Lusille - мои Богатства!!!
Цитата: lusille от 29.09.2013, 17:16Valechka, спасибо огромное
!!!!!!!
А ты узнала откуда рисунок "цветочки" на дольках шара? Из тех же "птичек" Лесли Тиер - рисунок на чашке.
Valechka, заходи в гости, скоро будет еще один шарик из 12 деталей, тоже такой романтический должен получиться... посмотрим... самой интересно.
Valechka, спасибо огромное
!!!!!!!
А ты узнала откуда рисунок "цветочки" на дольках шара? Из тех же "птичек" Лесли Тиер - рисунок на чашке.
Valechka, заходи в гости, скоро будет еще один шарик из 12 деталей, тоже такой романтический должен получиться... посмотрим... самой интересно
.
Цитата: aktatva от 29.09.2013, 17:28Цитата (Lusille)заходи в гости, скоро будет еще один шарик из 12 деталей, тоже такой романтический должен получиться... посмотрим... самой интересно .Ой, как и н т е р е с н о!!!!
Ждём...ждём!!!
Ой, как и н т е р е с н о!!!!
Ждём...ждём!!!
Цитата: valechka от 29.09.2013, 17:44Людочка, а я думаю, что-то знакомое и родное. В голове промелькнула мысль о Лесли, а потом ушла.
В гости обязательно зайду посмотреть на шарик. Представляю как ты его красиво сделаешь. У тебя всё такое хорошенькое как я люблю.
Людочка, а я думаю, что-то знакомое и родное. В голове промелькнула мысль о Лесли, а потом ушла.
В гости обязательно зайду посмотреть на шарик. Представляю как ты его красиво сделаешь. У тебя всё такое хорошенькое как я люблю.
Цитата: lusille от 06.10.2013, 20:11
Продолжаю....
Самый свеженький сентябрьский шарик - бискорню из 12 пятиугольников.Бискорню - шарик "Сладкие грезы"Название шарика - "Сладкие грезы" не случайно... Посмотрев на шарик Еленочки, я была под впечатлением, мне очень понравилась вышивка лентами на ее шарике. Но у меня была другая задумка и лентами я ни разу не вышивала. А через несколько дней мне под утро пригрезился вот такой шарик - полностью в разноцветных пастельныз розочках! На следующий день я побежала скупать ленточки нежных пастельных оттенков и начала творить.... И вот результат моих творений - грезы наяву!!!
Фото в стиле "шик-шик"!!!
Подробности здесь - /forum/topic/9-sentyabr-2013-sharik-iz-12-pyatiugolnikov
Еще, насмотревшись на творения в теме про декупаж, я так вдохновилась, что мне срочно понадобилось декупажить, причем на ткани, а применить свои эскперименты я решила на маленьких изделиях - арома-саше, что для меня было актуально (роза и лаванда, привезенные с Крыма, ждали своего часа). Попробовала я декупаж на ткани - бязь, на равномерке и на канве. Больше всего понравился процесс и результат на равномерке.
Первое с декупажем по ткани:
Арома-саше "Ангел Мой" !!!!!!!!!
Описание тут - /forum/topic/galereya-rukodelnyh-aroma-sashe
Продолжаю....
Самый свеженький сентябрьский шарик - бискорню из 12 пятиугольников.
Название шарика - "Сладкие грезы" не случайно... Посмотрев на шарик Еленочки, я была под впечатлением, мне очень понравилась вышивка лентами на ее шарике. Но у меня была другая задумка и лентами я ни разу не вышивала. А через несколько дней мне под утро пригрезился вот такой шарик - полностью в разноцветных пастельныз розочках! На следующий день я побежала скупать ленточки нежных пастельных оттенков и начала творить.... И вот результат моих творений - грезы наяву!!!
Фото в стиле "шик-шик"
!!!
Подробности здесь - /forum/topic/9-sentyabr-2013-sharik-iz-12-pyatiugolnikov
Еще, насмотревшись на творения в теме про декупаж, я так вдохновилась, что мне срочно понадобилось декупажить, причем на ткани, а применить свои эскперименты я решила на маленьких изделиях - арома-саше, что для меня было актуально (роза и лаванда, привезенные с Крыма, ждали своего часа). Попробовала я декупаж на ткани - бязь, на равномерке и на канве. Больше всего понравился процесс и результат на равномерке.
Первое с декупажем по ткани:
Описание тут - /forum/topic/galereya-rukodelnyh-aroma-sashe
Цитата: lusille от 06.10.2013, 20:11Второе с декупажем по равномерке:
Арома-саше с лепестками роз "Поцелуй Ангела"!!!
