Lusille - мои Богатства!!!
Цитата: Еле-ночка от 15.12.2013, 17:02Lusille, Людочка, мешочек восхитительный! так и хочется погладить мех! а подкладочка такой новогодней расцветки - где ты только все это берешь?! и чем больше я гляжу на твой декупаж по канве, тем больше хочется попробовать! придется ехать в магазин за клеем по ткани...
Lusille, Людочка, мешочек восхитительный! так и хочется погладить мех! а подкладочка такой новогодней расцветки - где ты только все это берешь?! и чем больше я гляжу на твой декупаж по канве, тем больше хочется попробовать! придется ехать в магазин за клеем по ткани...
Цитата: lusille от 15.12.2013, 18:35aktatva, Иринушка13, Еле-ночка, спасибо за внимание!!! А особенно приятно, что мешочек с декупажем делается при минимуме усилий, между делом, сам собой
!!!
Это американский хлопок, он и искусственный мех купила в магазине тканей.
Это хорошо! Еленочка, перед декупажем изучи метод декупажа с файлом, очень мне понравился и большую площадь салфетки я бы без него не разгладила кисточкой - порвала бы, а с файлом с первого раза перенесла салфетку более-менее сносно и быстро. А еще этот клей разбавляется водой, я для экономии клея салфетку, намоченную водой переносила на промазанную клеем канву, а потом, при удачном переносе, промазывала клеем сверху...
aktatva, Иринушка13, Еле-ночка, спасибо за внимание!!! А особенно приятно, что мешочек с декупажем делается при минимуме усилий, между делом, сам собой
!!!
Это американский хлопок, он и искусственный мех купила в магазине тканей.
Это хорошо! Еленочка, перед декупажем изучи метод декупажа с файлом, очень мне понравился и большую площадь салфетки я бы без него не разгладила кисточкой - порвала бы, а с файлом с первого раза перенесла салфетку более-менее сносно и быстро. А еще этот клей разбавляется водой, я для экономии клея салфетку, намоченную водой переносила на промазанную клеем канву, а потом, при удачном переносе, промазывала клеем сверху...
Цитата: aktatva от 15.12.2013, 19:32Lusille, Людочка, а какой фирмы клеем ты пользуешься?
Lusille, Людочка, а какой фирмы клеем ты пользуешься?
aktatva, Танечка, вот он, красавчик
!!!
Цитата: bes40 от 15.12.2013, 19:47Lusille, Люд!! Какая плюшевая прелесть))) Я мех люблю - жуть!!! С таким мешочком и расставаться не захочешь))) А уж если в него вкусняшек положить)))) С руками оторвут!
Вот прям "хочушка"!!! Такой он суперский!!!
![]()
![]()
![]()
Lusille, Люд!! Какая плюшевая прелесть))) Я мех люблю - жуть!!! С таким мешочком и расставаться не захочешь))) А уж если в него вкусняшек положить)))) С руками оторвут!
Вот прям "хочушка"!!! Такой он суперский!!!

Цитата: valechka от 15.12.2013, 20:40Lusille, поздравляю с прекрасными новинками!!! Открытка в виде ёлочного шарика мне понравилась очень-очень!!!! Так по- новогоднему!!!Рождественские цвета красный , зелёный очень нравятся!!!! И сама картинка с дамой тоже! Молодец!!!!Мешочек очень хорош!!! Тёпленький, с прекрасной новогодней картинкой!!!! Как же, наверное, приятно получить подарочек из такой красоты!!! Ты очень постаралась с подбором материалов. Всё как всегда качественно и красиво: вся работа выдержана в нескольких цветах, но голубой конечно же доминирует( и ленточка и внутренность мешочка и нежно голубой зимний фон). Очень интересная задумка с мехом, да и с картинкой и ленточка мне очень понравилась.
С такими новогодними подарочками уже можно и Новый год встречать.
Желаю тебе в новом году новых интересных идей !!!
Lusille, поздравляю с прекрасными новинками!!! Открытка в виде ёлочного шарика мне понравилась очень-очень!!!! Так по- новогоднему!!!Рождественские цвета красный , зелёный очень нравятся!!!! И сама картинка с дамой тоже! Молодец!!!!Мешочек очень хорош!!! Тёпленький, с прекрасной новогодней картинкой!!!! Как же, наверное, приятно получить подарочек из такой красоты!!! Ты очень постаралась с подбором материалов. Всё как всегда качественно и красиво: вся работа выдержана в нескольких цветах, но голубой конечно же доминирует( и ленточка и внутренность мешочка и нежно голубой зимний фон). Очень интересная задумка с мехом, да и с картинкой и ленточка мне очень понравилась.
