Поделки из фетра
Цитата: volshebnica от 22.04.2015, 08:31Куся, ШИКАРНО!!!!!!!Обалденные идеи!!!! Обалденно, аккуратно выполнено!!! Просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!
Куся, ШИКАРНО!!!!!!!Обалденные идеи!!!! Обалденно, аккуратно выполнено!!! Просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!
Цитата: Куся от 22.04.2015, 20:26Дарья, Ирочка, спасибо.
А меня ещё две странички
Клоун - шарики на кнопках + нужно шарик ппристегнуть на своё место по цвету
![]()
Дарья, Ирочка, спасибо.
А меня ещё две странички
Клоун - шарики на кнопках + нужно шарик ппристегнуть на своё место по цвету

Цитата: kukusya от 23.04.2015, 19:47Куся, вот это да! Ну у тебя и полет фантазии. От каждой фотки челють все ниже опускалась. Браво! И низкий поклон. Бесценные поделки! Пусть твой племяшка (я так поняла для него все творится) растет умненьким и смышленым ребенком.
А скажи пожалуйста буковки из фетра какого размера у тебя?
Куся, вот это да! Ну у тебя и полет фантазии. От каждой фотки челють все ниже опускалась. Браво! И низкий поклон. Бесценные поделки! Пусть твой племяшка (я так поняла для него все творится) растет умненьким и смышленым ребенком.
А скажи пожалуйста буковки из фетра какого размера у тебя?
Цитата: volshebnica от 24.04.2015, 07:15Куся, Да!!! ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!! Фантазия просто супер!!! А какое аккуратное исполнение!!! Браво!!! БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!
Вот вообще умилил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твой племяшка (я так поняла для него все творится) растет умненьким и смышленым ребенком.Да, конечно!!! Мы все того же желаем малышу!!!
Куся, Да!!! ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!! Фантазия просто супер!!! А какое аккуратное исполнение!!! Браво!!! БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!
Вот вообще умилил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, конечно!!! Мы все того же желаем малышу!!!

Цитата: Анна Мария от 24.04.2015, 13:25Куся, Вика, классные странички! Такие позитивные, интересные и аккуратные!!!
Куся, Вика, классные странички! Такие позитивные, интересные и аккуратные!!!
Цитата: Куся от 24.04.2015, 14:29Kukusya, Volshebnica, Анна-Мария, спасибо вам огромное, ваши отзывы стимулируют меня к новым идеям и работам.
Kukusya, Volshebnica, Анна-Мария, спасибо вам огромное, ваши отзывы стимулируют меня к новым идеям и работам.
Цитата: Куся от 24.04.2015, 14:41Пусть твой племяшка (я так поняла для него все творится) растет умненьким и смышленым ребенком.Спасибо, Танюша.
Пока "натворила" для всех племянников понемножку - алфавит подарила сыночкам двоюродной сестры, для сыночка другой двоюродной сестры сделала мишку на луне (моя первая проба, эконом вариант - мишка из фетра, а луна, звёзды и буквы из салфеток для уборки, похожи на фетр только тонкие и неудобные в работе. Поэтому получилось не совсем аккуратно, буквы криво приклеены). Ещё двоюродный брат недавно женился и ждёт пополнение.
У родного брата сыну только месяц исполнился, ему пока думаю что сделать, хочу мобиль на кроватку.
Не хотела показывать, да ладно уж))
![]()
![]()
Спасибо, Танюша.
Пока "натворила" для всех племянников понемножку - алфавит подарила сыночкам двоюродной сестры, для сыночка другой двоюродной сестры сделала мишку на луне (моя первая проба, эконом вариант - мишка из фетра, а луна, звёзды и буквы из салфеток для уборки, похожи на фетр только тонкие и неудобные в работе. Поэтому получилось не совсем аккуратно, буквы криво приклеены). Ещё двоюродный брат недавно женился и ждёт пополнение.
У родного брата сыну только месяц исполнился, ему пока думаю что сделать, хочу мобиль на кроватку.
Не хотела показывать, да ладно уж))

Цитата: Куся от 24.04.2015, 14:42Буковки примерно 7 см в высоту.
Буковки примерно 7 см в высоту.
Цитата: Куся от 24.04.2015, 14:52Я неделю назад уволилась с работы, половину расчетных потратила на фетр-пуговки-ленточки-липучки и т.д., пока планирую месяца 3-4 не работать, времени свободного много, буду творить))) хочу попробовать на продажу - несколько лет назад когда я тоже уволилась попробовала продавать вышивки, распродала половину картин, вышила несколько штук на заказ.
Вчера пока досматривала фильм сшилась пчёлка.
Я неделю назад уволилась с работы, половину расчетных потратила на фетр-пуговки-ленточки-липучки и т.д., пока планирую месяца 3-4 не работать, времени свободного много, буду творить))) хочу попробовать на продажу - несколько лет назад когда я тоже уволилась попробовала продавать вышивки, распродала половину картин, вышила несколько штук на заказ.
Вчера пока досматривала фильм сшилась пчёлка.

Цитата: kukusya от 24.04.2015, 16:26Куся, ну точно Шустрая иголочка! Я обалдела от твоих фетровых изделий. Знаешь, у самой прям ручки зачесались, что-то простенькое смастерить. Ну что б подучиться. У меня правда опіта в этом деле маловато (а точнее его совсем нет), и племянников почемуто еще нет, а своему уже 4 года. Пока дошью, ему все 5 исполниться, взрослый!
Куся, ну точно Шустрая иголочка! Я обалдела от твоих фетровых изделий. Знаешь, у самой прям ручки зачесались, что-то простенькое смастерить. Ну что б подучиться. У меня правда опіта в этом деле маловато (а точнее его совсем нет), и племянников почемуто еще нет, а своему уже 4 года. Пока дошью, ему все 5 исполниться, взрослый!
Цитата: Куся от 24.04.2015, 16:34У меня тоже, никогда ничего не шила, только крестиком вышивала))) А на удивление всё легко пошло.
У меня тоже, никогда ничего не шила, только крестиком вышивала))) А на удивление всё легко пошло.
Цитата: volshebnica от 25.04.2015, 07:53Куся, Вика, ну я вообще в шоке!!! Ты вообще что ли там не спишь???????????????????????? Обалденные какие игрухи!!!!!!!!!!!!
Им однозначно всем повезло с тетей!!!
Хотела "ЗАЖАТЬ" такого мишку очаровательного??????????? так нельзя с нами!!! он прелесть!!! И звездочки, и буковки! Все здОрово!!!
Викуся, ты молодчина! не устаю падать в обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!
Куся, Вика, ну я вообще в шоке!!! Ты вообще что ли там не спишь???????????????????????? Обалденные какие игрухи!!!!!!!!!!!!
Им однозначно всем повезло с тетей!!!
Хотела "ЗАЖАТЬ" такого мишку очаровательного??????????? так нельзя с нами!!! он прелесть!!! И звездочки, и буковки! Все здОрово!!!
Викуся, ты молодчина! не устаю падать в обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!
Цитата: kukusya от 25.04.2015, 15:13Куся, класс!
Куся, класс!