Плюшевые крестики!!!
Цитата: Pearl от 10.12.2012, 10:46pluwevaya, открыточки такие милые, яркие, праздничные!
pluwevaya, открыточки такие милые, яркие, праздничные!
Цитата: pluwevaya от 10.12.2012, 17:47Lelia, Спасибо большое за добрые слова в адрес моих работ! Очень ПРИЯТНО!
ШАН, Спасибо! Стараюсь не вышивать по наборам последнее время, хочеться все время эксклюзивного чего-нибудь, поэтому сначала долго ищу схемку в интернете, которая по душе будет, а потом начинается самое интересное:подбор ткани и ниточек!
Volshebnica, Спасибки! Мне и самой эта работа очень нравится! Вышивалась очень легко!
Pearl, Спасибо за отзыв! Очень приятно такое услышать, так еще и про открыточки, которые я вообще первый раз в жизни делала. Надеюсь вторая открыточка понравиться адресату. Ну а первую Энни уже оценила :Открыточка для Энни!
Lelia, Спасибо большое за добрые слова в адрес моих работ! Очень ПРИЯТНО!
ШАН, Спасибо! Стараюсь не вышивать по наборам последнее время, хочеться все время эксклюзивного чего-нибудь, поэтому сначала долго ищу схемку в интернете, которая по душе будет, а потом начинается самое интересное:подбор ткани и ниточек!
Volshebnica, Спасибки! Мне и самой эта работа очень нравится! Вышивалась очень легко!
Pearl, Спасибо за отзыв! Очень приятно такое услышать, так еще и про открыточки, которые я вообще первый раз в жизни делала. Надеюсь вторая открыточка понравиться адресату. Ну а первую Энни уже оценила :Открыточка для Энни!
Цитата: МамаЖеня от 30.01.2013, 05:17pluwevaya, Линдочка, очень красивые работы! Все вышито и оформлено по высшему уровню! А деревце снежинки на чем вышивала? Это канва или просто лён?
Дебют открыток на 5 с плюсом! МОЛОДЧИНКА!!!!![]()
"Домик" для телефона класс! В одной гамме с "жителем"!
pluwevaya, Линдочка, очень красивые работы! Все вышито и оформлено по высшему уровню! А деревце снежинки на чем вышивала? Это канва или просто лён?
Дебют открыток на 5 с плюсом! МОЛОДЧИНКА!!!!
"Домик" для телефона класс! В одной гамме с "жителем"! 
Цитата: manyasha от 30.01.2013, 05:25pluwevaya, ЛИНДА!!! Просто супер работы. Я даже не знаю, что мне понравилось больше. Подушка с маками меня поразила. Молодец! Оформление просто шикарное. Так держать!!!!
pluwevaya, ЛИНДА!!! Просто супер работы. Я даже не знаю, что мне понравилось больше. Подушка с маками меня поразила. Молодец! Оформление просто шикарное. Так держать!!!!
Цитата: pluwevaya от 30.01.2013, 15:23МамаЖеня, Снежное дерево вышивала на льне! Я последнее время только на нем вышиваю!
Manyasha, Спасибо большое! Очень приятно слышать такие отзывы о своих работах!
МамаЖеня, Снежное дерево вышивала на льне! Я последнее время только на нем вышиваю!
Manyasha, Спасибо большое! Очень приятно слышать такие отзывы о своих работах!
Цитата: Амброзия от 02.02.2013, 11:53pluwevaya, все очень и очень здорово! Понравилось абсолютно все! Очень интересные позитивные работы! Удачи и творческих успехов!
pluwevaya, все очень и очень здорово! Понравилось абсолютно все! Очень интересные позитивные работы! Удачи и творческих успехов!
Цитата: pluwevaya от 21.02.2013, 17:01Закончила очередную метрику, на этот раз, для девочки
![]()
Когда выбирала паспарту, сразу влюбилась в это чудо, нежно розового жемчужного цвета
![]()
А какие розочки на нем)))
Закончила очередную метрику, на этот раз, для девочки
Когда выбирала паспарту, сразу влюбилась в это чудо, нежно розового жемчужного цвета
А какие розочки на нем)))
Цитата: ШАН от 21.02.2013, 17:36pluwevaya, ой, Линда, медвежонок просто чудо! А что в конкурс ты с ним не пошла? Или я пропустила там твою работу?
pluwevaya, ой, Линда, медвежонок просто чудо! А что в конкурс ты с ним не пошла? Или я пропустила там твою работу?
Цитата: pluwevaya от 21.02.2013, 17:54ШАН, Я не успела закончить к конкурсу, но выставила 2 другие свои работы: морячка и новогоднего теддика!
ШАН, Я не успела закончить к конкурсу, но выставила 2 другие свои работы: морячка и новогоднего теддика!
Цитата: Джульетт1991 от 23.02.2013, 19:54pluwevaya, Я тоже в детстве ОБОЖАЛА м.ф.Розовая пантера!!!!Если можно-скинь пожалуйста в личку схему розовой пантеры,уж так она мне понравилась)Еще у тебя такое уютное название темы-плюшевые крестики))))
pluwevaya, Я тоже в детстве ОБОЖАЛА м.ф.Розовая пантера!!!!Если можно-скинь пожалуйста в личку схему розовой пантеры,уж так она мне понравилась)Еще у тебя такое уютное название темы-плюшевые крестики))))
Цитата: Bella777 от 24.02.2013, 12:02pluwevaya, Линда, у тебя очень интересная тема!!! Все работы очень красивые: и метрики , и деревце!!! А сказка - просто суперский креатив!!!
pluwevaya, Линда, у тебя очень интересная тема!!! Все работы очень красивые: и метрики , и деревце!!! А сказка - просто суперский креатив!!!
Цитата: pluwevaya от 24.02.2013, 13:43Bella777, Спасибо большое! Люблю "покреативить"!
![]()
Джульетт1991, Схемки к сожалению нетЯ ее делала сама, еще лет 5 назад: скачала картинку с интернета и пропустила ее через программку на сайте Иголки.нет, ну и конечно же вручную ее немного дорабатывала, что бы не было одиночных крестиков!
Bella777, Спасибо большое! Люблю "покреативить"!
Джульетт1991, Схемки к сожалению нет
Я ее делала сама, еще лет 5 назад: скачала картинку с интернета и пропустила ее через программку на сайте Иголки.нет, ну и конечно же вручную ее немного дорабатывала, что бы не было одиночных крестиков!
А вот и мой оформленный далматинец: