли посмотреть
shef, пришли посмотреть
Цитата: shef от 29.07.2011, 10:52Отправила
Отправила
Цитата: volshebnica от 29.07.2011, 11:11Quote (lenz702)Девочки, вот я думала, что картина типа "Поцелуй" от Вервако, считается монохромной.Я тоже была в этом уверена. И фея серебристая, думала, монохром -
фото больше не доступно(
а у нее кажется 12 цветов.
А вот тут написано, что при монохроме должно быть зашито все поле.
Я почему-то была уверена, что и "Поцелуй", и "Серебристая фея" - монохром. А контурная - это контурная.. Так что не знаю, девчата, что и сказать. Тогда я пролетаю.
Я тоже была в этом уверена. И фея серебристая, думала, монохром -
фото больше не доступно(
а у нее кажется 12 цветов.
А вот тут написано, что при монохроме должно быть зашито все поле.
Я почему-то была уверена, что и "Поцелуй", и "Серебристая фея" - монохром. А контурная - это контурная.. Так что не знаю, девчата, что и сказать. Тогда я пролетаю.
Цитата: Анна Мария от 29.07.2011, 11:56Volshebnica, ну в целом я с тобой соглашусь.
Но вопрос всё-таки остаётся: монохром или контурная вышивка? Разделить может тогда? Параллельно провести их....
Volshebnica, ну в целом я с тобой соглашусь.
Но вопрос всё-таки остаётся: монохром или контурная вышивка? Разделить может тогда? Параллельно провести их....
Цитата: shef от 29.07.2011, 12:04Да, но если с контурной вышивкой все понятно, то как быть с монохромом? Все-таки это 1-2 цвета, или сложные работы, напоминающие больше черно-белую фотографию по количеству оттенков?
Да, но если с контурной вышивкой все понятно, то как быть с монохромом? Все-таки это 1-2 цвета, или сложные работы, напоминающие больше черно-белую фотографию по количеству оттенков?
Цитата: shef от 29.07.2011, 12:24А может, контурную вышивку на сентябрь? Там один всего конкурс... А так может и я успею че-нить сваять...
А может, контурную вышивку на сентябрь? Там один всего конкурс... А так может и я успею че-нить сваять...
Цитата: nastenkafff от 29.07.2011, 12:29Quote (mariya-zaika)Разделить может тогда?если это удобно то лучше разделить, что бы все желающие могли поучаствовать
если это удобно то лучше разделить, что бы все желающие могли поучаствовать
Цитата: nastenkafff от 29.07.2011, 12:29Quote (shef)А может, контурную вышивку на сентябрь?или так что бы вместе их не проводить
или так что бы вместе их не проводить
Цитата: lita от 29.07.2011, 12:43Quote (shef)А может, контурную вышивку на сентябрь?И чётко прописать: какая куда? А то чего то я запуталась.
И чётко прописать: какая куда? А то чего то я запуталась.
Цитата: lenz702 от 29.07.2011, 14:03точно-точно. может тогда и я к контурной успею что-то навоять. а вот с монохромом придется разобраться, потому-что я теперь вообще ничего не понимаю
точно-точно. может тогда и я к контурной успею что-то навоять. а вот с монохромом придется разобраться, потому-что я теперь вообще ничего не понимаю
Цитата: maroosya от 30.07.2011, 12:35В общем, чего решили, девочки? Может лучше контурную вышивку сейчас, чтоб успели побольше подготовиться? Ее недолго ведь делать.. или у большинства уже готов монохром? И вообще, подойдет ли под описание монохрома картина в которой 3-4 цвета. Нет?
В общем, чего решили, девочки? Может лучше контурную вышивку сейчас, чтоб успели побольше подготовиться? Ее недолго ведь делать.. или у большинства уже готов монохром? И вообще, подойдет ли под описание монохрома картина в которой 3-4 цвета. Нет?
Цитата: Анна Мария от 30.07.2011, 13:18Quote (Volshebnica)Я тоже была в этом уверена. И фея серебристая, думала, монохром - вот она а у нее кажется 12 цветов.Volshebnica, серебристая фея в другом конкурсе сможет поучаствовать, на чёрной канве который.
lenz702, у тебя есть готовая работа на монохром, типа "Поцелуя"?
Из всего нашего диалога я поняла, что пока только у Лены и Ирины есть работы именно МОНОХРОМНЫЕ. Все остальные готовят контурную вышивку, которая без сомнения проще. Так может мы сделаем всё-таки один конкурс по КОНТУРНОЙ ВЫШИВКЕ? Мне этот вариант нравится больше, чем устраивать 2 конкурса. А если будет желание, то мы монохром на след. год можем перенести.
Volshebnica, серебристая фея в другом конкурсе сможет поучаствовать, на чёрной канве который.
lenz702, у тебя есть готовая работа на монохром, типа "Поцелуя"?
Из всего нашего диалога я поняла, что пока только у Лены и Ирины есть работы именно МОНОХРОМНЫЕ. Все остальные готовят контурную вышивку, которая без сомнения проще. Так может мы сделаем всё-таки один конкурс по КОНТУРНОЙ ВЫШИВКЕ? Мне этот вариант нравится больше, чем устраивать 2 конкурса. А если будет желание, то мы монохром на след. год можем перенести.