Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Маячок для ножниц

Quote (Volshebnica)
вот думаю, чем так уж цапельки хороши?

Ириш, может, кроме всего прочего, красивые просто? smile

Quote (Podsolnushek)
Ириш, может, кроме всего прочего, красивые просто?

Я тоже так думала сначала, но вот Иришка разъяснила!!! Тонкие кончики!!!

Quote (I-Rina)
я теперь не представляю, как без них жила)))

Ну и красивые конечно! Этого не отнять у них!!! Надо будет подумать!!!! Спасибо!!!!

Quote (Volshebnica)
Настя, а я вот этими больше пользуюсь, с оранжевыми ручками...

с оранжевыми ручками это не сниппер, снипперы вообще без отверстий для пальцев, а если есть то одно для безымянного smile ими обычно швеи пользуются, когда надо быстро взять и обрезать ниточку, на фабриках нет лишних секунд на вдевание пальчиков smile я потому к ним и привыкла...

Какие красоты тут!А у меня пико лучше получается smile Вот что значит практика ! Фото завтра выложу

Вот моё изделие

и со вспышкой
глазки делала со смещённым центром, понравилось smile

ksiysha, твой маячок сама нежность, молодчина! smile

ksiysha, маячок просто прелесть, очень нежный и воздушный

ksiysha,Здоровский какой и мишука кстати!Великолепное изделие!Пико изумительное!
Я тут еще пару маячков сваяла, для тренировки Пико.Практика нужная вещь!!!

какие у всех красивые мячки получились!!! просто восхитительные!!!!
выкладываю и свой пробный шар))) Пико, конечно, ужасное, но распарывать что-то не хотелось))) сделаю для тренировки ещё парочку)))

Вот мой маячок-полуфабрикат)))

Kali, очень симпатичный маячок получился, и пико совсем неужасное!!!!!!!!!!

Ljalenjka, спасибо!))) я старалась, но все равно не особо хорошо получилось... dry

ksiysha
Ксюнь! Поздравляю с маячком! Умничка! И Пико с петельками практически одинаковые. Как добиться того, чтоб они одинаковыми были?! ))) Ну и Глазками порадовала! Мне тоже нравится!
Kali
Наташа, ну так справилась! Молодечик! По-моему, нужно некоторые петельки побольше расправить. Нет? Они совсем маленькие. Смело полезай туда иголкой и потяни)
Гела
Галочка, чувствуется, что опыт есть!))) Жду продолжения с завершением)))

Спасибо , девочки. Ириш, видела, что петельки пико разные. Те что первыми делала, немного лапоухие вышли. Но практика и ещё раз практика всё исправит. smile

Kali, поздравляю, с окончанием работы, маячок мне нравится, хорош!!!
а я почти готова, но отчитаюсь только в понедельник smile