Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Цитата (TayaChe)
Кот Капучино

Знатный КОФЕМАН!!

Цитата (TayaChe)
Ящер Эмиль

КРАСАВЧИК!!!

Цитата (TayaChe)
Заяц Томас

Важный господин!!!

Цитата (TayaChe)
Антистрессовые малявки,

Любой стресс как рукой снимут!!! Чудесные игрушки!!!!

Цитата (Volshebnica)
И я со своим Солнечным зайчиком!!!

Милый, яркий МОДНИК!!!!

Volshebnica, ааа!! какая зая классная!!! вся блестит))) красота!! моднючая)

Volshebnica, , Ирочка, Зая такая уматная!!!! Глазастая! Хорошо, что до неё у тебя ручки дошли! Хочу ещё!

Dianushka, terraira, Tetyanka, Девчата, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Tetyanka)
Хорошо, что до неё у тебя ручки дошли!

О да!!! Я сама рада!!! Но почему вы думаете, что это девочка? Оля права - мальчик!!!

Цитата (Tetyanka)
Хочу ещё!

на повестке дня куколка! Она вся готова, но нет глазок еще и волосики не все. Так что не буду пока вам тут полуфабрикат показывать...Да и приодеть надо бы... Потом в процессе мишка.. Потом готовы ножки для большого зайки. А может, и не зайки... wacko

Цитата (Volshebnica)
Но почему вы думаете, что это девочка? Оля права - мальчик!!!

Так нас цвет запутал!

Цитата (Tetyanka)
Цитата (Volshebnica)
Но почему вы думаете, что это девочка? Оля права - мальчик!!!

Так нас цвет запутал!

Цитата (Tetyanka)
Так нас цвет запутал!

Говорю же МОДНИК!!!!

terraira, ты одна и угадала в нем мальчика!!! Все думают, что девочка!!! Вот прикол!!! Ну, может, новые хозяева и сошьют ему платье! И бантики повяжут! Это уж теперь как сами решат!!!

Volshebnica, Ирочка, красавец-зайчик у тебя вышел!! И правда, такой модник))) Одежка такая классная!) И как все продумано-даже для хвостика есть место))) МОЛОДЕЦ!!! happy wink biggrin

Maroosya, Марусечка, спасибо тебе!!! Я с нетерпением жду твоих игрушечек!!! ты ведь уже "заболела" ими? Я-то знаю, как это затягивает!!! жду!!! У тебя получится!!!

Volshebnica, Ирочка! Заяц отпадный! А морковка и бабочка очень здорово его дополняют. Да еще и костюмчик такой блестючий. Класс!!!

tasha7, Натусик, спасибо тебе!!! А кстати, его голова, тельце и ушки - из твоей пряжи!!!! вот!
Ловите еще!!! Выходной прошел не зря!!! Курочка-несушка!!!

На этот раз я ее связала из черно-красной травки. И гребешок у нее не связан! А сшит из очень интересной пряжи, она сама как полоска вязаная! А вот клювик не вышит мулине, как обычно, а связан! Глазки - крашеные лаком пуговички. Блик - тоже лак, золотистый.
Вот фото гребешка (пока без глазок была)

Volshebnica, хорошенькая))) ты там у себя курятник завела? biggrin biggrin biggrin

Dianushka, Спасибо, солнышко!!! И меня она развеселила сегодня!

Цитата (Dianushka)
ты там у себя курятник завела?

нету у меня!!! Вот эта еще не подарена, поэтому тут. А так - все разлетелись!!!