Описание - /forum/topic/galereya-rukodelnyh-aroma-sashe
Третье с декупажем по канве -
Арома-саше "Ванильное настроение"
Вот такое очень простенькое, но вкусно пахнущее, получилось у меня саше!!! Запах ванили очень люблю, даже духи у меня есть - "Черная ваниль", поэтому когда на глаза попалась салфетка с аппетитными кексиками, решила попробовать декупаж на канве и, заодно, сделать ванильное арома-саше. Фотографировать его было одно удовольствие, так как чашки, блюдца, ложки украшали фото. Приятного аппетита, т.е. просмотра
!!!
Подробности об изделии: - /forum/topic/galereya-rukodelnyh-aroma-sashe#214386
На сегодняшний день все, далее будет....
Покажу вам еще тарелочку ручной работы с Петриковской росписью ("...декоративная роспись народных мастеров села Петриковки Днепропетровской области. Ажурный, графически четкий орнамент, который в прошлом развивался как настенная роспись и декор бытовых предметов...), которая случайным образом "поселилась" у нас на стене (муж улетал в командировку и опоздал на самолет и с подарочками вернулся домой
и чтобы "добро не пропадало" - я ее повесила в комнате - пусть повисит) Сначала, я в сильном восторге от нее не была, а теперь от нее идет такое тепло и уют, что не знаю, как ее отдавать теперь - пусть покупает новую
![]()
![]()
Вот эта тарелочка:
Второе с декупажем по равномерке:
Описание - /forum/topic/galereya-rukodelnyh-aroma-sashe
Третье с декупажем по канве -
Вот такое очень простенькое, но вкусно пахнущее, получилось у меня саше!!! Запах ванили очень люблю, даже духи у меня есть - "Черная ваниль", поэтому когда на глаза попалась салфетка с аппетитными кексиками, решила попробовать декупаж на канве и, заодно, сделать ванильное арома-саше. Фотографировать его было одно удовольствие, так как чашки, блюдца, ложки украшали фото. Приятного аппетита, т.е. просмотра
!!!
Подробности об изделии: - /forum/topic/galereya-rukodelnyh-aroma-sashe#214386
На сегодняшний день все, далее будет....
Покажу вам еще тарелочку ручной работы с Петриковской росписью ("...декоративная роспись народных мастеров села Петриковки Днепропетровской области. Ажурный, графически четкий орнамент, который в прошлом развивался как настенная роспись и декор бытовых предметов...), которая случайным образом "поселилась" у нас на стене (муж улетал в командировку и опоздал на самолет и с подарочками вернулся домой
и чтобы "добро не пропадало" - я ее повесила в комнате - пусть повисит) Сначала, я в сильном восторге от нее не была, а теперь от нее идет такое тепло и уют, что не знаю, как ее отдавать теперь - пусть покупает новую
Вот эта тарелочка: 
Цитата: aktatva от 06.10.2013, 20:56Людочка!! Как же не расхвалить твои ШЕДЕВРЫ, У ТЕБЯ В ТЕМКЕ!! Просто не могу нарадоваться на твои КРАСОТЫ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ТВОРЕНИЯ!!! УМНИЦА!! РАДУЮСЬ И ГОРЖУСЬ !!
Тарелочку не отдавай!!Мне очень Петриковская живопись нравиться!!!
Людочка!! Как же не расхвалить твои ШЕДЕВРЫ, У ТЕБЯ В ТЕМКЕ!! Просто не могу нарадоваться на твои КРАСОТЫ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ТВОРЕНИЯ!!! УМНИЦА!! РАДУЮСЬ И ГОРЖУСЬ !!
Тарелочку не отдавай!!
Мне очень Петриковская живопись нравиться!!!
Цитата: Иванка от 07.10.2013, 06:00Lusille, какую красоту ты сделала!!
![]()
![]()
![]()
Шарик с розами просто волшебный!! И фотки очень красивые!!
Декупаж по ткани - просто супер идея, получились шикарные арома-саше!!
С удовольствием полюбовалась красотой, ты умничка!!
![]()
![]()
Lusille, какую красоту ты сделала!!
Шарик с розами просто волшебный!! И фотки очень красивые!!
Декупаж по ткани - просто супер идея, получились шикарные арома-саше!!
С удовольствием полюбовалась красотой, ты умничка!!

Цитата: valechka от 07.10.2013, 08:12Lusille, ничего себе какой у тебя шарик. Очень красивая вещица. Мне понравилось в нём всё: висящие тоненькие ленточки , нежные пастельные розочки и конечно же шарма в этой композиции добавили жемчужины. Они очень красиво вписались во всю эту красоту. Ещё раз повторюсь, очень интересная идея для интерьера. УМНИЦА!!!!!!
Lusille, ничего себе какой у тебя шарик. Очень красивая вещица. Мне понравилось в нём всё: висящие тоненькие ленточки , нежные пастельные розочки и конечно же шарма в этой композиции добавили жемчужины. Они очень красиво вписались во всю эту красоту. Ещё раз повторюсь, очень интересная идея для интерьера. УМНИЦА!!!!!!
