Машулькино РукоТворчество
Цитата: Skaglietty_M от 27.06.2013, 09:02Всем спасибо за поздравления! Это так приятно!
Всем спасибо за поздравления! Это так приятно!
Цитата: Skaglietty_M от 27.06.2013, 09:03Цитата (Джульетт1991)видимо весь магазин опустошилаНа весь бы у меня денег не хватило
Это еще моя жабка в этот раз была посильнее хомячка
На весь бы у меня денег не хватило
Это еще моя жабка в этот раз была посильнее хомячка 
Цитата: Торри от 02.07.2013, 19:25Skaglietty_M, здорово!Поздравляю!Метрика прикольная получилась!А паспарту сама делала?
Skaglietty_M, здорово!Поздравляю!Метрика прикольная получилась!А паспарту сама делала?
Цитата: Skaglietty_M от 02.07.2013, 19:30Торри, спасибо! Да, врезала полоски из бумаги для скрапбукинга и наклеила на двухсторонний скотч
Торри, спасибо! Да, врезала полоски из бумаги для скрапбукинга и наклеила на двухсторонний скотч
Цитата: Торри от 02.07.2013, 19:47Skaglietty_M, Так интересно получилось!Класс!!!
Skaglietty_M, Так интересно получилось!Класс!!!
Цитата: volshebnica от 03.07.2013, 12:14Skaglietty_M, Ух!!! Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skaglietty_M, Ух!!! Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 03.07.2013, 15:53Volshebnica, спасибо!
![]()
Теперь у меня есть карта мулине DMC
Заказывала как подарок на 8-е марта, но проблемы с таможней отодвинули получение подарка в район дня рождения
Наконец-то она у меня )))))
Volshebnica, спасибо!
Теперь у меня есть карта мулине DMC
Заказывала как подарок на 8-е марта, но проблемы с таможней отодвинули получение подарка в район дня рождения
Наконец-то она у меня )))))

Цитата: manyasha от 18.07.2013, 11:13Машенька, давно не была у тебя в гостях. Такие красивые работы появились. Умница!!! Мне все нравится.
Машенька, давно не была у тебя в гостях. Такие красивые работы появились. Умница!!! Мне все нравится.
Цитата: Евражка от 29.07.2013, 03:33Skaglietty_M, метрика замечательная!!! Очень нежная!!! И паспарту сама сделала! Молодец!!!
Поздравляю с картой мулине DMC! Супер-приобретение!!!
Skaglietty_M, метрика замечательная!!! Очень нежная!!! И паспарту сама сделала! Молодец!!!
Поздравляю с картой мулине DMC! Супер-приобретение!!! 
Цитата: Skaglietty_M от 04.08.2013, 20:36Manyasha, Евражка, спасибо, что заглянули!
![]()
А это моё новое творение, которое появилось благодаря Викули (Торри). Мордашки оформлять и правильно сшивать детали у меня все еще так и не получается, а вот с самим вязанием справляюсь уже лучше. Собачку назвала Розали:
![]()
Manyasha, Евражка, спасибо, что заглянули!
А это моё новое творение, которое появилось благодаря Викули (Торри). Мордашки оформлять и правильно сшивать детали у меня все еще так и не получается, а вот с самим вязанием справляюсь уже лучше. Собачку назвала Розали:

Цитата: Skaglietty_M от 17.08.2013, 13:09Сплела такого вот тигреночка из бисера. Повесила его на ключик от рабочего кабинета вместо брелка. Только перестаралась видимо с натяжением ниточки на голове и получилось, что бисеренки находят друг на друга, немного неровно ряды получились.
Сплела такого вот тигреночка из бисера. Повесила его на ключик от рабочего кабинета вместо брелка. Только перестаралась видимо с натяжением ниточки на голове и получилось, что бисеренки находят друг на друга, немного неровно ряды получились.

Цитата: marisabell от 17.08.2013, 13:38Skaglietty_M, Машенька, какое симпатичное пополнение. Мордашка у Розали такая умильная!!!
Skaglietty_M, Машенька, какое симпатичное пополнение. Мордашка у Розали такая умильная!!!
Цитата: Skaglietty_M от 17.08.2013, 14:15marisabell, спасибо!
marisabell, спасибо! 
Цитата: volshebnica от 17.08.2013, 17:36Skaglietty_M, Машенька, балдею с твоей собачки!!!!!!!!!!!!!!!! Розали просто восхитительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо!!!!!!! А тигреночек милашка какой!!! Для меня люди, что умеют плести бисером - ГЕРОИ и ВОЛШЕБНИКИ!!! БРАВО!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!
Skaglietty_M, Машенька, балдею с твоей собачки!!!!!!!!!!!!!!!! Розали просто восхитительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо!!!!!!! А тигреночек милашка какой!!! Для меня люди, что умеют плести бисером - ГЕРОИ и ВОЛШЕБНИКИ!!! БРАВО!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!