С такими новогодними подарочками уже можно и Новый год встречать.
Желаю тебе в новом году новых интересных идей !!!
Цитата: Alessa от 16.12.2013, 13:38Lusille, какой мешочек!! В такой мешочек и подарки не нужны - он сам как подарок! Руки даже к монитору тянутся - хотят мех погладить))
Огромное удовольствие на твои работы любоваться, всё такое красивое-красивое!
Lusille, какой мешочек!! В такой мешочек и подарки не нужны - он сам как подарок! Руки даже к монитору тянутся - хотят мех погладить))
Огромное удовольствие на твои работы любоваться, всё такое красивое-красивое!
Цитата: lusille от 16.12.2013, 21:47bes40, Valechka, Alessa, спасибо вам за радость и новогоднее настроение в темке
!!!
Всё как всегда качественно и красиво: вся работа выдержана в нескольких цветах, но голубой конечно же доминирует( и ленточка и внутренность мешочка и нежно голубой зимний фон). Очень интересная задумка с мехом, да и с картинкой и ленточка мне очень понравилась.Валечка, как всегда, все подметила! Да, я долго подбирала материалы и ленточку
, но, вроде, все получилось!!!
bes40, Valechka, Alessa, спасибо вам за радость и новогоднее настроение в темке
!!!
Валечка, как всегда, все подметила! Да, я долго подбирала материалы и ленточку
, но, вроде, все получилось!!!
Цитата: ШАН от 17.12.2013, 04:42Lusille, Людочка, какое прекрасное пополнение! Как понравились твои кривульки! А саше - вообще песня! Такая нежность!
Открытка - настоящий новогодний винтаж!
Отдельной похвалы , конечно же, заслуживает новогодний мешочек! Он такой уютный, новогодне-рождественский! Сразу ясно, внутри сюрприз! Какая ты умничка, а подкладочку какую нашла, тоже новогоднюю, со снежинками! Твои работы заслуживают аплодисментов!![]()
![]()
Lusille, Людочка, какое прекрасное пополнение! Как понравились твои кривульки! А саше - вообще песня! Такая нежность!
Открытка - настоящий новогодний винтаж!
Отдельной похвалы , конечно же, заслуживает новогодний мешочек! Он такой уютный, новогодне-рождественский! Сразу ясно, внутри сюрприз! Какая ты умничка, а подкладочку какую нашла, тоже новогоднюю, со снежинками! Твои работы заслуживают аплодисментов!

Цитата: ВЧ от 17.12.2013, 12:04
Lusille, к Новому году готова!
поздравляю с рукодельным прибавлением!
Lusille, к Новому году готова!
поздравляю с рукодельным прибавлением!
Цитата: manyasha от 21.12.2013, 18:19Ох, вот это дааа. Так все красиво! И мешочек, и открытка. Я в восторге!!!!!!!!! Я в отпаде))))
Ох, вот это дааа. Так все красиво! И мешочек, и открытка. Я в восторге!!!!!!!!! Я в отпаде))))
Цитата: aqvarelb от 22.12.2013, 10:54Lusille, Люда, сколько у тебя красоты прибавилось! Саше-сердечко очень понравилось, задумалась, что мне тоже такое надо!
И открытки,и кривульки - все такое чудесное! А мешочек какой, ммм...! Умничка ты большая!!!
Lusille, Люда, сколько у тебя красоты прибавилось! Саше-сердечко очень понравилось, задумалась, что мне тоже такое надо!
И открытки,и кривульки - все такое чудесное! А мешочек какой, ммм...! Умничка ты большая!!!
Цитата: irissssssska от 23.12.2013, 14:28Lusille, Людочка, привет! Наконец, то я твою сокровищницу всю-всю разглядела!!!!
![]()
![]()
![]()
Все такое волшебное!!!!Все такое аккуратное!!!!!Все такое разнообразное, но в твоем любимом стиле...помнишь?ШИК-ШИКАРДОС я его окрестила кажется....
Очень я в восторге от твоих открыточек!!!!"Роза" конечно самая-самая на мой взгляд...самая нежная, самая изящная, самая изысканая....хотя еще туфелька...я даже не поняла сначала,что это открыточка-посмотрела, ах!!!ну волшебство, не иначе!!!вышивки волшебные - нравится мне твоя спящая красавица, представляю какая шикарная Рапунцель будет...
твои сердечки аромо-саше, мне кажется вообще отдельная тема - такие все романтично-винтажно-викторианские ... а некоторые пригодятся и для новой россыпи.......
ТИльда цветочница меня потрясла - КЛЕВАЯ!!!!!![]()
![]()
![]()
а фиалки какие красавицы!!!!!!!!я знаю, как тяжело на самом деле вырастить таких красоток, чтоб они так буйствовали в цвете, поэтому снимаю шляпу
...
