Машулькино РукоТворчество

Цитата: Энни от 06.03.2013, 17:20Skaglietty_M, Маша,мне очень нравится открыточка)Молодец;)С каждым разом будет все лучше и лучше!
Skaglietty_M, Маша,мне очень нравится открыточка)Молодец;)С каждым разом будет все лучше и лучше!

Цитата: Skaglietty_M от 06.03.2013, 17:46Энни, спасибо, Анют! Надо будет еще накупить всякого для открыток, будет лучше, а пока из подручных средств делаю - вырезаю из старых открыток и составляю свои
Энни, спасибо, Анют! Надо будет еще накупить всякого для открыток, будет лучше, а пока из подручных средств делаю - вырезаю из старых открыток и составляю свои

Цитата: lusille от 06.03.2013, 19:29Skaglietty_M, мылко так быстро сделала, молодец!!!, я пока еще мечтаю об этом... хорошие будут подарочки, мне тоже когда-то дарили, это так интересно и приятно получать мыло ручной работы, чувствуется индивидуальный подход...
Цитата (Skaglietty_M)Попытка скрапить номер два! tongueв приятной цветовой гамме и очень аккуратно!!!, продолжай далее, у тебя все получится, я тоже пока делаю все из подручных средств (в интернете для таких есть много идей), потихоньку буду себя баловать какими-то приспособлениями.
Skaglietty_M, мылко так быстро сделала, молодец!!!, я пока еще мечтаю об этом... хорошие будут подарочки, мне тоже когда-то дарили, это так интересно и приятно получать мыло ручной работы, чувствуется индивидуальный подход...
в приятной цветовой гамме и очень аккуратно!!!, продолжай далее, у тебя все получится, я тоже пока делаю все из подручных средств (в интернете для таких есть много идей), потихоньку буду себя баловать какими-то приспособлениями.

Цитата: Skaglietty_M от 07.03.2013, 05:20Lusille, спасибо! Мыло просто не могла не попробовать. раз купила все для него, как можно смотреть, что это будет просто лежать, ручки чешутся сделать
Я тоже что-нибудь прикуплю, но открытки не основное для меня. поэтому особо разбегаться не буду.
Lusille, спасибо! Мыло просто не могла не попробовать. раз купила все для него, как можно смотреть, что это будет просто лежать, ручки чешутся сделать Я тоже что-нибудь прикуплю, но открытки не основное для меня. поэтому особо разбегаться не буду.

Цитата: Skaglietty_M от 30.03.2013, 17:33Была сегодня в торговом центре, там же магазин Леонардо.. Решила, что ну раз уж я здесь, зайду заодно посмотрю не появились ли ниточки мулине, которых мне не достает... В итоге взяла я те, что недостает + еще набрала разных, пригодятся для открыток и картинок к праздникам и еще много всего
Хорошо муж рядом был, удержал меня от долгого брожения по рядам и хватания всего подряд
![]()
Итог посещения мимоходом:
Была сегодня в торговом центре, там же магазин Леонардо.. Решила, что ну раз уж я здесь, зайду заодно посмотрю не появились ли ниточки мулине, которых мне не достает... В итоге взяла я те, что недостает + еще набрала разных, пригодятся для открыток и картинок к праздникам и еще много всего Хорошо муж рядом был, удержал меня от долгого брожения по рядам и хватания всего подряд
Итог посещения мимоходом:

Цитата: lusille от 31.03.2013, 09:10Цитата (Skaglietty_M)зайду заодно посмотрю не появились ли ниточки мулине, которых мне не достает...Это мне знакомо ..., но ведь все нужное, суперские покупки!!!!
А что это в баночках?
Это мне знакомо ..., но ведь все нужное, суперские покупки!!!!
А что это в баночках?

Цитата: Skaglietty_M от 31.03.2013, 11:18Lusille, хомяку всегда все нужно, у его ничего лишнего не бывает
Это акриловый лак матовый в одной и глянцевый в другой
Lusille, хомяку всегда все нужно, у его ничего лишнего не бывает Это акриловый лак матовый в одной и глянцевый в другой

Цитата: terraira от 01.04.2013, 14:48Цитата (Skaglietty_M)Хорошо муж рядом был, удержал меня от долгого брожения по рядам и хватания всего подрядДа только так можно остановиться! Супер покупки!
Да только так можно остановиться! Супер покупки!

Цитата: Джульетт1991 от 15.04.2013, 18:40Skaglietty_M, Какое все красивое!!1Я в восторге от работ в технике бисероплетения.... это тебе для вдохновения
Skaglietty_M, Какое все красивое!!1Я в восторге от работ в технике бисероплетения.... это тебе для вдохновения

Цитата: Skaglietty_M от 16.04.2013, 18:56Джульетт1991, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравились мои работы!
Джульетт1991, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравились мои работы!

Цитата: Еле-ночка от 20.04.2013, 04:18Skaglietty_M, пони - очаровашка! я поражаюсь, как можно на такой малявке сделать еще выражение мордашки такое умильное, дитячье - именно детеныш пони, сразу видно!
Skaglietty_M, пони - очаровашка! я поражаюсь, как можно на такой малявке сделать еще выражение мордашки такое умильное, дитячье - именно детеныш пони, сразу видно!

Цитата: Skaglietty_M от 20.04.2013, 12:30Еле-ночка, я думаю за счет глазок так получилось и положения головы
Спасибо!
Еле-ночка, я думаю за счет глазок так получилось и положения головы Спасибо!

Цитата: volshebnica от 20.04.2013, 18:18Skaglietty_M, Машенька, а я только хотела писать тебе, что ты "зажала" пони!!! В темке не показываешь своей!! А он уже тут!!!! Красотулечка!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!! И это первый опыт?????????????????????????? Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!
Skaglietty_M, Машенька, а я только хотела писать тебе, что ты "зажала" пони!!! В темке не показываешь своей!! А он уже тут!!!! Красотулечка!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!! И это первый опыт?????????????????????????? Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!