Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

Volshebnica,Ириша СПАСИБО тебе за добрые слова и дружескую ВДОХНОВЛЯЮЩУЮ поддержку!!!

Девоньки, в последний день уходящего года хочу показать вам еще пару-тройку открыток.

Использовала набор бумаги "Русская зима", натирки со снежинками (их хорошо видно на второй открытке - правый верхний и левый нижний углы), чипборд снежинки, кружево, шпагат, елочный дождик, глиттер, веточки, деревянные бусины. Вот, вроде все перечислила biggrin

aqvarelb, класс! умничка!!! а я вот как раз хотела про снежинки спросить, а это натирки оказывается)))) со снегирем вообще супер))))

aqvarelb, очень нежные и красивые открыточки! От них веет добротой, спокойствием, уютом и волшебством)

aqvarelb, Волшебно!! Сказочно!!! Изумительные открытки!!!!

Цитата Dianushka ()
а я вот как раз хотела про снежинки спросить, а это натирки оказывается))

Я про такое и не знала! Буду гуглить!!!

aqvarelb, Леночка!!Прекрасные открыточки, действительно веет умиротворение!!! Очень красиво!! Браво!! С Новым годом!!!

Dianushka, Анна-Мария, Volshebnica, aktatva, спасибо, дорогие мои!!! И вас с Новым годом!!!

Что то тут затишье у нас какое-то. Девочки, ау!!! К святому Валентину, 8 марта готовимся?

Цитата aqvarelb ()
Девочки, ау!!! К святому Валентину, 8 марта готовимся?

АУ Леночка!!! biggrin
Я вот, сразу откликнулась...заработалась...даже похвастаться не когда!!!
Я сделала конверт для двух СД дисков.
в гнездо яйца из полимерной глины сделала и птичку хрустальной пастой сделала 3D
Это мая третья скраповская работа. Надеюсь Вам понравиться!

aktatva, Какая красотища!!!!!Птичка-восторг!Первый раз слышу про хрустальную пасту!Конверт для СД-дисков очень красивый!МОЛОДЕЦ!Я в восторге! smile

aktatva, ну ни фиг себе!!! третья работа wacko !!! я по сей день так не сделаю!)))) супер!!! аж завидно)))) (по-доброму).

Джульетта1991, Таичка Большое Спасибо за такие эмоции и восторги!!!

aktatva, а где вторая работа???

кропотливый труд !!!!!!!!!!!!!

aktatva, Вот это мастерство!!! Обалдеть!!! шикарно!!! ШИКАРНО!!! нет слов!!!! Все сама придумала???? обалдеть!!!