Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

Цитата Dianushka ()
похвала от мастера)

Скажешь тоже!

Вот соорудила мини календарик

Настенка8822, какая прелесть! Умница!!!

Настенка8822, выдумщица какая! Мне очень понравилась идея!

Настенка8822, классная задумка!!! молодечик)))

Цитата Dianushka ()
сотворила я свой первый альбом.

Ничо се!!! У меня челюсть об пол ударилась! Как красиво! как стильно!!! Божественный альбом!!!! Еще бы не

Цитата Dianushka ()
сестре вроде понравился)

Без всяких там ВРОДЕ! Она должна гордиться таким подарком!! БРАВО!!!!

Настенка8822, Какая прелесть твой календарик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!
Ну девчатки, ну даете стране угля!!!!! какое все чудесное! Фантазия и мастерство в тендеме!!!

Volshebnica, спасибо!)
просто я-то знаю сколько там косяков, причем приличных таких, поэтому сомненья меня душат, сестра вроде не заметила (или промолчала)))), на полочке стоит у нее)

Я тут полуночничаю, сейчас доделала скрап-открытку в виде туфельки на день рождения подруги, завтра пойду отправлять, еле успела. Завтра рассмотрю все ваши творения...

Скрап-открытка "Всегда на высоте"!

Такую дизайнерскую туфельку я давно увидела и сразу решила по ее подобию обязательно сделаю открытку. И вот подвернулся случай - день рождения у подруги, с которой очень ассоциируется эта туфелька. Подруга приветливая миниатюрная модница, умница, чистюля и хозяюшка, всегда ходит на каблучках. Эта туфелька про нее...

Окрытка небольшая - длина 13 см, высота 12 см, на фото можно сравнить ее с помадой. Делала ее из картона, декорировала термостразами, клеила их на утюге (2 вечера). Выкройку туфельки пересняла с распечатанной на принтере фотографмии.
Вот не могу определиться с павлиньим пером, оно должно быть, но мне нравится и без него... не знаю... Поздравления написала на обратной стороне. Такая туфелька тожет быть подвеской в прихожей или елочной игрушкой - специально веревочку сделала, чтобы "добро" не пропадало!!!

Настенка8822, Настенька!! Умница! Прекрасный календарь!! Получилась и красивая и нужная вещь!!!
Lusille , Людочка!! Браво!! Скажу словами Ириши Волшебницы- челюсть на пол упала!!! Очень стильная, ОРИГИНАЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ ОТКРЫТКА!! БРАВО!!

Netli13, Netli13, Dianushka, Volshebnica, aktatva, спасибо большое))) Lusille, обалдеть это ж надо столько терпения)) корасота то какая!!

Lusille, вот это что-то новенькое) и такое красивенькое и модное! класс! умница!

Lusille, ну ты и выдумщица!!! Молодец! Оставляй с пером, оно там в самый раз!
Настенка8822, замечательный календарик!
Девочки, так радостно, что мы от малых форм постепенно переходим к более крупным! biggrin

Lusille,
Вот что творится со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это шок!!!!!!!!!!!! как красиво!!! как оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брависсимо!!!!!!!!!!!!!

Девочки, это вроде не скрап, но тоже из картона и бумаги tongue , поэтому покажу и здесь

Вот - бобинки для кружев
Подробности создания в блоге

aqvarelb, бабинки просто класс!! а крежево то какое красивое)