Очень=очень красивая и утонченная тема, волшебницы-рукодельницы...Шикарные сокровища!!!!!![]()
...ой, про мешочек забыла сказть, СУПЕР!!!!!!такая нежная ткань, я хотела доче такую шубку болерошку на новый год, видела в магазине - ее и правда из рук выпускать не хочется....а тут сапожок рождественский, ну конечно с декупажем по ткани...КРАСОТИЩА!!!!Людочка-ты молодец!!!Вдохновения тебе на новые шедевры!!!
Lusille, Людочка, привет! Наконец, то я твою сокровищницу всю-всю разглядела!!!!
Все такое волшебное!!!!Все такое аккуратное!!!!!Все такое разнообразное, но в твоем любимом стиле...помнишь?ШИК-ШИКАРДОС я его окрестила кажется....
Очень я в восторге от твоих открыточек!!!!"Роза" конечно самая-самая на мой взгляд...самая нежная, самая изящная, самая изысканая....хотя еще туфелька...я даже не поняла сначала,что это открыточка-посмотрела, ах!!!ну волшебство, не иначе!!!
вышивки волшебные - нравится мне твоя спящая красавица, представляю какая шикарная Рапунцель будет...
твои сердечки аромо-саше, мне кажется вообще отдельная тема - такие все романтично-винтажно-викторианские ... а некоторые пригодятся и для новой россыпи....
...
ТИльда цветочница меня потрясла - КЛЕВАЯ!!!!!
а фиалки какие красавицы!!!!!!!!я знаю, как тяжело на самом деле вырастить таких красоток, чтоб они так буйствовали в цвете, поэтому снимаю шляпу
...
Очень=очень красивая и утонченная тема, волшебницы-рукодельницы...Шикарные сокровища!!!!!
...ой, про мешочек забыла сказть, СУПЕР!!!!!!такая нежная ткань, я хотела доче такую шубку болерошку на новый год, видела в магазине - ее и правда из рук выпускать не хочется....а тут сапожок рождественский, ну конечно с декупажем по ткани...КРАСОТИЩА!!!!Людочка-ты молодец!!!Вдохновения тебе на новые шедевры!!! 
Цитата: lusille от 23.12.2013, 18:21ШАН, ВЧ, Manyasha, aqvarelb, Irissssssska, вот это похвалы, целые оды - спасибо
!!!
ШАН, сначала хотела шить сам мешочек из этой ткани, но все сливалось... думала...думала...случайно положила салфетку на мех - Эврика!!! и мешочек сделала из меха, а ткань пошла на подкладку
!!!
aqvarelb, в следующем году у нас будет шанс сотворить много сердечек...
Irissssssska, какие гости
!!! Очень рада, что тебе понравились мои "сокровища"
!!!!!
Ирочка, спасибо за вдохновение и что напомнила, а то я про нее совсем забыла с кривульками... Вот еще одна кривулька и лошадка конкурсные и надо дошить....
Ой, нет... в голове куча планов уже
ШАН, ВЧ, Manyasha, aqvarelb, Irissssssska, вот это похвалы, целые оды - спасибо
!!!
ШАН, сначала хотела шить сам мешочек из этой ткани, но все сливалось... думала...думала...случайно положила салфетку на мех - Эврика!!! и мешочек сделала из меха, а ткань пошла на подкладку
!!!
aqvarelb, в следующем году у нас будет шанс сотворить много сердечек...
Irissssssska, какие гости
!!! Очень рада, что тебе понравились мои "сокровища"
!!!!!
Ирочка, спасибо за вдохновение и что напомнила, а то я про нее совсем забыла с кривульками... Вот еще одна кривулька и лошадка конкурсные и надо дошить....
Ой, нет... в голове куча планов уже 
Цитата: Иванка от 24.12.2013, 13:31Lusille, сколько волшебной красоты!! Ты такая умничка!!
Замечательные нарядные елочки, снежинки, подвеска-шарик - это какая роскошная елочка выйдет с такими украшениями!!![]()
А кривульки какие прекрасные!! Под счастливой звездой- восторг!! Саше с лавандой - нежнейшая красота!!
Мешочек для подарков - супер идея!! Все такое яркое, стильное, роскошное!!
Lusille, сколько волшебной красоты!! Ты такая умничка!!
Замечательные нарядные елочки, снежинки, подвеска-шарик - это какая роскошная елочка выйдет с такими украшениями!!
А кривульки какие прекрасные!! Под счастливой звездой- восторг!! Саше с лавандой - нежнейшая красота!!
Мешочек для подарков - супер идея!! Все такое яркое, стильное, роскошное!!