Lusille - мои Богатства!!!
Цитата: bes40 от 27.08.2014, 10:57Lusille, Людочка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!
![]()
![]()
Пусть все наладится!! Во всех сферах! Здоровья тебе и твоим близким!! Мирного неба!!!
Lusille, Людочка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!
Пусть все наладится!! Во всех сферах! Здоровья тебе и твоим близким!! Мирного неба!!!

Цитата: Skaglietty_M от 27.08.2014, 11:20
Цитата: irissssssska от 27.08.2014, 11:22Lusille, С днем рождения Людочка!!!!!Счастья, здоровья, творчества в каждое мгновение и позитива!
![]()
Lusille, С днем рождения Людочка!!!!!Счастья, здоровья, творчества в каждое мгновение и позитива!

Цитата: Астраханочка от 27.08.2014, 12:33
Цитата: ВЧ от 29.08.2014, 07:41Lusille, от все души поздравляю с Днем рождения! Пусть этот день принесет тебе только положительные эмоции, заряд бодрости и оптимизма!
продолжай творить себе и нам на радость!!!
Lusille, от все души поздравляю с Днем рождения! Пусть этот день принесет тебе только положительные эмоции, заряд бодрости и оптимизма!
продолжай творить себе и нам на радость!!!
Цитата: lusille от 09.01.2015, 11:35Podsolnushek, aqvarelb, bes40, ВЧ, Valechka, Skaglietty_M, Irissssssska, Астраханочка, спасибо вам за похвалу и поздравления, я что-то "выпала" из жизни немного, но я никуда не уходила
, я тут живу.
Хочу выложить немногочисленные обновки.
Декупаж на елочных шарах. Все подарены.А вчера я "загорелась" темари и решила "ковать железо - пока горячо" - по первому уроку сделала свой первый шарик - узор - квадрат. Нитки ДМС сатин - очень подходят для темари - переливаются, я прямо в восторге и от процесса и от результата и быстро.
Всех форумчан поздравляю с Новым 2015 годом!!!
Наша елка на центральной площади, ярмарка "ручная работа" и каток в этом году сделали там же!!!
Podsolnushek, aqvarelb, bes40, ВЧ, Valechka, Skaglietty_M, Irissssssska, Астраханочка, спасибо вам за похвалу и поздравления, я что-то "выпала" из жизни немного, но я никуда не уходила
, я тут живу.
Хочу выложить немногочисленные обновки.
Декупаж на елочных шарах. Все подарены.
А вчера я "загорелась" темари и решила "ковать железо - пока горячо" - по первому уроку сделала свой первый шарик - узор - квадрат. Нитки ДМС сатин - очень подходят для темари - переливаются, я прямо в восторге и от процесса и от результата и быстро.
Всех форумчан поздравляю с Новым 2015 годом!!!
Наша елка на центральной площади, ярмарка "ручная работа" и каток в этом году сделали там же!!!
Цитата: aktatva от 09.01.2015, 12:21Lusille, Людочка!!!! Ах, какое ЧУДО твой шарик!!!! Умница!!!
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, за такой ШИКАРНЫЙ подарок!!! Один из шариков теперь мой!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ!!!!
Как у вас красиво в городе на НГ!!!
Lusille, Людочка!!!! Ах, какое ЧУДО твой шарик!!!! Умница!!!
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, за такой ШИКАРНЫЙ подарок!!! Один из шариков теперь мой!!!!
РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ!!!!
Как у вас красиво в городе на НГ!!!
Цитата: valechka от 09.01.2015, 13:34Lusille, Людочка!!! Какие красивые и изящные шарики!!! Вот это мастерица!!!!Золотые ручки!!! А как у вас красиво на Новый год!!!Настоящая сказка!!!
Lusille, Людочка!!! Какие красивые и изящные шарики!!! Вот это мастерица!!!!Золотые ручки!!! А как у вас красиво на Новый год!!!Настоящая сказка!!!
Цитата: irissssssska от 09.01.2015, 14:12Lusille, Людочка, какие прекарсные рукотворения!!!как всегда все изысканно и в твоем стиле!
Темари шарик ВЕЛИКОЛЕПЕН! Декупажные новогодние шары ШИКАРНЫ!!!
а я как всегда в восторге от кисточек.....ммммм....ну что за красота, у тебя получается всегда!!!!МОЛОДЕЦ!!!Вдохновения, сил и хорошего настроения в Новом 2015 году!
Lusille, Людочка, какие прекарсные рукотворения!!!как всегда все изысканно и в твоем стиле!
Темари шарик ВЕЛИКОЛЕПЕН! Декупажные новогодние шары ШИКАРНЫ!!!
а я как всегда в восторге от кисточек.....ммммм....ну что за красота, у тебя получается всегда!!!!МОЛОДЕЦ!!!Вдохновения, сил и хорошего настроения в Новом 2015 году!

