Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лёлькины хвастульки )))

Сонинамама, ооо, ты жаловась, что гости к тебе не идут, а тут как поперло) Еще и не рада будешь: весь холодильник опорожним))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Anutkin, Как-то странно получилось- Quote (Сонинамама)
Жаба бесподобна: пусть она принесет тебе радость и благополучие)....как будто это я себя процитировала!!! Это же твои слова
Олюшка, Спасибо,Олечка!!! Мне очень приятно!!!Присоединяйся к угощению!!!

Сонинамама, Спасибо!) Вкусненько)

Quote (Anutkin)
ты жаловась, что гости к тебе не идут, а тут как поперло) Еще и не рада будешь: весь холодильник опорожним)))

Это мне не жалко!!!! Для таких гостей еще раз в магазин сгоняю!!!

Сонинамама, ну шутница))

Олюшка, Не забывай адресочек и заглядывай еще!!!

Quote (Anutkin)
ну шутница))

Так для гостей стараюсь!!!

Quote (Сонинамама)
И я не умею .....совсем!

Зато у вас машинка есть, а я все не разживусь никак, и на работу не берут меня, молодого специалиста
у вас тут вкусностями пахнет, компания собралась

Quote (Катерина89)
Зато у вас машинка есть

Нету!!!! Я вручную шила!!!!
Я же не швея, и курсов не заканчивала, и шить я не собираюсь...вот и не разжилась машинкой! Что зря место занимать....

Quote (Катерина89)
на работу не берут меня, молодого специалиста

И тебе надо Денежную жабу вышить....тогда и работа появиться!!!

Quote (Сонинамама)
Я вручную шила!!!!

я под столом!!!!!!!!

Quote (Сонинамама)
и шить я не собираюсь...вот и не разжилась машинкой!

я вот тоже так думала, а потом когда вышивкой увлеклась, поняла, что хочу фартучки на бутылочки, подушечки и еще кучу всего biggrin 😀 biggrin biggrin biggrin и как результат-нужна машинка

Quote (Сонинамама)
надо Денежную жабу вышить.

да вот как то отошла я от всего восточного-фен шуйского smile

Quote (Катерина89)
что хочу фартучки на бутылочки, подушечки и еще кучу всего

Ну,эти мелочи тоже можно вручную....это же не платья и юбки!!!
По крайней мере,для меня!

Это я решила сделать небольшой презент знакомой!
Мы с ней не подруги, просто вместе в садике у детишек в родительском комитете. Я бы и не стала особо поздравлять,но ей 30 лет! Дата серьезная, тем более, что я в этом году всех друзей с 30-и летием поздравляла.Ну не хотела я такую дату упускать из внимания.....
Надеюсь, моя знакомая оценит мои старания!
Не подарок, а так- дань уважению и вниманию.....
А это другие виды той же самой открытки...вид внутри

А это завлекатальный бантик на обратной стороне.Ну скучно без него было бы.....

Сонинамама, Оленька , красота-то какая))) Она просто должна оценить!! Умничка!!!

Anutkin, Анюта, спасибо тебе, дорогая, что заглянула! Спасибо, что оценила мою скромную работу!!!

Сонинамама, ну какая же она скромная?! Она шикарная, потому-что сделана с любовью И ты ко мне забегай - скоро (точнее завтра, наверное, похвастаюсь чем-нибудь)

Сонинамама, открытка классная, а я не далее, как вчера думала, как свою вышивку оформить, как изнанку спрятать, а тут, пожалста-идея, ничего не надо прятать, очень воздушно, аккуратно. Хороший подарок для "просто знакомой"!!!!
Оль, а желтенькие ленточки ты куда спрятала, чтобы концов не было видно? Каким клеем вышивку приклеивала?