Машулькино РукоТворчество

Цитата: Skaglietty_M от 28.02.2013, 17:34Сделала вот такого котика из бисера
![]()
Сделала вот такого котика из бисера

Цитата: Еле-ночка от 01.03.2013, 05:41Skaglietty_M, очень милый котик, видимо сиамский! будет брелочек?
Skaglietty_M, очень милый котик, видимо сиамский! будет брелочек?

Цитата: Skaglietty_M от 01.03.2013, 05:56Еле-ночка, спасибо! да, котик сиамский
Пока просто висит на выключателе, думала как подвеску на сумочку летнюю сделать или в машине повесить.
Еле-ночка, спасибо! да, котик сиамский Пока просто висит на выключателе, думала как подвеску на сумочку летнюю сделать или в машине повесить.

Цитата: terraira от 01.03.2013, 06:16Цитата (Skaglietty_M)Закончила вышивать Георгины! Оформила и подарила мамеЗамечательная жизнерадостная картина получилась! Думаю мама была счастлива?!
Подарок для хомяка обалденный! Сколько всего! Скоро и мыло и открыточка появятся! Замечательно просто! Поздравляю с прекрасным приобретением!
Замечательная жизнерадостная картина получилась! Думаю мама была счастлива?!
Подарок для хомяка обалденный! Сколько всего! Скоро и мыло и открыточка появятся! Замечательно просто! Поздравляю с прекрасным приобретением!

Цитата: terraira от 01.03.2013, 06:19Цитата (Skaglietty_M)Сделала вот такого котика из бисераВот это котик! На Боньку мамину похож! Непременно нужно ей сделать! Пусть радуется!
Хочу только спросить --Где начало?
Вот это котик! На Боньку мамину похож! Непременно нужно ей сделать! Пусть радуется!
Хочу только спросить --Где начало?

Цитата: Skaglietty_M от 01.03.2013, 06:29Цитата (terraira)Думаю мама была счастлива?!Маме очень понравились Георгины, она тоже любит такие теплые оттенки и к тому же цвета хорошо подходят к обоям в её комнате)))
Цитата (terraira)Поздравляю с прекрасным приобретением!Спасибо, Ольга! Не могла не поделится таким прибавлением))) Да, хочу в выходные сотворить мыло и хотя бы 1 открыточку (у меня 2 заготовки лежат для открыток).
Цитата (terraira)Хочу только спросить --Где начало?Он плетется от середины. Первы ряд - центральный. набирается двумя иглами, а дальше плетется по отдельности каждая сторона. Могу скинуть схемку, это наборчик
Маме очень понравились Георгины, она тоже любит такие теплые оттенки и к тому же цвета хорошо подходят к обоям в её комнате)))
Спасибо, Ольга! Не могла не поделится таким прибавлением))) Да, хочу в выходные сотворить мыло и хотя бы 1 открыточку (у меня 2 заготовки лежат для открыток).
Он плетется от середины. Первы ряд - центральный. набирается двумя иглами, а дальше плетется по отдельности каждая сторона. Могу скинуть схемку, это наборчик

Цитата: terraira от 01.03.2013, 06:31Цитата (Skaglietty_M)Он плетется от середины. Могу скинуть схемку, это наборчикБуду благодарна! Адрес сохранился?
Буду благодарна! Адрес сохранился?

Цитата: Skaglietty_M от 01.03.2013, 06:37terraira, да, адрес сохранила, конечно! Из дома сегодня отправлю.
terraira, да, адрес сохранила, конечно! Из дома сегодня отправлю.

Цитата: Skaglietty_M от 03.03.2013, 12:19А это моё первое мыло
![]()
Вот только сегодня его сделала. Не знаю какое получилось по свойствам, но на вид вроде ничего
![]()
![]()
![]()
![]()
А это моё первое мыло
Вот только сегодня его сделала. Не знаю какое получилось по свойствам, но на вид вроде ничего

Цитата: Skaglietty_M от 05.03.2013, 06:18Все-таки решила я показать свою первую (не считая детских творений) открыточку. Очень боялась, что не понравится. Спасибо всем, кто поддержал
![]()
Вот такой первый комный блин:
Все-таки решила я показать свою первую (не считая детских творений) открыточку. Очень боялась, что не понравится. Спасибо всем, кто поддержал
Вот такой первый комный блин:

Цитата: terraira от 05.03.2013, 07:39Цитата (Skaglietty_M)"Первая любовь" Риолис:Романтично получилось!
Цитата (Skaglietty_M)И оформила мамину работу "Розовая орхидея" Риолис:Орхидея чудесная, но такое впечатление что ей рамка мала... но это сугубо моё восприятие... можешь не принимать во внимание..
Цитата (Skaglietty_M)А это моё первое мылоКакое чудесное мыло!!! Весеннее радостное и романтичное! Мечта а не мыло!!!
Цитата (Skaglietty_M)Вот такой первый комный блин:Открытка хорошенькая, весенняя, главное что у неё есть настроение!!!А опыт прийдёт!!!
Романтично получилось!
Орхидея чудесная, но такое впечатление что ей рамка мала... но это сугубо моё восприятие... можешь не принимать во внимание..
Какое чудесное мыло!!! Весеннее радостное и романтичное! Мечта а не мыло!!!
Открытка хорошенькая, весенняя, главное что у неё есть настроение!!!А опыт прийдёт!!!

Цитата: Skaglietty_M от 05.03.2013, 07:50Цитата (terraira)но такое впечатление что ей рамка малавозможно, но мама захотела такую, говорит так уютней смотрится. Мама хочет её на даче повесить.
Я вообще задумывала сделать ей рамку в неброском зеленом цвете с нежно-розовым паспорту.Цитата (terraira)можешь не принимать во внимание.все советы хороши и всегда могут пригодиться
Для это и выставляю работы, чтобы услышать мнения!
Цитата (terraira)Мечта а не мыло!!!Спасибо! оказалось и в правду его очень просто делать!!
возможно, но мама захотела такую, говорит так уютней смотрится. Мама хочет её на даче повесить.
Я вообще задумывала сделать ей рамку в неброском зеленом цвете с нежно-розовым паспорту.
все советы хороши и всегда могут пригодиться Для это и выставляю работы, чтобы услышать мнения!
Спасибо! оказалось и в правду его очень просто делать!!

Цитата: terraira от 05.03.2013, 09:08Цитата (Skaglietty_M)оказалось и в правду его очень просто делать!!Я то же так думаю, всё дело в материале, если всё есть в наличии то не составит труда соединить и вылить...
Цитата (Skaglietty_M)Я вообще задумывала сделать ей рамку в неброском зеленом цвете с нежно-розовым паспорту.Ой, вот так я её и увидела, но более квадратная рамка, что ли ....
Я то же так думаю, всё дело в материале, если всё есть в наличии то не составит труда соединить и вылить...
Ой, вот так я её и увидела, но более квадратная рамка, что ли ....

Цитата: Skaglietty_M от 05.03.2013, 09:15Цитата (terraira)но более квадратная рамка, что ли ....да-да, чуть побольше этой и более квадратная... Одинаково представляем
да-да, чуть побольше этой и более квадратная... Одинаково представляем