Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

nastenkafff, Лапуля! Ему бы метёлку!

Volshebnica, Л-ю-д-М-и-л-а, Спасибо! Не сравнить конечно с БЯ, но они же родные, smile мои собственные

Quote (Любаша)
Ему бы метёлку!

аха, надо что то придумать!!!

nastenkafff, конечно надо! А то что получается: у БЯ и метла и ступа, и ботинки ультрамодные, а снеговика нифига нет, окромя ведёрка biggrin

, эх, еще один! smile (грозненький)

atatusenka, прикольный biggrin только почему то ты его разварачиваешь немного (и тот тоже развернут был вроде) круги должны идти по горизонтали.

какие же вы класные вещички делаете! Я в полнейшем восторге! Не умею вязать крючком а хочу такие! Особенно девочку и дракона!

nastenkafff, да? а я не знаю, надо постотреть, да я и lol не немного, наверное, разворачиваю, надо присмотреться

nastenkafff, такой снеговик классный! Умничка!!!

nastenkafff, Чудо какое!!! И тем более ценен, что самолично придуман!!! Классный!!!!
atatusenka, Прелесть дракончик!!! И не грозненький! Хороший!!!!

Л-ю-д-М-и-л-а, вот думаю, выложить схему? или не надо ни кому такой снеговик biggrin

Ничего себе, сколько тут свего. А мне ну совсем некогда, даже заглянуть к вам сюда. На работе замучили. Но всё , ухожу на 3 недели в отпуск.
Начинается плодотворная жизнь. Девочки хочу похвастаться: столько заказов на игрушки!!!!!
Любаша, , умничка, ты наша. Уже 10 лет назад ты вязала игрушки! А мы вот только доползли. Разобралась с коровкой?
atatusenka, прям так здорово! А у меня не доходят руки до такого красавца.
nastenkafff, , Настюшка, тебе отдельный поклон. Мне тоже все советуют делать схемы самой, но я что-то вот никак не соберусь. А ты просто Гагарин тут у нас на амигурушках. Ты кстати нигде не встречала описания цветов в корзинке. Попросили...

Quote (nastenkafff)
вот думаю, выложить схему

Нечего думать! Выкладывай конечно!!!

Quote (nastenkafff)
или не надо ни кому такой снеговик biggrin

НАДО!!!!!!!!! НАДО!!!!!!!!!!!!!

Quote (Tetyanka)
Ты кстати нигде не встречала описания цветов в корзинке. Попросили...

Танюша, видела! Мне Людочка присылала зайцев, там у одного - букет!!!!
цитирую : " Букет
1 ряд: 2 вп, 5 сбн во вторую от крючка, провязываем сс.
2 ряд: делаем цепочку из 4 вп, присоединяемся сбн к следующей петле, снова 4 вп, сбн в следующую петлю. Так 5 раз. Заканчиваем сс.
3 ряд: в каждую арочку из 4 вп провязываем сбн, 2 псн, ссн, 2 пнс, сбн. 5 раз.
Для стебелька можно использовать проволоку, обмотанную ниткой."

Quote (Tetyanka)
Ты кстати нигде не встречала описания цветов в корзинке

в личку написала smile

Девочки спасибо за поддержку, снеговик то простенький совсем, а вот что посложнее пока не могу придумать biggrin

Tetyanka, у меня есть скан одной газеты ваза с цветами. Дочь в школе осенью вязала и нас попросили размножить для всех девочек, ну и я себе отсканировала. Здесь разные цветы. Если подойдет выставлю вторую часть.