Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: foto60 от 12.09.2011, 11:18Quote (nastenkafff)foto60, прикольная схемка!!! добавляю тебе с ней в участники))) если что пришлешь мне ее? я пока подумаю кому можно подаритьвыслала
выслала
Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 11:54foto60, спасибо!!!
![]()
![]()
foto60, спасибо!!!

Цитата: Аиша от 12.09.2011, 15:26foto60, какая интересная вышивка получится)))
foto60, какая интересная вышивка получится)))
Цитата: volshebnica от 12.09.2011, 16:24Аиша, Поздравляю с замечательной работой!!!!! Умничка какая!!!!
Quote (Аиша)Volshebnica, на самом деле всё дело в канве smile 100х100 крестиков а разница в ширине и высоте 1 см smile я меньшую сторону сделала ширину, поэтому у меня получилась чуть вытянутая картинка - эффект длинноногих стройных людей)))Ну надо же! Точно канва волшебная!!!! Никогда такую не встречала!!!!!
Аиша, Поздравляю с замечательной работой!!!!! Умничка какая!!!!
Ну надо же! Точно канва волшебная!!!! Никогда такую не встречала!!!!!
Цитата: Аиша от 12.09.2011, 18:47Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Ну надо же! Точно канва волшебная!!!! Никогда такую не встречала!!!!!у нас она почти во всех магазинах) для меня волшебная та что ровно квадратиками)))
Volshebnica,
у нас она почти во всех магазинах) для меня волшебная та что ровно квадратиками)))
Цитата: volshebnica от 12.09.2011, 18:50Quote (Аиша)у нас она почти во всех магазинах)Странно! Вроде Украина... А канва необычная...Может, тебе позаказывать через интернет?
Странно! Вроде Украина... А канва необычная...Может, тебе позаказывать через интернет?
Цитата: Аиша от 12.09.2011, 19:02да я вот думаю. сегодня нашла один интернет магазин в Днепропетровске (в своём же городе, с доставкой проблем небудет) вот думаю может уних попробовать купить, сегодня заказала маркер и шпульки, пока никаких звонков от них не поступало
![]()
А какая канва у вас продаётся? Аида? и в какую цену?
да я вот думаю. сегодня нашла один интернет магазин в Днепропетровске (в своём же городе, с доставкой проблем небудет) вот думаю может уних попробовать купить, сегодня заказала маркер и шпульки, пока никаких звонков от них не поступало
А какая канва у вас продаётся? Аида? и в какую цену?
Цитата: volshebnica от 12.09.2011, 19:35Аида. примерно 450 руб метр квадратный.
Аида. примерно 450 руб метр квадратный.
Цитата: foto60 от 13.09.2011, 06:19Мась, интересная картинка!
Мась, интересная картинка!
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 06:21Мась, здорово!!! Эти девушки с бабочками моя мечта!!! Добро пожаловать
Мась, здорово!!! Эти девушки с бабочками моя мечта!!! Добро пожаловать 
Вчера руки (точнее ноги) не дошли до фотоаппарата. На утро:
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 06:26foto60, с началом работки!!! будет прикольная картиночка!!!
foto60, с началом работки!!! будет прикольная картиночка!!!
Цитата: Мась от 13.09.2011, 07:16Девочки, спасибо за теплый прием! foto60, у тебя такая прикольная картинка!!! Супер! Может чай с тортиком в перерывах между работой
Девочки, спасибо за теплый прием! foto60, у тебя такая прикольная картинка!!! Супер! Может чай с тортиком в перерывах между работой 
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 07:17Quote (Мась)Может чай с тортиком в перерывах между работойс удовольствием!!!
с удовольствием!!!