Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Машулькино РукоТворчество

Skaglietty_M, Маша,мне очень нравится открыточка)Молодец;)С каждым разом будет все лучше и лучше!

Энни, спасибо, Анют! Надо будет еще накупить всякого для открыток, будет лучше, а пока из подручных средств делаю - вырезаю из старых открыток и составляю свои biggrin

Skaglietty_M, мылко так быстро сделала, молодец!!!, я пока еще мечтаю об этом... хорошие будут подарочки, мне тоже когда-то дарили, это так интересно и приятно получать мыло ручной работы, чувствуется индивидуальный подход...

Цитата (Skaglietty_M)
Попытка скрапить номер два! tongue

в приятной цветовой гамме и очень аккуратно!!!, продолжай далее, у тебя все получится, я тоже пока делаю все из подручных средств (в интернете для таких есть много идей), потихоньку буду себя баловать какими-то приспособлениями.

Lusille, спасибо! Мыло просто не могла не попробовать. раз купила все для него, как можно смотреть, что это будет просто лежать, ручки чешутся сделать biggrin Я тоже что-нибудь прикуплю, но открытки не основное для меня. поэтому особо разбегаться не буду.

Мартовская кривулька пятиклинка

Намучилась я со сборкой и результат с кривизной, но я довольна! biggrin

Была сегодня в торговом центре, там же магазин Леонардо.. Решила, что ну раз уж я здесь, зайду заодно посмотрю не появились ли ниточки мулине, которых мне не достает... В итоге взяла я те, что недостает + еще набрала разных, пригодятся для открыток и картинок к праздникам и еще много всего cool Хорошо муж рядом был, удержал меня от долгого брожения по рядам и хватания всего подряд biggrin
Итог посещения мимоходом:

Цитата (Skaglietty_M)
зайду заодно посмотрю не появились ли ниточки мулине, которых мне не достает...

Это мне знакомо ..., но ведь все нужное, суперские покупки!!!!
А что это в баночках?

Lusille, хомяку всегда все нужно, у его ничего лишнего не бывает biggrin Это акриловый лак матовый в одной и глянцевый в другой

Цитата (Skaglietty_M)
Хорошо муж рядом был, удержал меня от долгого брожения по рядам и хватания всего подряд

Да только так можно остановиться! Супер покупки!

Skaglietty_M, Какое все красивое!!1Я в восторге от работ в технике бисероплетения.... это тебе для вдохновения

Джульетт1991, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравились мои работы!

Это мой первый амигуруми - детеныш пони, связаный в совместнике:

Skaglietty_M, пони - очаровашка! я поражаюсь, как можно на такой малявке сделать еще выражение мордашки такое умильное, дитячье - именно детеныш пони, сразу видно!

Еле-ночка, я думаю за счет глазок так получилось и положения головы happy Спасибо!

Skaglietty_M, Машенька, а я только хотела писать тебе, что ты "зажала" пони!!! В темке не показываешь своей!! А он уже тут!!!! Красотулечка!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!! И это первый опыт?????????????????????????? Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!