Машулькино РукоТворчество
Цитата: Skaglietty_M от 17.08.2013, 19:21Volshebnica, спасибо, Ирин! Собачкой сама очень довольна
В плетении из бисера ничего сложного, все по схемке сделано, я только наборчиками пока плету, сама еще не умею выдумывать
Volshebnica, спасибо, Ирин! Собачкой сама очень довольна
В плетении из бисера ничего сложного, все по схемке сделано, я только наборчиками пока плету, сама еще не умею выдумывать 
Цитата: Skaglietty_M от 24.08.2013, 19:26Увидела МК как плести фенечки, вспомнила, что плела такие на уроках в школе
Решила их тоже показать, они уже от времени не в товарном виде, но зато сохранились
Увидела МК как плести фенечки, вспомнила, что плела такие на уроках в школе
Решила их тоже показать, они уже от времени не в товарном виде, но зато сохранились

Цитата: Иванка от 26.08.2013, 10:44Skaglietty_M, прогулялась по теме, вот это красота!!
![]()
Вышивки прекрасны! Изделия из бисера просто волшебные!
А какое мыло!! Прямо съесть его хочется)
И еще вязание! Такие красивые и разные работы! Игрушки умилительные и очень симпатичные!
Ручки золотые!! Желаю не сбавлять темпов и дарить миру еще много разной красоты!!
Skaglietty_M, прогулялась по теме, вот это красота!!
Вышивки прекрасны! Изделия из бисера просто волшебные!
А какое мыло!! Прямо съесть его хочется)
И еще вязание! Такие красивые и разные работы! Игрушки умилительные и очень симпатичные!
Ручки золотые!! Желаю не сбавлять темпов и дарить миру еще много разной красоты!!

Цитата: Skaglietty_M от 26.08.2013, 16:28Иванка, большое спасибо! Краснею от таких похвал!
Заходи еще, будут делится новыми работами!
Иванка, большое спасибо! Краснею от таких похвал!
Заходи еще, будут делится новыми работами!
Цитата: volshebnica от 27.08.2013, 19:24Skaglietty_M, Ничего себе!! Какие красивые фенечки!!!!! Для меня этот все темный лес!!! Восхищаюсь!!! А котярик какой !!! Вот так да!!! супер!!!! УМНИЧКА!!!!
Skaglietty_M, Ничего себе!! Какие красивые фенечки!!!!! Для меня этот все темный лес!!! Восхищаюсь!!! А котярик какой !!! Вот так да!!! супер!!!! УМНИЧКА!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 27.08.2013, 19:37Цитата (Volshebnica)супер!!!! УМНИЧКА!!!!спасибо!
Цитата (Volshebnica)Какие красивые фенечки!!!!! Для меня этот все темный лес!!!Это, Ириш, как раз самые простые фенечки, делаются очень просто
спасибо!
Это, Ириш, как раз самые простые фенечки, делаются очень просто 
Цитата: Торри от 27.08.2013, 20:41Skaglietty_M, Машуля супер!Котик такой прикольный!Здорово!
А!!!!Фенички из мулине!Я тоже такие в школе плела!!!!Класс!!!!!
Skaglietty_M, Машуля супер!Котик такой прикольный!Здорово!
А!!!!Фенички из мулине!Я тоже такие в школе плела!!!!Класс!!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 28.08.2013, 05:39Торри, Викуль, спасибо! А феничками в школе наверно многие увлекались, ну что еще делать на уроках
Торри, Викуль, спасибо! А феничками в школе наверно многие увлекались, ну что еще делать на уроках 
Цитата: aktatva от 28.08.2013, 07:16Skaglietty_M, Машуня , какая у тебя красота!!! Умница!! Кот прелесть!! Для меня плетение бисером, " не паханое поле", когда я училась, такого увлечения ещё не было
...по этому фенечки твои меня покорили....особенно белые цветочки!! Может у тебя есть МК на такую красоту?! Может попробую сделать...
наверстать упущенное...
Skaglietty_M, Машуня , какая у тебя красота!!! Умница!! Кот прелесть!! Для меня плетение бисером, " не паханое поле", когда я училась, такого увлечения ещё не было
...по этому фенечки твои меня покорили....особенно белые цветочки!! Может у тебя есть МК на такую красоту?! Может попробую сделать...
наверстать упущенное...
Цитата: Skaglietty_M от 28.08.2013, 07:23aktatva, спасибо! По секрету, белые цветочки уже так сделаны, т.е. идут сдвоенные и одинарные, нанизаны просто на нитку в очередном порядке
На фото даже видно, что нитка проходит только по середине
А МК на плетение фенечек из ниток уже есть на сайте. Если что-то придумаю оригинальное в плетении феничек из бисера или мелких бусин, обязательно сделаю МК. Я ка раз вот задумываюсь над работой по всяким украшениям, уже даже заказала кое-какие материалы!
aktatva, спасибо! По секрету, белые цветочки уже так сделаны, т.е. идут сдвоенные и одинарные, нанизаны просто на нитку в очередном порядке
На фото даже видно, что нитка проходит только по середине
А МК на плетение фенечек из ниток уже есть на сайте. Если что-то придумаю оригинальное в плетении феничек из бисера или мелких бусин, обязательно сделаю МК. Я ка раз вот задумываюсь над работой по всяким украшениям, уже даже заказала кое-какие материалы!
Цитата: Торри от 28.08.2013, 09:43Цитата (Skaglietty_M)Я ка раз вот задумываюсь над работой по всяким украшениям,Здорово!Машуля буду ждать твою красоту!
Здорово!Машуля буду ждать твою красоту! 
Цитата: aktatva от 28.08.2013, 21:42Skaglietty_M, Спасибо Машенька за разъяснение!!
Ждем твои новые творения!! Успеха и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!
Skaglietty_M, Спасибо Машенька за разъяснение!!
Ждем твои новые творения!! Успеха и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!
Цитата: p4elkajuju от 31.08.2013, 17:56Машунь умничка! С фантазией у тебя все шикарно, значит и с топиками справишься 🙂 удачи тебе 🙂
Машунь умничка! С фантазией у тебя все шикарно, значит и с топиками справишься 🙂 удачи тебе 🙂
Цитата: Skaglietty_M от 31.08.2013, 18:02P4elkaJuJu, спасибо! С фантазией иногда бывают проблемы, во и подсматриваю у кого что можно позаимствовать
P4elkaJuJu, спасибо! С фантазией иногда бывают проблемы, во и подсматриваю у кого что можно позаимствовать