Машулькино РукоТворчество
Цитата: Lavina от 06.05.2013, 18:25Skaglietty_M, Маша, как мне понравились твои работы - они все такие разные и интересные! А от пони я вообще в восторге!! А еще очень понравился брелок с сиамской кошечкой - напоминает одну из моих кошечек, такой же голубоглазый
Ты настоящая Рукодельница!!
Skaglietty_M, Маша, как мне понравились твои работы - они все такие разные и интересные! А от пони я вообще в восторге!! А еще очень понравился брелок с сиамской кошечкой - напоминает одну из моих кошечек, такой же голубоглазый
Ты настоящая Рукодельница!! 
Цитата: Skaglietty_M от 06.05.2013, 20:18Lavina, больше спасибо! Я очень радуюсь, когда кому-то нравятся мои рукоделки!
Lavina, больше спасибо! Я очень радуюсь, когда кому-то нравятся мои рукоделки! 
Цитата: aktatva от 06.05.2013, 22:42Skaglietty_M, Машенька какие замечательные У ТЕБЯ ТВОРЕНИЯ!!!ПРЕКРАСНАЯ ТЕМКА!!! ТЫ УМНИЦА-РУКОДКЛЬНИЦА!!! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ И УСПЕХА!!!
Skaglietty_M, Машенька какие замечательные У ТЕБЯ ТВОРЕНИЯ!!!ПРЕКРАСНАЯ ТЕМКА!!! ТЫ УМНИЦА-РУКОДКЛЬНИЦА!!! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ И УСПЕХА!!!
Цитата: Skaglietty_M от 07.05.2013, 17:15aktatva, Татьян, спасибо!
aktatva, Татьян, спасибо!
Цитата: Skaglietty_M от 23.06.2013, 18:35Этих зайчиков вязала в качестве подарка, первый (шоколадный) не получился из-за "неправильных" ниточек и еще случайно мазанула клеем мордочку - не красиво :(, его оставила себе, а второго (беленького) я подарила подруге на день рождение:
![]()
![]()
![]()
Этих зайчиков вязала в качестве подарка, первый (шоколадный) не получился из-за "неправильных" ниточек и еще случайно мазанула клеем мордочку - не красиво :(, его оставила себе, а второго (беленького) я подарила подруге на день рождение:

Цитата: Skaglietty_M от 23.06.2013, 18:58Еще делала очередную порцию мыльца:
![]()
Овальное подарила вместе с зайчиком подруге. Вот но покрупнее:
Еще делала очередную порцию мыльца:
Овальное подарила вместе с зайчиком подруге. Вот но покрупнее:

Цитата: Skaglietty_M от 25.06.2013, 13:48Очередной забег в магазин, на этот раз более-менее скромно
![]()
![]()
Купила акриловые ниточки для игрушек, буду пробовать.Еще на фото нет глазок для игрушек, пуговичек-цветочков и рамочки для метрики.
Очередной забег в магазин, на этот раз более-менее скромно
Купила акриловые ниточки для игрушек, буду пробовать.
Еще на фото нет глазок для игрушек, пуговичек-цветочков и рамочки для метрики.
Цитата: Skaglietty_M от 25.06.2013, 19:23Моя первая игольница-книжечка:
очень захотелось сделать в кофейном стиле, я любительница кофе![]()
![]()
Теперь у меня в ней "живут" иголочки.На первых 2-х страничках разные иголочки для шитья, на третей иголочки для сшивания вязанных изделий и большие иголочки для вышивания шерстью, а на четвертой свободные иголочки для вышивания.
Моя первая игольница-книжечка:
очень захотелось сделать в кофейном стиле, я любительница кофе
Теперь у меня в ней "живут" иголочки.На первых 2-х страничках разные иголочки для шитья, на третей иголочки для сшивания вязанных изделий и большие иголочки для вышивания шерстью, а на четвертой свободные иголочки для вышивания.
Цитата: Skaglietty_M от 25.06.2013, 19:55У шоколадного зайки переделала глазки и связала ему голубой воротничок. Шоколадный грустный зайка...
У шоколадного зайки переделала глазки и связала ему голубой воротничок. Шоколадный грустный зайка...

Цитата: volshebnica от 27.06.2013, 07:33Skaglietty_M, Машенька, с днем рождения, солнышко!!! Пусть все-все получается у тебя!!!!!!!!!!!!
И не могу не отметить чудесное пополнение темки!!!!!!!!!!!!! Какой зайка милашка!!! Какая игольница!!! Отпад!!! И функциональная вся!!! А набег в магазин - так приятен всегда!!! Обожаю делать набеги!!! Легких тебе крестиков и петелек!!!!!!!!! И пусть все сбудется, что загадала!!
![]()
![]()
![]()
Skaglietty_M, Машенька, с днем рождения, солнышко!!! Пусть все-все получается у тебя!!!!!!!!!!!!
И не могу не отметить чудесное пополнение темки!!!!!!!!!!!!! Какой зайка милашка!!! Какая игольница!!! Отпад!!! И функциональная вся!!! А набег в магазин - так приятен всегда!!! Обожаю делать набеги!!! Легких тебе крестиков и петелек!!!!!!!!! И пусть все сбудется, что загадала!!

Цитата: Джульетт1991 от 27.06.2013, 08:12Маша!!!!отличные покупочки!!!!!завидую!!!!!!видимо весь магазин опустошила!!!!!Еще раз с днем рождения!!!!
Маша!!!!отличные покупочки!!!!!завидую!!!!!!видимо весь магазин опустошила!!!!!Еще раз с днем рождения!!!!