Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Lusille - мои Богатства!!!

Lusille, Людочка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!

Пусть все наладится!! Во всех сферах! Здоровья тебе и твоим близким!! Мирного неба!!!

Lusille, С днем рождения Людочка!!!!!Счастья, здоровья, творчества в каждое мгновение и позитива!

Lusille, от все души поздравляю с Днем рождения! Пусть этот день принесет тебе только положительные эмоции, заряд бодрости и оптимизма!
продолжай творить себе и нам на радость!!!

Podsolnushek, aqvarelb, bes40, ВЧ, Valechka, Skaglietty_M, Irissssssska, Астраханочка, спасибо вам за похвалу и поздравления, я что-то "выпала" из жизни немного, но я никуда не уходила , я тут живу.
Хочу выложить немногочисленные обновки.
Декупаж на елочных шарах. Все подарены.

А вчера я "загорелась" темари и решила "ковать железо - пока горячо" - по первому уроку сделала свой первый шарик - узор - квадрат. Нитки ДМС сатин - очень подходят для темари - переливаются, я прямо в восторге и от процесса и от результата и быстро.

Всех форумчан поздравляю с Новым 2015 годом!!!
Наша елка на центральной площади, ярмарка "ручная работа" и каток в этом году сделали там же!!!

Lusille, Людочка!!!! Ах, какое ЧУДО твой шарик!!!! Умница!!!
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, за такой ШИКАРНЫЙ подарок!!! Один из шариков теперь мой!!!! biggrin
РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ!!!!
Как у вас красиво в городе на НГ!!!

Lusille, Людочка!!! Какие красивые и изящные шарики!!! Вот это мастерица!!!!Золотые ручки!!! А как у вас красиво на Новый год!!!Настоящая сказка!!!

Lusille, Людочка, какие прекарсные рукотворения!!!как всегда все изысканно и в твоем стиле! Темари шарик ВЕЛИКОЛЕПЕН! Декупажные новогодние шары ШИКАРНЫ!!!

Цитата Lusille ()
в восторге и от процесса и от результата и быстро.

а я как всегда в восторге от кисточек.....ммммм....ну что за красота, у тебя получается всегда!!!!МОЛОДЕЦ!!!Вдохновения, сил и хорошего настроения в Новом 2015 году!

aktatva, Valechka, Irissssssska, СПАСИБОЧКИ!!! Я сама от темарика под впечатлением, думаю какой делать следующий, может - "хризантему" иди "вихрь"? нет теперь покоя голове!!!
Irissssssska, , давно не виделись!

Lusille, Людочка!!! Какой темарик!!!! Я в восторге!!!!!!! Мне есть к чему стремиться! А какая красивая у вас елка!!!!!!!!! Здорово! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Lusille, Людок! Ура! Я и до твоей темки добралась!!! Я знала! Знала! Знала что это твои шарики!! Красотища какая!!! Вау!! Могу представить как они шикарны в реальности, а не на фото!!!
А тут еще и темари!! Ну ты у нас спец во всех областях за какие берешься!!! Первый шарик, а какой классный!! Восторг!!!
У меня тоже сатин лежит, ждет своего звездного часа)) Такие нитки шикарные!! Умеешь ты материалы подобрать!! Умница-рукодельница!! И кисточка какая!! А бусинки!!! Как я люболю шарикиии!!!
Девушка, очень классно смотритесь на фоне шарика!! )) Шарики вам идут biggrin
Очень красиво у вас в городе! Отличная подготовка к праздникам!!!
С наступающим тебя старым новым годом!!!

Цитата bes40 ()
Знала что это твои шарики!! Красотища какая!!! Вау!! Могу представить как они шикарны в реальности, а не на фото!!!

Леночка, это КРАСОТИЩА не земная, точно!!!!

Manyasha, bes40, aktatva, спасибо, вдохновительницы мои!!!

Цитата bes40 ()
Девушка, очень классно смотритесь на фоне шарика!! )) Шарики вам идут biggrin

А, Леночка, узнала biggrin !!! Я тоже обожаю шарики, может пару кубиков сделать для разнообразия ?

Цитата Manyasha ()
Я в восторге!!!!!!! Мне есть к чему стремиться!

Manyasha, ну не знаю, я там у тебя на елочке тоже видела темарик - хризантему, так что нам всем есть к чему стремиться smile !!!

Цитата aktatva ()
Леночка, это КРАСОТИЩА не земная, точно!!!!

Ну захвалили - зазнаюсь теперь!!!
А я по второму уроку сделала еще один темарик - "переплетенные треугольники", но покажу потом - еще веревочку надо, а нет сил уже, что-то он меня вымотал совсем... зато охоту сбила, а то сплю и вижу "темари", "узоры", "нитки", "кисточки", "бусинки" .... wacko теперь хоть посплю...

Цитата Lusille ()
зато охоту сбила, а то сплю и вижу "темари", "узоры", "нитки", "кисточки", "бусинки" .... теперь хоть посплю...

ООООО, Людочка, как я рада за тебя, узнаю искру вдохновения! !! Жду твои новинки! ! Успеха и ТВОРЧЕСКОГО полета!!!