Наши работы, есть что показать?
Цитата: Skaglietty_M от 23.06.2013, 18:29Volshebnica, nastenkafff, Чайка, спасибо за советы!!
![]()
А я решила перевязать зайчика и в четверг с 7 вечера до3х ночи сидела вязала нового, только из других ниточек и с учетом некоторых ваших советов. Вот, что у меня получилось:
![]()
![]()
Его я и подарила! Подруга осталась очень довольна
Volshebnica, nastenkafff, Чайка, спасибо за советы!!
А я решила перевязать зайчика и в четверг с 7 вечера до3х ночи сидела вязала нового, только из других ниточек и с учетом некоторых ваших советов. Вот, что у меня получилось:
Его я и подарила! Подруга осталась очень довольна 
Цитата: aktatva от 23.06.2013, 20:36Skaglietty_M, Машенька!!!! УМНИЦА!!! Твои ночные старания, были не напрасны, ЗАЙКА получился очень милый и трогательный!!! Великолепный подарок для подружки!!!
![]()
![]()
Skaglietty_M, Машенька!!!! УМНИЦА!!! Твои ночные старания, были не напрасны, ЗАЙКА получился очень милый и трогательный!!! Великолепный подарок для подружки!!!

Цитата: Skaglietty_M от 23.06.2013, 21:12aktatva, спасибо!! Я очень-очень старалась, правда-правда
Этот зайка поселился у подружки на рабочем столе, будет ей как талисманчиком на работе
Ведь заяц символизирует богатство и благополучие (в восточном календаре заяц обозначается как кот).
aktatva, спасибо!! Я очень-очень старалась, правда-правда
Этот зайка поселился у подружки на рабочем столе, будет ей как талисманчиком на работе
Ведь заяц символизирует богатство и благополучие (в восточном календаре заяц обозначается как кот).
Цитата: volshebnica от 23.06.2013, 21:33Skaglietty_M, Машенька, какой он милашечка!!!!!!!!Очаровательнейшее создание!! Умничка! ПОнимаю, почему радовалась подружка!!! ОН ПРЕЛЕСТЬ!!!
Skaglietty_M, Машенька, какой он милашечка!!!!!!!!Очаровательнейшее создание!! Умничка! ПОнимаю, почему радовалась подружка!!! ОН ПРЕЛЕСТЬ!!!
Цитата: Skaglietty_M от 25.06.2013, 19:54У шоколадного зайчишки переделала глазки и связала голубой воротничок. Ушки не стала перешивать, пусть будет грустный зайка.
У шоколадного зайчишки переделала глазки и связала голубой воротничок. Ушки не стала перешивать, пусть будет грустный зайка.

Цитата: volshebnica от 28.06.2013, 20:28Skaglietty_M, Очень славный!!! Он не грустный! Он просто немножко устал!!! Он хорошенький!!! Умничка!!!
Skaglietty_M, Очень славный!!! Он не грустный! Он просто немножко устал!!! Он хорошенький!!! Умничка!!!
Цитата: aktatva от 02.07.2013, 09:33ЦитатаДевочки,решила и своего питомца показать.Появился только вчера!Викочка!!! ЩЕНОЧЕК ОЧАРОВАШКА!!! Такой милый, а расцветочка СУПЕР!!! УМНИЦА!!
Skaglietty_M, Великолепный шиколадный зайчик!!! Молодец!!!!
Викочка!!! ЩЕНОЧЕК ОЧАРОВАШКА!!! Такой милый, а расцветочка СУПЕР!!! УМНИЦА!!
Skaglietty_M, Великолепный шиколадный зайчик!!! Молодец!!!!
Цитата: bes40 от 02.07.2013, 11:09Skaglietty_M, Машунь! Очень славный шоколадный зайка
![]()
зря ты на него наговариваешь!!! У тебя эксклюзив получился, причем абсолютно милый и добрый, пусть и чуть-чуть грустный! Наши самые первые игрушки тоже были смешные и не всегда получались так как хотелось, но они дороже всех последующих - потому что они первые!
Volshebnica, Ириш! Очень прикольный лохматик))) Мишка очаровательный!!!![]()
![]()
Торри, Вика! Поздравляю с появлением друга! Друг очень красивый и цветастый))) Надо обязательно придумать ему имя!
Skaglietty_M, Машунь! Очень славный шоколадный зайка
зря ты на него наговариваешь!!! У тебя эксклюзив получился, причем абсолютно милый и добрый, пусть и чуть-чуть грустный! Наши самые первые игрушки тоже были смешные и не всегда получались так как хотелось, но они дороже всех последующих - потому что они первые!
Volshebnica, Ириш! Очень прикольный лохматик))) Мишка очаровательный!!!
Торри, Вика! Поздравляю с появлением друга! Друг очень красивый и цветастый))) Надо обязательно придумать ему имя! 
Цитата: Еле-ночка от 02.07.2013, 12:03Торри, щенок расчудесный! толстенький получился, как настоящие щенки - они так смешно косолапят! имя еще не выбрала? я предлагаю назвать его Лапа, Лапка, Лапочка
Торри, щенок расчудесный! толстенький получился, как настоящие щенки - они так смешно косолапят! имя еще не выбрала? я предлагаю назвать его Лапа, Лапка, Лапочка
Цитата: Торри от 02.07.2013, 12:40aktatva, Танюша, bes40, Леночка, Еле-ночка, Леночка,девочки спасибо Вам огромное!Самой так нравится!Такой маленький,хорошенький!
Цитата (Еле-ночка)я предлагаю назвать его Лапа, Лапка, ЛапочкаСкорее Кнопик, Кнопа!
aktatva, Танюша, bes40, Леночка, Еле-ночка, Леночка,девочки спасибо Вам огромное!Самой так нравится!Такой маленький,хорошенький!
Скорее Кнопик, Кнопа!
Цитата: Skaglietty_M от 02.07.2013, 15:05Volshebnica, aktatva, bes40, спасибо! Мне он нравиться, потому что других нет еще, а для меня даже такое связать это уже прогресс
Просто по сравнению с игрушками, которые вяжут другие, он немного некузявый.
Торри, щенок-очаровашка!
Volshebnica, aktatva, bes40, спасибо! Мне он нравиться, потому что других нет еще, а для меня даже такое связать это уже прогресс
Просто по сравнению с игрушками, которые вяжут другие, он немного некузявый.
Торри, щенок-очаровашка!
Цитата: Торри от 02.07.2013, 15:36Skaglietty_M, Машуля,спасибо большое!А мне твой зайчик очень даже нравится!Такой миленький!И хорошенький!
Skaglietty_M, Машуля,спасибо большое!А мне твой зайчик очень даже нравится!Такой миленький!И хорошенький!
Цитата: Alenk@ от 02.07.2013, 17:46Торри, А по мне так Татошка!
Торри, А по мне так Татошка!
Цитата: volshebnica от 03.07.2013, 12:20bes40, Леночка, спасибо!!! Девочке он тоже понравился!!!!!!!!!!!
Торри, Ну чудо!!! Прелесть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bes40, Леночка, спасибо!!! Девочке он тоже понравился!!!!!!!!!!!
Торри, Ну чудо!!! Прелесть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!