Наши работы, есть что показать?
Цитата: tetyanka от 06.12.2011, 09:49nastenkafff, Настюш, ну пошли ты меня туда подальше,А?
А сколько у тебя пряжи ушло на куколку?
nastenkafff, Настюш, ну пошли ты меня туда подальше,А?
А сколько у тебя пряжи ушло на куколку?
Цитата: tetyanka от 06.12.2011, 09:53nastenkafff, , а я на выходных себе эпоксидный клей купила, хочу сама попробовать сделать, а то кошачьих глазок не купить. Надо самой делать.
nastenkafff, , а я на выходных себе эпоксидный клей купила, хочу сама попробовать сделать, а то кошачьих глазок не купить. Надо самой делать.
Цитата: nastenkafff от 06.12.2011, 10:17Quote (Tetyanka)А сколько у тебя пряжи ушло на куколку?вот два моточка покупала, по 50г один полностью и от второго совсем немного. сейчас над платьем буду колдовать.
Quote (Tetyanka)Настюш, ну пошли ты меня туда подальше,А?
![]()
![]()
это как? ссылочку на он-лайн дать? ты там зарегистрирована? или просто на самом сайте схемки смотришь? для он-лайнов надо набрать 10 сообщений, но это просто, зато там столько красоты
![]()
глазки я тоже сама хочу научится делать
вот два моточка покупала, по 50г один полностью и от второго совсем немного. сейчас над платьем буду колдовать.
это как? ссылочку на он-лайн дать? ты там зарегистрирована? или просто на самом сайте схемки смотришь? для он-лайнов надо набрать 10 сообщений, но это просто, зато там столько красоты
глазки я тоже сама хочу научится делать
Цитата: Podsolnushek от 07.12.2011, 06:58Настеночка, ну какой же красотой невероятной ты дразнишься!!! Устоять невозможно!!!
Меня тоже пошли, пожалуйста
Quote (nastenkafff)это как? ссылочку на он-лайн дать?Настен, а волосики у твоей куклены из чего? Что за ниточки такие, или не ниточки?..
Настеночка, ну какой же красотой невероятной ты дразнишься!!! Устоять невозможно!!!
Меня тоже пошли, пожалуйста
Настен, а волосики у твоей куклены из чего? Что за ниточки такие, или не ниточки?.. 
Цитата: nastenkafff от 07.12.2011, 07:14Quote (Podsolnushek)а волосики у твоей куклены из чего?это шерсть для валяния, приваливали иголкой
так прикольно
это шерсть для валяния, приваливали иголкой
так прикольно
Цитата: Podsolnushek от 07.12.2011, 07:17nastenkafff, такие волосы суперские получились! Особенно эта идея с пасмами разного цвета!!!
Хочу уже быстрее увидеть твою красавицу в нарядах!!!
nastenkafff, такие волосы суперские получились! Особенно эта идея с пасмами разного цвета!!!
Хочу уже быстрее увидеть твою красавицу в нарядах!!! 
Цитата: nastenkafff от 07.12.2011, 09:16Podsolnushek, вяжу вяжу
там спицами наряд, а с ними я не дружу совсем, вот и ковыряю, да вопросами заваливаю девочек
Podsolnushek, вяжу вяжу
там спицами наряд, а с ними я не дружу совсем, вот и ковыряю, да вопросами заваливаю девочек 
Цитата: tetyanka от 07.12.2011, 10:06Ну Настенька, ну пошли ты нас на сайт, а мы с Танюшкой попробуем разобраться. Я правда писатель не очень. Мне всё время этогосамого времени жалко на переписку. И всё же.....Отправь нас.
Ну Настенька, ну пошли ты нас на сайт, а мы с Танюшкой попробуем разобраться. Я правда писатель не очень. Мне всё время этогосамого времени жалко на переписку. И всё же.....Отправь нас.
Цитата: malyairina от 08.12.2011, 09:30Ой, девочки, смотрю на ваши игрушечки и восторгаюсь!!!!
Все такие хорошенькие!!!!
![]()
Не выдержала и я, взяла-таки крючок в руки первый раз. Намучилась сильно пока разобралась что да как, не один и даже не два раза распускала начало игрушечки, а гораздо больше... и вот какой в результате снеговичок получился![]()
Он у меня как подметил мой муж, как и положено жителю Санкт-Петербурга, болеет за ЗенитЦветовая гамма соблюдена
Ой, девочки, смотрю на ваши игрушечки и восторгаюсь!!!!
Все такие хорошенькие!!!!
Не выдержала и я, взяла-таки крючок в руки первый раз. Намучилась сильно пока разобралась что да как, не один и даже не два раза распускала начало игрушечки, а гораздо больше... и вот какой в результате снеговичок получился
Он у меня как подметил мой муж, как и положено жителю Санкт-Петербурга, болеет за Зенит
Цветовая гамма соблюдена 
Цитата: nastenkafff от 08.12.2011, 11:18malyairina, замечательный снеговик!!! Молодец
malyairina, замечательный снеговик!!! Молодец 
Цитата: Podsolnushek от 08.12.2011, 15:19malyairina, хорошенький какой! Молодчинка!!!
malyairina, хорошенький какой! Молодчинка!!! 
Цитата: nastenkafff от 08.12.2011, 16:10Я закончила девочку свою
встречайте Лилит
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Я закончила девочку свою
встречайте Лилит
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 08.12.2011, 17:41malyairina, Иришка, какой он хороший!!! Прелестный снеговичок!!! Умничка!!!
nastenkafff, Эх ты!!! Ну ничего себе!!! Какая красавица !!! С косами настоящими!!! Да на платформе моднявой!!! А платье какое!!!! Боже мой!!! Я представляю, что творится с маленькой Лизонькой и ее бабушкой!!!! Настенька, сразила наповал!!! Чудесная куколка!!! Прелесть невероятная!!!!!!!!![]()
![]()
malyairina, Иришка, какой он хороший!!! Прелестный снеговичок!!! Умничка!!!
nastenkafff, Эх ты!!! Ну ничего себе!!! Какая красавица !!! С косами настоящими!!! Да на платформе моднявой!!! А платье какое!!!! Боже мой!!! Я представляю, что творится с маленькой Лизонькой и ее бабушкой!!!! Настенька, сразила наповал!!! Чудесная куколка!!! Прелесть невероятная!!!!!!!!

Цитата: malyairina от 08.12.2011, 18:14nastenkafff, замечательная Лилит
![]()
Podsolnushek, спасибо
nastenkafff, замечательная Лилит
Podsolnushek, спасибо 
Цитата: Vitta от 08.12.2011, 18:16malyairina, с первым опытом тебя!!! Классный снеговичок!!!
nastenkafff, Лилит очаровательная!!! Связалась Симе подружка!!! Какие они у тебя очаровашки получаются!!! Одна краше другой! С шармом и характером!!! Слов не нахожу от вострога!!!
malyairina, с первым опытом тебя!!! Классный снеговичок!!!
nastenkafff, Лилит очаровательная!!! Связалась Симе подружка!!! Какие они у тебя очаровашки получаются!!! Одна краше другой! С шармом и характером!!! Слов не нахожу от вострога!!!