Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

nastenkafff, Настюш, ну пошли ты меня туда подальше,А?
А сколько у тебя пряжи ушло на куколку?

nastenkafff, , а я на выходных себе эпоксидный клей купила, хочу сама попробовать сделать, а то кошачьих глазок не купить. Надо самой делать.

Quote (Tetyanka)
А сколько у тебя пряжи ушло на куколку?

вот два моточка покупала, по 50г один полностью и от второго совсем немного. сейчас над платьем буду колдовать.

Quote (Tetyanka)
Настюш, ну пошли ты меня туда подальше,А?

biggrin biggrin biggrin это как? ссылочку на он-лайн дать? ты там зарегистрирована? или просто на самом сайте схемки смотришь? для он-лайнов надо набрать 10 сообщений, но это просто, зато там столько красоты smile

глазки я тоже сама хочу научится делать

Настеночка, ну какой же красотой невероятной ты дразнишься!!! Устоять невозможно!!!

Меня тоже пошли, пожалуйста biggrin

Quote (nastenkafff)
это как? ссылочку на он-лайн дать?

Настен, а волосики у твоей куклены из чего? Что за ниточки такие, или не ниточки?.. smile

Quote (Podsolnushek)
а волосики у твоей куклены из чего?

это шерсть для валяния, приваливали иголкой biggrin так прикольно

nastenkafff, такие волосы суперские получились! Особенно эта идея с пасмами разного цвета!!!
Хочу уже быстрее увидеть твою красавицу в нарядах!!! smile

Podsolnushek, вяжу вяжу biggrin там спицами наряд, а с ними я не дружу совсем, вот и ковыряю, да вопросами заваливаю девочек biggrin

Ну Настенька, ну пошли ты нас на сайт, а мы с Танюшкой попробуем разобраться. Я правда писатель не очень. Мне всё время этогосамого времени жалко на переписку. И всё же.....Отправь нас.

Ой, девочки, смотрю на ваши игрушечки и восторгаюсь!!!! Все такие хорошенькие!!!!
Не выдержала и я, взяла-таки крючок в руки первый раз. Намучилась сильно пока разобралась что да как, не один и даже не два раза распускала начало игрушечки, а гораздо больше... и вот какой в результате снеговичок получился
Он у меня как подметил мой муж, как и положено жителю Санкт-Петербурга, болеет за Зенит biggrin Цветовая гамма соблюдена

malyairina, замечательный снеговик!!! Молодец smile

malyairina, хорошенький какой! Молодчинка!!! smile

Я закончила девочку свою biggrin встречайте Лилит

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

malyairina, Иришка, какой он хороший!!! Прелестный снеговичок!!! Умничка!!!
nastenkafff, Эх ты!!! Ну ничего себе!!! Какая красавица !!! С косами настоящими!!! Да на платформе моднявой!!! А платье какое!!!! Боже мой!!! Я представляю, что творится с маленькой Лизонькой и ее бабушкой!!!! Настенька, сразила наповал!!! Чудесная куколка!!! Прелесть невероятная!!!!!!!!

nastenkafff, замечательная Лилит
Podsolnushek, спасибо smile

malyairina, с первым опытом тебя!!! Классный снеговичок!!!
nastenkafff, Лилит очаровательная!!! Связалась Симе подружка!!! Какие они у тебя очаровашки получаются!!! Одна краше другой! С шармом и характером!!! Слов не нахожу от вострога!!!