Цитата: volshebnica от 07.10.2013, 12:52Lusille, Вот это шарик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничо се!!! обалдеть!!! Сама придумала - ШИКАРНО!!! Божественно!!! Аж на прекраснейшие саше, сердечки, пирожные не осталось восторгов! Только АХ!!! ОХ!!! Как это красиво!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lusille, Вот это шарик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничо се!!! обалдеть!!! Сама придумала - ШИКАРНО!!! Божественно!!! Аж на прекраснейшие саше, сердечки, пирожные не осталось восторгов! Только АХ!!! ОХ!!! Как это красиво!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: lusille от 07.10.2013, 16:46aktatva, Иванка, Valechka, Volshebnica, как приятно получать комплименты !!! Рада, что вам понравилось мое творчество!!!
Спасибо !!!
Не отдам уже, она моя теперь
!
aktatva, Иванка, Valechka, Volshebnica, как приятно получать комплименты !!! Рада, что вам понравилось мое творчество!!!
Спасибо !!!
Не отдам уже, она моя теперь
!
Цитата: manyasha от 08.10.2013, 05:39Какая красотища!!!!!!!! Слова застряли и вздохнуть от восторга не могу))))) Молодец!!!!!!!
Какая красотища!!!!!!!! Слова застряли и вздохнуть от восторга не могу))))) Молодец!!!!!!!
Цитата: aqvarelb от 08.10.2013, 09:25Боже мой, это какую ж красотень я чуть не пропустила!!! Чудесный шар!!! Замерла в восхищении. И фото такие интересные! Люда, открой тайну, как делала (фото в смысле), я ж теперь спать спокойно не смогу!
Ты МЕГА-умница и СУПЕР-мастерица!!!
Боже мой, это какую ж красотень я чуть не пропустила!!! Чудесный шар!!! Замерла в восхищении. И фото такие интересные! Люда, открой тайну, как делала (фото в смысле), я ж теперь спать спокойно не смогу!
Ты МЕГА-умница и СУПЕР-мастерица!!!
Цитата: Kali от 08.10.2013, 14:50Lusille, обалденные новинки!!! шарик - даже слов нет, идея шикарная, я даже сразу не поняла, что это вышито))))) красотищща!!!!
очень аппетитные саше, винтажные, нежные, классные!!!))))
Lusille, обалденные новинки!!! шарик - даже слов нет, идея шикарная, я даже сразу не поняла, что это вышито))))) красотищща!!!!
очень аппетитные саше, винтажные, нежные, классные!!!))))
Цитата: Мечтательница от 08.10.2013, 16:58Lusille, Людочка, твои работы впечатляют, от них даже с экрана исходит тепло и аромат, хочется их не только смотреть, а в живую потрогать . Молодец, что тебя печатают в журнале, и очень хочется мастер-класс по шарику с розами из лент, я умею делать розы, но не такие,так что прошу, пожалуйста покажи как.
Lusille, Людочка, твои работы впечатляют, от них даже с экрана исходит тепло и аромат, хочется их не только смотреть, а в живую потрогать . Молодец, что тебя печатают в журнале, и очень хочется мастер-класс по шарику с розами из лент, я умею делать розы, но не такие,так что прошу, пожалуйста покажи как. 
Цитата: lusille от 08.10.2013, 18:27Manyasha, aqvarelb, Kali, Мечтательница, спасибо вам большое за отзывы, хочется вам подарить по розочке с нежным ароматом !!!!
Так спокойно и хорошо на душе стало!!!Люда, открой тайну, как делала (фото в смысле), я ж теперь спать спокойно не смогу!Такие фото у меня получились при дневном свете и сзади композиции включила лампу для цветов (розовый свет дает), лень было идти искать обычную, в режиме "снег", ну и много-много кадров (около 80)
.
хочется мастер-класс по шарику с розами из лент, я умею делать розы, но не такие,так что прошу, пожалуйста покажи как.Мечтательница, это "ленивые" розочки, делаются очень просто - накручиваются на вышитой мулине звездочке с 5 лучами. Найду ссылочку отправлю
!
Manyasha, aqvarelb, Kali, Мечтательница, спасибо вам большое за отзывы, хочется вам подарить по розочке с нежным ароматом !!!!
Так спокойно и хорошо на душе стало!!!
Такие фото у меня получились при дневном свете и сзади композиции включила лампу для цветов (розовый свет дает), лень было идти искать обычную, в режиме "снег", ну и много-много кадров (около 80)
.
Мечтательница, это "ленивые" розочки, делаются очень просто - накручиваются на вышитой мулине звездочке с 5 лучами. Найду ссылочку отправлю
!