Лёлькины хвастульки )))
Цитата: anutkin от 22.11.2011, 15:25Сонинамама, ооо, ты жаловась, что гости к тебе не идут, а тут как поперло) Еще и не рада будешь: весь холодильник опорожним)))
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, ооо, ты жаловась, что гости к тебе не идут, а тут как поперло) Еще и не рада будешь: весь холодильник опорожним)))

Цитата: Сонинамама от 22.11.2011, 15:26Anutkin, Как-то странно получилось- Quote (Сонинамама)
Жаба бесподобна: пусть она принесет тебе радость и благополучие)....как будто это я себя процитировала!!! Это же твои слова
Олюшка, Спасибо,Олечка!!! Мне очень приятно!!!Присоединяйся к угощению!!!
Anutkin, Как-то странно получилось- Quote (Сонинамама)
Жаба бесподобна: пусть она принесет тебе радость и благополучие)....как будто это я себя процитировала!!! Это же твои слова
Олюшка, Спасибо,Олечка!!! Мне очень приятно!!!Присоединяйся к угощению!!!
Цитата: Олюшка от 22.11.2011, 15:27Сонинамама, Спасибо!) Вкусненько)
Сонинамама, Спасибо!) Вкусненько)
Цитата: Сонинамама от 22.11.2011, 15:31Quote (Anutkin)ты жаловась, что гости к тебе не идут, а тут как поперло) Еще и не рада будешь: весь холодильник опорожним)))Это мне не жалко!!!! Для таких гостей еще раз в магазин сгоняю!!!
Это мне не жалко!!!! Для таких гостей еще раз в магазин сгоняю!!!
Цитата: anutkin от 22.11.2011, 15:32Сонинамама, ну шутница))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, ну шутница))

Цитата: Сонинамама от 22.11.2011, 15:37Олюшка, Не забывай адресочек и заглядывай еще!!!
Quote (Anutkin)ну шутница))Так для гостей стараюсь!!!
Олюшка, Не забывай адресочек и заглядывай еще!!!
Так для гостей стараюсь!!!
Цитата: Катерина89 от 22.11.2011, 15:45Quote (Сонинамама)И я не умею .....совсем!Зато у вас машинка есть,
а я все не разживусь никак, и на работу не берут меня, молодого специалиста
![]()
у вас тут вкусностями пахнет, компания собралась
Зато у вас машинка есть,
а я все не разживусь никак, и на работу не берут меня, молодого специалиста
у вас тут вкусностями пахнет, компания собралась 
Цитата: Сонинамама от 22.11.2011, 15:51Quote (Катерина89)Зато у вас машинка естьНету!!!! Я вручную шила!!!!
Я же не швея, и курсов не заканчивала, и шить я не собираюсь...вот и не разжилась машинкой! Что зря место занимать....
Quote (Катерина89)на работу не берут меня, молодого специалистаИ тебе надо Денежную жабу вышить....тогда и работа появиться!!!
Нету!!!! Я вручную шила!!!!
Я же не швея, и курсов не заканчивала, и шить я не собираюсь...вот и не разжилась машинкой! Что зря место занимать....
И тебе надо Денежную жабу вышить....тогда и работа появиться!!! 
Цитата: Катерина89 от 22.11.2011, 15:57Quote (Сонинамама)Я вручную шила!!!!я под столом!!!!!!!!
![]()
![]()
Quote (Сонинамама)и шить я не собираюсь...вот и не разжилась машинкой!я вот тоже так думала, а потом когда вышивкой увлеклась, поняла, что хочу фартучки на бутылочки, подушечки и еще кучу всего
😀
![]()
![]()
и как результат-нужна машинка
Quote (Сонинамама)надо Денежную жабу вышить.да вот как то отошла я от всего восточного-фен шуйского
я под столом!!!!!!!!
я вот тоже так думала, а потом когда вышивкой увлеклась, поняла, что хочу фартучки на бутылочки, подушечки и еще кучу всего
😀
и как результат-нужна машинка
да вот как то отошла я от всего восточного-фен шуйского 
Цитата: Сонинамама от 23.11.2011, 06:23Quote (Катерина89)что хочу фартучки на бутылочки, подушечки и еще кучу всегоНу,эти мелочи тоже можно вручную....это же не платья и юбки!!!
![]()
По крайней мере,для меня!
Ну,эти мелочи тоже можно вручную....это же не платья и юбки!!!
По крайней мере,для меня!
Цитата: Сонинамама от 26.11.2011, 16:43
![]()
Это я решила сделать небольшой презент знакомой!
Мы с ней не подруги, просто вместе в садике у детишек в родительском комитете. Я бы и не стала особо поздравлять,но ей 30 лет! Дата серьезная, тем более, что я в этом году всех друзей с 30-и летием поздравляла.Ну не хотела я такую дату упускать из внимания.....
Надеюсь, моя знакомая оценит мои старания!
Не подарок, а так- дань уважению и вниманию.....
А это другие виды той же самой открытки...вид внутри
![]()
А это завлекатальный бантик на обратной стороне.Ну скучно без него было бы.....
Это я решила сделать небольшой презент знакомой!
Мы с ней не подруги, просто вместе в садике у детишек в родительском комитете. Я бы и не стала особо поздравлять,но ей 30 лет! Дата серьезная, тем более, что я в этом году всех друзей с 30-и летием поздравляла.Ну не хотела я такую дату упускать из внимания.....
Надеюсь, моя знакомая оценит мои старания!
Не подарок, а так- дань уважению и вниманию.....
А это другие виды той же самой открытки...вид внутри
А это завлекатальный бантик на обратной стороне.Ну скучно без него было бы.....

Цитата: anutkin от 26.11.2011, 16:46Сонинамама, Оленька
![]()
![]()
, красота-то какая))) Она просто должна оценить!! Умничка!!!
Сонинамама, Оленька
, красота-то какая))) Она просто должна оценить!! Умничка!!! 
Цитата: Сонинамама от 26.11.2011, 16:54Anutkin, Анюта, спасибо тебе, дорогая, что заглянула! Спасибо, что оценила мою скромную работу!!!
![]()
Anutkin, Анюта, спасибо тебе, дорогая, что заглянула! Спасибо, что оценила мою скромную работу!!!

Цитата: anutkin от 26.11.2011, 17:01Сонинамама, ну какая же она скромная?!
Она шикарная, потому-что сделана с любовью
И ты ко мне забегай - скоро (точнее завтра, наверное, похвастаюсь чем-нибудь)
![]()
![]()
Сонинамама, ну какая же она скромная?!
Она шикарная, потому-что сделана с любовью
И ты ко мне забегай - скоро (точнее завтра, наверное, похвастаюсь чем-нибудь)

Цитата: Галчонок от 26.11.2011, 17:01Сонинамама, открытка классная, а я не далее, как вчера думала, как свою вышивку оформить, как изнанку спрятать, а тут, пожалста-идея, ничего не надо прятать, очень воздушно, аккуратно. Хороший подарок для "просто знакомой"!!!!
![]()
Оль, а желтенькие ленточки ты куда спрятала, чтобы концов не было видно? Каким клеем вышивку приклеивала?
Сонинамама, открытка классная, а я не далее, как вчера думала, как свою вышивку оформить, как изнанку спрятать, а тут, пожалста-идея, ничего не надо прятать, очень воздушно, аккуратно. Хороший подарок для "просто знакомой"!!!!
Оль, а желтенькие ленточки ты куда спрятала, чтобы концов не было видно? Каким клеем вышивку приклеивала?