Наши работы, есть что показать?
Цитата: Alenk@ от 19.11.2013, 18:04Volshebnica, Да вот так ты мне напророчила после моей мышки непонятной....и понеслось...
Не то слово!!!Девченки на работе разрывают..надо еще 3 лошади такие и 3 зайки 1 кота и платье снежинки...
Volshebnica, Да вот так ты мне напророчила после моей мышки непонятной....и понеслось...
Не то слово!!!Девченки на работе разрывают..надо еще 3 лошади такие и 3 зайки 1 кота и платье снежинки...
Цитата: aqvarelb от 20.11.2013, 07:40nastenkafff, bes40, спасибо!
Присоединяйся давай!
А динозаврики просто класс!! Как настоящие!
Alenk@, лошадка чУдная!
nastenkafff, bes40, спасибо!
Присоединяйся давай!
А динозаврики просто класс!! Как настоящие!
Alenk@, лошадка чУдная!
Цитата: nastenkafff от 20.11.2013, 15:42одну связала, но здесь не покажу
это для сюрприза))) сейчас еще одну вяжу, надеюсь хорошенькая получится,
одну связала, но здесь не покажу
это для сюрприза))) сейчас еще одну вяжу, надеюсь хорошенькая получится,
Цитата: tanyache от 23.11.2013, 06:41Кукла Марта. Так её назвала маленькая хозяйка - дочка Наташи Marisabell.
![]()
Мне кажется, ей подходит )) Делала эту девчулю для новогоднего обмена сюрпризами.
![]()
Рост около 20 см.
Кукла Марта. Так её назвала маленькая хозяйка - дочка Наташи Marisabell.
Мне кажется, ей подходит )) Делала эту девчулю для новогоднего обмена сюрпризами.
Рост около 20 см.
Цитата: nastenkafff от 23.11.2013, 08:44TayaChe, красавица девочка!!!!!!
TayaChe, красавица девочка!!!!!!
Цитата: slezka_88 от 23.11.2013, 17:36nastenkafff, Такая необычная=))) Очень здоровская!!! =))))
nastenkafff, Такая необычная=))) Очень здоровская!!! =)))) 
Цитата: Торри от 24.11.2013, 17:34Alenk@, Алёнка, зая суперский!Такой крутяшка! Класс!!!!!!
![]()
![]()
Alenk@, Алёнка, зая суперский!Такой крутяшка! Класс!!!!!!

Цитата: Alenk@ от 24.11.2013, 17:35Торри, Спасибо Викуся!!!
Торри, Спасибо Викуся!!!
Цитата: volshebnica от 24.11.2013, 17:37TayaChe, Танечка, какая куколка славная!!!!!!!!!!!!! МАРТА!!1 Имя классно придумала девочка!!!! Она классная!!!
nastenkafff, Настюша, прелесть!! Лошадушка такая милая!!!
Alenk@, Вот так зайка!!! Крутой!!!! Какой модный!!! Прекрасная игрушка!! Браво!!!!
TayaChe, Танечка, какая куколка славная!!!!!!!!!!!!! МАРТА!!1 Имя классно придумала девочка!!!! Она классная!!!
nastenkafff, Настюша, прелесть!! Лошадушка такая милая!!!
Alenk@, Вот так зайка!!! Крутой!!!! Какой модный!!! Прекрасная игрушка!! Браво!!!!
Цитата: Торри от 24.11.2013, 17:38nastenkafff, Настюша, чуть твою красавицу не пропустила! Ой, ну до чего очаровашка!Такая лапочка!
![]()
![]()
nastenkafff, Настюша, чуть твою красавицу не пропустила! Ой, ну до чего очаровашка!Такая лапочка!

Цитата: Alenk@ от 24.11.2013, 17:39Volshebnica, И опять тебе Иришка низкий поклон!
Volshebnica, И опять тебе Иришка низкий поклон!
Цитата: bes40 от 24.11.2013, 20:37TayaChe, какая подружка для Наташиной дочки!! М-м-м-м... Глядя на Марту и самой хочется стать такой Леди!!!
nastenkafff, Настюш!! Какое милое создание!!! Такая она нежная!!! А грива какая модная - колорированная)))) Браво!!!
Alenk@, Круть!!! Как написали выше - Суперский! Крутой! Модный!
Девчат - все молодцы!!!![]()
![]()
![]()
![]()
TayaChe, какая подружка для Наташиной дочки!! М-м-м-м... Глядя на Марту и самой хочется стать такой Леди!!!
nastenkafff, Настюш!! Какое милое создание!!! Такая она нежная!!! А грива какая модная - колорированная)))) Браво!!!
Alenk@, Круть!!! Как написали выше - Суперский! Крутой! Модный!
Девчат - все молодцы!!!

Цитата: tanyache от 25.11.2013, 10:17bes40, nastenkafff, Volshebnica, девчонки, спасибо большое! Так приятно!
Alenk@, заяц классный! Одежка и обувь - вообще супер! ))
bes40, nastenkafff, Volshebnica, девчонки, спасибо большое! Так приятно!
Alenk@, заяц классный! Одежка и обувь - вообще супер! ))