Миллкины хвастушки
Цитата: Милла от 07.01.2012, 09:18I-Rina, Ириночка, спасибо большое, информация действительно очень интересная и очень пригодилась. Ангелочек ждал Рожджества и дождался.
I-Rina, Ириночка, спасибо большое, информация действительно очень интересная и очень пригодилась. Ангелочек ждал Рожджества и дождался. 
Цитата: DINADISCO от 07.01.2012, 12:09Милла, ангелочек--прелесть!! А ёжик--такой милый и смешной!
Милла, ангелочек--прелесть!! А ёжик--такой милый и смешной! 
Цитата: volshebnica от 07.01.2012, 12:20Милла, Какой ангелочек!!!! Пищу от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Милла, Какой ангелочек!!!! Пищу от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Тагорка от 07.01.2012, 14:46Милла, Давно не заходила, а тут столько красоты и все сразу: Метрика закончена, ежик - лесное чудо с такими ласковыми глазками, игольницу сделала - БРАВО!!!
Но Ангелок - это вообще выше всяких похвал. И прямо к Рождеству!!! МОЛОДЕЦ!!!!![]()
![]()
![]()
Милла, Давно не заходила, а тут столько красоты и все сразу: Метрика закончена, ежик - лесное чудо с такими ласковыми глазками, игольницу сделала - БРАВО!!!
Но Ангелок - это вообще выше всяких похвал. И прямо к Рождеству!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата: Милла от 08.01.2012, 11:10DINADISCO, Volshebnica, Тагорка, девочки спасибо, я так рада что ангелочек вам понравился, я его планировала к Рождеству доделать, успела, теперь радует взор.
DINADISCO, Volshebnica, Тагорка, девочки спасибо, я так рада что ангелочек вам понравился, я его планировала к Рождеству доделать, успела, теперь радует взор. 
Цитата: Галчонок от 08.01.2012, 11:14Quote (ВЧ)требую МК по изготовлению воздушного созданияподдерживаю!!!!
поддерживаю!!!! 
Цитата: Милла от 08.01.2012, 11:28Галчонок, там не мк, там просто схема
Галчонок, там не мк, там просто схема
Цитата: Милла от 13.01.2012, 20:01Вот я и добралась до своей страницы
Вот что навытворяла за последние дни:фото больше не доступно(
, завтра будет еще одна готова.
А сегодня печальный вечер у меня, начала делать подарки на 8 марта, 2 запарола и в расстроенных чувствах решила повышивать, вот что навышивала:фото больше не доступно(
Вот я и добралась до своей страницы
Вот что навытворяла за последние дни:
фото больше не доступно(
, завтра будет еще одна готова.
А сегодня печальный вечер у меня, начала делать подарки на 8 марта, 2 запарола и в расстроенных чувствах решила повышивать, вот что навышивала:
фото больше не доступно(
Цитата: Галчонок от 13.01.2012, 20:52Милла, РИТОЧКА, КРАСИВАЯ БИСКОРНЮШКА, ОЧЕНЬ ЛЕТНЯЯ!!! И ВЕРТУШКА ТОЖЕ СУПЕР, ИНТЕРЕСНАЯ, Я ТАКОЙ ВЫШИВКИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА. КАК НАЗЫВАЕТСЯ?
Quote (Милла)начала делать подарки на 8 марта,Я ТОЖЕ.
Quote (Милла)А сегодня печальный вечер у меняБросай это дело! Мы, твои подружки, спешим к тебе с хорошим настроением!!!!
Милла, РИТОЧКА, КРАСИВАЯ БИСКОРНЮШКА, ОЧЕНЬ ЛЕТНЯЯ!!! И ВЕРТУШКА ТОЖЕ СУПЕР, ИНТЕРЕСНАЯ, Я ТАКОЙ ВЫШИВКИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА. КАК НАЗЫВАЕТСЯ?
Я ТОЖЕ.
Бросай это дело! Мы, твои подружки, спешим к тебе с хорошим настроением!!!!
Цитата: Милла от 13.01.2012, 21:09Галчонок, ну скорее не летняя, а зимняя, январь все таки нг и рождество.
А вертушка это мое восстановление памяти, я в этой технике с 10 лет не вышивала, че то решила вспомнить, хочу корабль вышить в этой технике.
А техника называется-ИЗОНИТЬ.
Можно статью почитать у нас на Крестике, Настенька ( nastenkafff) выкладывала
А настроение само завтра поднимется, спасибо за поддержку.
Галчонок, ну скорее не летняя, а зимняя, январь все таки нг и рождество.
А вертушка это мое восстановление памяти, я в этой технике с 10 лет не вышивала, че то решила вспомнить, хочу корабль вышить в этой технике.
А техника называется-ИЗОНИТЬ.
Можно статью почитать у нас на Крестике, Настенька ( nastenkafff) выкладывала
А настроение само завтра поднимется, спасибо за поддержку.
Цитата: Сенечка от 14.01.2012, 04:29Милла ,бискорнюшка красивенькая! И мне почему то, тоже показалось, что летним повеяло
.
Quote (Милла)А техника называется-ИЗОНИТЬПойду гляну, интересно получилось!
Милла ,бискорнюшка красивенькая! И мне почему то, тоже показалось, что летним повеяло
.
Пойду гляну, интересно получилось!
Цитата: Олюшка от 14.01.2012, 05:44Милла, бискарнюшка класненькая!
А я тоже раньше изонитью увлекаласью В школе нам показали, а я дома в интернете начиталась и картин много наделала, теперь всем раздарила. Очень удобно для подарка.
Милла, бискарнюшка класненькая!
А я тоже раньше изонитью увлекаласью В школе нам показали, а я дома в интернете начиталась и картин много наделала, теперь всем раздарила. Очень удобно для подарка.
Цитата: Милла от 14.01.2012, 09:00Сенечка, почитай, почитай, про изонить интересно.
Quote (Сенечка)мне почему то, тоже показалось, что летним повеялонезнаю, там вроде еловая веточка и ягодки красненькие
![]()
Олюшка,Quote (Олюшка)и картин много наделала, теперь всем раздарила. Очень удобно для подарка.согласна на все 100% подарки получаются супер
Сенечка, почитай, почитай, про изонить интересно.
незнаю, там вроде еловая веточка и ягодки красненькие
Олюшка,
согласна на все 100% подарки получаются супер 
Цитата: Оле4ка от 14.01.2012, 10:12Ежик такой симпатяга доброжелательный! Ангел просто прелесть! Даже настроение поднялось!
Ежик такой симпатяга доброжелательный! Ангел просто прелесть! Даже настроение поднялось!
Цитата: Милла от 14.01.2012, 10:29Оле4ка, спасибо большое.
Оле4ка, спасибо большое.