Открытки и альбомы своими руками
Цитата: aktatva от 26.12.2013, 22:21Volshebnica,Ириша СПАСИБО тебе за добрые слова и дружескую ВДОХНОВЛЯЮЩУЮ поддержку!!!
Volshebnica,Ириша СПАСИБО тебе за добрые слова и дружескую ВДОХНОВЛЯЮЩУЮ поддержку!!!
Цитата: aqvarelb от 30.12.2013, 13:16Девоньки, в последний день уходящего года хочу показать вам еще пару-тройку открыток.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Использовала набор бумаги "Русская зима", натирки со снежинками (их хорошо видно на второй открытке - правый верхний и левый нижний углы), чипборд снежинки, кружево, шпагат, елочный дождик, глиттер, веточки, деревянные бусины. Вот, вроде все перечислила
Девоньки, в последний день уходящего года хочу показать вам еще пару-тройку открыток.
Использовала набор бумаги "Русская зима", натирки со снежинками (их хорошо видно на второй открытке - правый верхний и левый нижний углы), чипборд снежинки, кружево, шпагат, елочный дождик, глиттер, веточки, деревянные бусины. Вот, вроде все перечислила 
Цитата: dianushka от 30.12.2013, 14:16aqvarelb, класс! умничка!!! а я вот как раз хотела про снежинки спросить, а это натирки оказывается)))) со снегирем вообще супер))))
aqvarelb, класс! умничка!!! а я вот как раз хотела про снежинки спросить, а это натирки оказывается)))) со снегирем вообще супер))))
Цитата: Анна Мария от 30.12.2013, 18:30aqvarelb, очень нежные и красивые открыточки! От них веет добротой, спокойствием, уютом и волшебством)
aqvarelb, очень нежные и красивые открыточки! От них веет добротой, спокойствием, уютом и волшебством)
Цитата: volshebnica от 31.12.2013, 16:35aqvarelb, Волшебно!! Сказочно!!! Изумительные открытки!!!!
Я про такое и не знала! Буду гуглить!!!
aqvarelb, Волшебно!! Сказочно!!! Изумительные открытки!!!!
Я про такое и не знала! Буду гуглить!!!
Цитата: aktatva от 31.12.2013, 18:33aqvarelb, Леночка!!Прекрасные открыточки, действительно веет умиротворение!!! Очень красиво!! Браво!! С Новым годом!!!
aqvarelb, Леночка!!Прекрасные открыточки, действительно веет умиротворение!!! Очень красиво!! Браво!! С Новым годом!!!
Цитата: aqvarelb от 01.01.2014, 03:37Dianushka, Анна-Мария, Volshebnica, aktatva, спасибо, дорогие мои!!! И вас с Новым годом!!!
Dianushka, Анна-Мария, Volshebnica, aktatva, спасибо, дорогие мои!!! И вас с Новым годом!!!
Цитата: aqvarelb от 15.01.2014, 04:16Что то тут затишье у нас какое-то. Девочки, ау!!! К святому Валентину, 8 марта готовимся?
Что то тут затишье у нас какое-то. Девочки, ау!!! К святому Валентину, 8 марта готовимся?
Цитата: aktatva от 15.01.2014, 16:02АУ Леночка!!!
![]()
Я вот, сразу откликнулась...заработалась...даже похвастаться не когда!!!
Я сделала конверт для двух СД дисков.![]()
в гнездо яйца из полимерной глины сделала и птичку хрустальной пастой сделала 3D![]()
Это мая третья скраповская работа. Надеюсь Вам понравиться!
АУ Леночка!!!
Я вот, сразу откликнулась...заработалась...даже похвастаться не когда!!!
Я сделала конверт для двух СД дисков.
в гнездо яйца из полимерной глины сделала и птичку хрустальной пастой сделала 3D
Это мая третья скраповская работа. Надеюсь Вам понравиться!
Цитата: Джульетт1991 от 15.01.2014, 16:23aktatva, Какая красотища!!!!!Птичка-восторг!Первый раз слышу про хрустальную пасту!Конверт для СД-дисков очень красивый!МОЛОДЕЦ!Я в восторге!
aktatva, Какая красотища!!!!!Птичка-восторг!Первый раз слышу про хрустальную пасту!Конверт для СД-дисков очень красивый!МОЛОДЕЦ!Я в восторге! 
Цитата: dianushka от 15.01.2014, 19:02aktatva, ну ни фиг себе!!! третья работа
!!! я по сей день так не сделаю!)))) супер!!! аж завидно)))) (по-доброму).
aktatva, ну ни фиг себе!!! третья работа
!!! я по сей день так не сделаю!)))) супер!!! аж завидно)))) (по-доброму).
Цитата: aktatva от 15.01.2014, 19:03Джульетта1991, Таичка Большое Спасибо за такие эмоции и восторги!!!
Джульетта1991, Таичка Большое Спасибо за такие эмоции и восторги!!!
Цитата: dianushka от 15.01.2014, 19:05aktatva, а где вторая работа???
![]()
aktatva, а где вторая работа???

Цитата: Джульетт1991 от 15.01.2014, 19:11кропотливый труд !!!!!!!!!!!!!
кропотливый труд !!!!!!!!!!!!!
Цитата: volshebnica от 15.01.2014, 19:20aktatva, Вот это мастерство!!! Обалдеть!!! шикарно!!! ШИКАРНО!!! нет слов!!!! Все сама придумала???? обалдеть!!!
aktatva, Вот это мастерство!!! Обалдеть!!! шикарно!!! ШИКАРНО!!! нет слов!!!! Все сама придумала???? обалдеть!!!