Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Машулькино РукоТворчество

Еще один пасхальный кролик

Вязала из других ниток, чем желтого, получился немного похуже

Skaglietty_M, Маша, как мне понравились твои работы - они все такие разные и интересные! А от пони я вообще в восторге!! А еще очень понравился брелок с сиамской кошечкой - напоминает одну из моих кошечек, такой же голубоглазый smile Ты настоящая Рукодельница!!

Lavina, больше спасибо! Я очень радуюсь, когда кому-то нравятся мои рукоделки! biggrin

Skaglietty_M, Машенька какие замечательные У ТЕБЯ ТВОРЕНИЯ!!!ПРЕКРАСНАЯ ТЕМКА!!! ТЫ УМНИЦА-РУКОДКЛЬНИЦА!!! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ И УСПЕХА!!!

aktatva, Татьян, спасибо!

Этих зайчиков вязала в качестве подарка, первый (шоколадный) не получился из-за "неправильных" ниточек и еще случайно мазанула клеем мордочку - не красиво :(, его оставила себе, а второго (беленького) я подарила подруге на день рождение:

Еще делала очередную порцию мыльца:

Овальное подарила вместе с зайчиком подруге. Вот но покрупнее:

А это моя вторая открыточка,отправленная в рамках обмена к Пасхе smile

Очередной забег в магазин, на этот раз более-менее скромно biggrin

Купила акриловые ниточки для игрушек, буду пробовать. cool Еще на фото нет глазок для игрушек, пуговичек-цветочков и рамочки для метрики.

Моя первая игольница-книжечка:
очень захотелось сделать в кофейном стиле, я любительница кофе smile

Теперь у меня в ней "живут" иголочки.На первых 2-х страничках разные иголочки для шитья, на третей иголочки для сшивания вязанных изделий и большие иголочки для вышивания шерстью, а на четвертой свободные иголочки для вышивания.

У шоколадного зайки переделала глазки и связала ему голубой воротничок. Шоколадный грустный зайка...

Skaglietty_M, Машенька, очень красивое пополнение темки! Поздравляю с Днём Рождения!

Skaglietty_M, Машенька! Поздравляю с Днем рождения!

Skaglietty_M, Машенька, с днем рождения, солнышко!!! Пусть все-все получается у тебя!!!!!!!!!!!!
И не могу не отметить чудесное пополнение темки!!!!!!!!!!!!! Какой зайка милашка!!! Какая игольница!!! Отпад!!! И функциональная вся!!! А набег в магазин - так приятен всегда!!! Обожаю делать набеги!!! Легких тебе крестиков и петелек!!!!!!!!! И пусть все сбудется, что загадала!!

Маша!!!!отличные покупочки!!!!!завидую!!!!!!видимо весь магазин опустошила!!!!!Еще раз с днем рождения!!!!