Миллкины хвастушки
Цитата: Podsolnushek от 24.12.2011, 10:39Риточка дорогая, как же это получилось, что я так давно не была у тебя!!!...
![]()
Сколько красоты тут у тебя!!! Рыбка, Русалочка в скалах необычная такая, магнитиков сколько!!! А привидение какое очаровательное!!!
![]()
Обложечку на паспорт еще на конкурсе приметила - так она мне понравилась!!!
Подушечка - СУПЕР!!! Иконы - воообще неповторимо!!!Умничка!! Молодчинка!!! Все-все такое красивое!!!
Риточка дорогая, как же это получилось, что я так давно не была у тебя!!!...
Сколько красоты тут у тебя!!! Рыбка, Русалочка в скалах необычная такая, магнитиков сколько!!! А привидение какое очаровательное!!!
Обложечку на паспорт еще на конкурсе приметила - так она мне понравилась!!!
Подушечка - СУПЕР!!! Иконы - воообще неповторимо!!!
Умничка!! Молодчинка!!! Все-все такое красивое!!! 
Цитата: i-rina от 24.12.2011, 12:41Quote (ВЧ)почему ты здесь не выкладываешь вещи, с которыми участвуешь в совместникахРитуль, права Вера. Показывай непременно в своей теме все свои работы.
Ритуль, права Вера. Показывай непременно в своей теме все свои работы.
Цитата: Милла от 24.12.2011, 18:29Podsolnushek, спасибо, рада что ты заходишь ко мне.
I-Rina, ну я показываю, только уже конечный вариант
Podsolnushek, спасибо, рада что ты заходишь ко мне.
I-Rina, ну я показываю, только уже конечный вариант 
Цитата: Милла от 29.12.2011, 16:20Вот моя последняя законченная работа:
фото больше не доступно(
Вот моя последняя законченная работа:
фото больше не доступно(
Цитата: Галчонок от 29.12.2011, 16:37Милла, Ритуля, метрика супер!!! А я всё смотрю и никак не решусь вышить.
Милла, Ритуля, метрика супер!!! А я всё смотрю и никак не решусь вышить.
Цитата: Милла от 29.12.2011, 17:10Галчонок, а я для себя хочу наконец довышивать, там немного осталось.
Галчонок, а я для себя хочу наконец довышивать, там немного осталось.
Цитата: Сенечка от 29.12.2011, 17:14Очень милая метрика!
Очень милая метрика!
Цитата: Милла от 29.12.2011, 17:20Сенечка, спасибо
Сенечка, спасибо
Цитата: volshebnica от 29.12.2011, 18:23Милла, Метрика какая классная вышла!!! Лисенок чудесный!!! Рыжий шалунишка! пока Арсений маленький, он у него все игрушки отобрал!
И оформила как красиво!!! Умняшечка!!! рукодельница!!!!!![]()
![]()
![]()
Милла, Метрика какая классная вышла!!! Лисенок чудесный!!! Рыжий шалунишка! пока Арсений маленький, он у него все игрушки отобрал!
И оформила как красиво!!! Умняшечка!!! рукодельница!!!!!

Цитата: Светатуся от 29.12.2011, 18:40Милла, УМНИЧКА!!!!!какие замечательные работы
![]()
![]()
просто глаз неотвести от икон.... подушечка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ... а метрика
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милла, УМНИЧКА!!!!!какие замечательные работы
просто глаз неотвести от икон.... подушечка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ... а метрика

Цитата: Милла от 29.12.2011, 19:00Светатуся, Volshebnica, спасибо девочки, так приятно получать теплые отзывы. Оформление выбирала сама заказчица, а вот оформление багета мое.
Светатуся, Volshebnica, спасибо девочки, так приятно получать теплые отзывы. Оформление выбирала сама заказчица, а вот оформление багета мое.
Цитата: Kali от 30.12.2011, 17:41Милла, икона очень красивая получилась!
и метрика суперская, лисенок на ней такой милый)))) наверное, и малыш поход на этого лисенка
Милла, икона очень красивая получилась!
и метрика суперская, лисенок на ней такой милый)))) наверное, и малыш поход на этого лисенка 
Цитата: Милла от 30.12.2011, 19:04Kali, спасибо, а на кого похож лисенок я не знаю, я малыша не видела.
Kali, спасибо, а на кого похож лисенок я не знаю, я малыша не видела. 
Цитата: volshebnica от 30.12.2011, 19:11Quote (Милла)оформление багета мое.Оно очень аккуратное и вообще - СУПЕР!!!!
Quote (Милла)на кого похож лисенок я не знаю, я малыша не видела.А они, эти очаровашки, все - маленькие лисята!!!!
Оно очень аккуратное и вообще - СУПЕР!!!!
А они, эти очаровашки, все - маленькие лисята!!!!
Цитата: хома от 03.01.2012, 18:10Милла, Очень понравилось у тебя в гостях! Всё такое красивое, даже не выделить что-то конкретно. И детские мотивы, и метрики, и иконы, и рыбка бисером, и собор, и русалка, и подушка - всё великолепно
![]()
![]()
![]()
Магнитики произвели особое впечатление(мы с сынишкой пробуем себя в этой области, тоже понравилось творить)
Милла, Очень понравилось у тебя в гостях! Всё такое красивое, даже не выделить что-то конкретно. И детские мотивы, и метрики, и иконы, и рыбка бисером, и собор, и русалка, и подушка - всё великолепно
Магнитики произвели особое впечатление
(мы с сынишкой пробуем себя в этой области, тоже понравилось творить)