Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 17.01.2012, 08:04nastenkafff, Малыш классный!!! Андрюшка? Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tetyanka, Дикарка просто знойная женщина!!! Отпад!!!!!!!!!!!!!!!!
nastenkafff, Малыш классный!!! Андрюшка? Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tetyanka, Дикарка просто знойная женщина!!! Отпад!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: dianushka от 18.01.2012, 19:06nastenkafff, лапочка)))
nastenkafff, лапочка)))
Цитата: Podsolnushek от 18.01.2012, 19:33nastenkafff, сплошное очарование!!! Еще и зеленоглазое!!! Красавчик!!!
![]()
Настеночка, мне кажется, что крючок у тебя уже сам вяжет, пока ты другими делами занимаешься...
nastenkafff, сплошное очарование!!! Еще и зеленоглазое!!! Красавчик!!!
Настеночка, мне кажется, что крючок у тебя уже сам вяжет, пока ты другими делами занимаешься... 
Цитата: atatusenka от 18.01.2012, 21:50nastenkafff, я от него просто шалею!!!! когда же я его свяжу?
nastenkafff, я от него просто шалею!!!! когда же я его свяжу?
Цитата: tetyanka от 19.01.2012, 03:53Любаша, , было бы сказано! Я с удовольствием! Жавай спишемся.
Volshebnica, , так тебя рада слышать!!!! Спасибо!
nastenkafff, , Настюш, у тебя как всегда эксклюзив. И где ты только ниточки такие набираешь?
Любаша, , было бы сказано! Я с удовольствием! Жавай спишемся.
Volshebnica, , так тебя рада слышать!!!! Спасибо!
nastenkafff, , Настюш, у тебя как всегда эксклюзив. И где ты только ниточки такие набираешь?
Цитата: nastenkafff от 19.01.2012, 06:10Quote (Tetyanka)И где ты только ниточки такие набираешь?у нас в магазинах таких разноцветных полно, иногда одноцветную сложно найти.
у нас в магазинах таких разноцветных полно, иногда одноцветную сложно найти.
Цитата: Любаша от 19.01.2012, 06:36nastenkafff, милейший зверь, лапусик!
nastenkafff, милейший зверь, лапусик! 
Цитата: Ваниль от 19.01.2012, 09:03Tetyanka, Какая девчонка "Дикарочка"-Красавица".Супер!все так провдоподобно!Этакая рыжеволосая!Очень клевая!А размером она маленькая?
Ну девчата!Ну ТАЛАНТЫ !!!! Уивляете нас день ото дня!!!все больше и больше!!!
Tetyanka, Какая девчонка "Дикарочка"-Красавица".Супер!все так провдоподобно!Этакая рыжеволосая!Очень клевая!А размером она маленькая?
Ну девчата!Ну ТАЛАНТЫ !!!! Уивляете нас день ото дня!!!все больше и больше!!!
Цитата: tetyanka от 20.01.2012, 09:07Ваниль, Где-то см 15. Уже отдала и не измерила её.
Ваниль, Где-то см 15. Уже отдала и не измерила её.
Цитата: Олюшка от 20.01.2012, 12:05nastenkafff, дракоша суперский!!!))))))))))))))
nastenkafff, дракоша суперский!!!))))))))))))))
Цитата: dianushka от 20.01.2012, 14:32а мы с детьми сегодня искали амигурушечных утку и динозавра, а нашли обалденную черепашку, и в один голос решили, что будем ее вязать. уже начала) покажу обязательно)
а мы с детьми сегодня искали амигурушечных утку и динозавра, а нашли обалденную черепашку, и в один голос решили, что будем ее вязать. уже начала) покажу обязательно)
Цитата: nastenkafff от 20.01.2012, 14:34Dianushka, ну молодец!!! А говорила не будешь пока вязать
видишь как затянуло тебя тоже
Dianushka, ну молодец!!! А говорила не будешь пока вязать
видишь как затянуло тебя тоже
Цитата: dianushka от 20.01.2012, 14:39nastenkafff, да она такая хорошенькая!!! мы не устояли)))
nastenkafff, да она такая хорошенькая!!! мы не устояли)))
Цитата: Ваниль от 20.01.2012, 15:09У мен столько дел , а я нагляделась на вашу красоту и сегодня колесила в поисках симпатюшной игрушечки- амигурушечки для своих ниточек Кристал.Выбрала мишку типа Тедди.Вот вышью этапчик Хардангера и начну вязать. nastenkafff, Настя заразила такими клевыми Амигурульками.
Tetyanka, Спасибо!Ну довольнотаки не маленькая игрушка!Здоровская!!!Quote (Dianushka)а нашли обалденную черепашку, и в один голос решили, что будем ее вязать. уже начала) покажу обязательно)Ждем-Ждем!!!
У мен столько дел , а я нагляделась на вашу красоту и сегодня колесила в поисках симпатюшной игрушечки- амигурушечки для своих ниточек Кристал.Выбрала мишку типа Тедди.Вот вышью этапчик Хардангера и начну вязать. nastenkafff, Настя заразила такими клевыми Амигурульками.
Tetyanka, Спасибо!Ну довольнотаки не маленькая игрушка!Здоровская!!!
Ждем-Ждем!!!