Цитата: lusille от 09.01.2015, 14:36aktatva, Valechka, Irissssssska, СПАСИБОЧКИ!!! Я сама от темарика под впечатлением, думаю какой делать следующий, может - "хризантему" иди "вихрь"? нет теперь покоя голове!!!
Irissssssska,, давно не виделись!
aktatva, Valechka, Irissssssska, СПАСИБОЧКИ!!! Я сама от темарика под впечатлением, думаю какой делать следующий, может - "хризантему" иди "вихрь"? нет теперь покоя голове!!!
Irissssssska,
, давно не виделись!
Цитата: manyasha от 09.01.2015, 15:24Lusille, Людочка!!! Какой темарик!!!! Я в восторге!!!!!!! Мне есть к чему стремиться! А какая красивая у вас елка!!!!!!!!! Здорово! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Lusille, Людочка!!! Какой темарик!!!! Я в восторге!!!!!!! Мне есть к чему стремиться! А какая красивая у вас елка!!!!!!!!! Здорово! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Цитата: bes40 от 11.01.2015, 13:36Lusille, Людок! Ура! Я и до твоей темки добралась!!! Я знала! Знала! Знала что это твои шарики!! Красотища какая!!! Вау!! Могу представить как они шикарны в реальности, а не на фото!!!
А тут еще и темари!! Ну ты у нас спец во всех областях за какие берешься!!! Первый шарик, а какой классный!! Восторг!!!
У меня тоже сатин лежит, ждет своего звездного часа)) Такие нитки шикарные!! Умеешь ты материалы подобрать!! Умница-рукодельница!! И кисточка какая!! А бусинки!!! Как я люболю шарикиии!!!
Девушка, очень классно смотритесь на фоне шарика!! )) Шарики вам идут![]()
Очень красиво у вас в городе! Отличная подготовка к праздникам!!!
С наступающим тебя старым новым годом!!!
Lusille, Людок! Ура! Я и до твоей темки добралась!!! Я знала! Знала! Знала что это твои шарики!! Красотища какая!!! Вау!! Могу представить как они шикарны в реальности, а не на фото!!!
А тут еще и темари!! Ну ты у нас спец во всех областях за какие берешься!!! Первый шарик, а какой классный!! Восторг!!!
У меня тоже сатин лежит, ждет своего звездного часа)) Такие нитки шикарные!! Умеешь ты материалы подобрать!! Умница-рукодельница!! И кисточка какая!! А бусинки!!! Как я люболю шарикиии!!!
Девушка, очень классно смотритесь на фоне шарика!! )) Шарики вам идут
Очень красиво у вас в городе! Отличная подготовка к праздникам!!!
С наступающим тебя старым новым годом!!!

Цитата: aktatva от 11.01.2015, 13:39Знала что это твои шарики!! Красотища какая!!! Вау!! Могу представить как они шикарны в реальности, а не на фото!!!Леночка, это КРАСОТИЩА не земная, точно!!!!
Леночка, это КРАСОТИЩА не земная, точно!!!!
Цитата: lusille от 11.01.2015, 19:12Manyasha, bes40, aktatva, спасибо, вдохновительницы мои!!!
А, Леночка, узнала
!!! Я тоже обожаю шарики, может пару кубиков сделать для разнообразия
?
Manyasha, ну не знаю, я там у тебя на елочке тоже видела темарик - хризантему, так что нам всем есть к чему стремиться
!!!
Ну захвалили - зазнаюсь теперь!!!
А я по второму уроку сделала еще один темарик - "переплетенные треугольники", но покажу потом - еще веревочку надо, а нет сил уже, что-то он меня вымотал совсем... зато охоту сбила, а то сплю и вижу "темари", "узоры", "нитки", "кисточки", "бусинки" ....теперь хоть посплю...
Manyasha, bes40, aktatva, спасибо, вдохновительницы мои!!!
А, Леночка, узнала
!!! Я тоже обожаю шарики, может пару кубиков сделать для разнообразия
?
Manyasha, ну не знаю, я там у тебя на елочке тоже видела темарик - хризантему, так что нам всем есть к чему стремиться
!!!
Ну захвалили - зазнаюсь теперь!!!
А я по второму уроку сделала еще один темарик - "переплетенные треугольники", но покажу потом - еще веревочку надо, а нет сил уже, что-то он меня вымотал совсем... зато охоту сбила, а то сплю и вижу "темари", "узоры", "нитки", "кисточки", "бусинки" ....
теперь хоть посплю...
Цитата: aktatva от 11.01.2015, 19:45зато охоту сбила, а то сплю и вижу "темари", "узоры", "нитки", "кисточки", "бусинки" .... теперь хоть посплю...ООООО, Людочка, как я рада за тебя, узнаю искру вдохновения! !! Жду твои новинки! ! Успеха и ТВОРЧЕСКОГО полета!!!
ООООО, Людочка, как я рада за тебя, узнаю искру вдохновения! !! Жду твои новинки! ! Успеха и ТВОРЧЕСКОГО полета!!!