Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Поделки из фетра

Вышивая крестиком уже больше 10 лет никогда не обращала внимания на другие виды рукоделия, точнее любовалась чужими работами, но никогда и не думала попробовать попробовать что-нибудь самой. И только на прошлой неделе пока была на больничном и много времени проводила в интернете "загорелась" игрушками из фетра.
Начать решила с алфавита для племянника, но идеи распирают - хочется и книжки развивающие шить, и игрушки - благо племянников много и все малышы.
Теперь проблема как всегда со временем - не хочется забросить в долгий ящик начатые вышивки, и руки чешутся из фетра шить. Пока пытаюсь совмещать - один вечер вышивка, второй - фетр.
Первые буковки

Куся, Дебют очень удачный! надеемся увидеть еще красоты!!

Куся, какие буковки замечательные! Такие пухленькие, мягенькие, разноцветные! Мне самой хочется их потискать! biggrin

Чайка, Podsolnushek, спасибо. Вчера вечером так увлеклась не глядя на время, что "очнулась" только в пол первого ночи. Зато готово уже 24 буковки.

Алфавит готов + мешочек для хранения

Куся, Виктория, прекрасный алфавит получился!!! И мешочек отличный!!! Вот племяннику повезло wink )))

anzhela-angelll, спасибо.
Сегодня сшилась такая циферка, высота 20 см. Почему-то захотелось сделать именно двойку, хотя в ближайшее время двухлетия ни у кого не предвидится. Позже пригодится)))

Куся, Алфавит - прелесть!!!
И спасибо за идею - цифра на день рождения! У меня в апреле у внучки и у внука дни рождения!

Куся, алфавит понравился до восторга! буковки такие мяконькие, как прянички! подарок просто супер!!!!

Еле-ночка, Леночка спасибо. Алфавит был пробой - оказалось что работать с фетром легко и увлекательно, теперь хочу сделать именные гирлянды и развивающие книжки. Пока собираю идеи, вдохновляюсь чужими работами.

Пока большие работы в процессе, родился вот такой совёнок

Первая страничка для развивающей книжки
В раковину вшита бусинка, которую пальчиком нужно проталкивать по лабиринту

Под листочком спрятался жучок

У меня новые совушки, т.к. первая моментально нашла себе новую хозяйку, хотя я планировала её как первенца оставить себе на память (понесла на работу похвастаться).

И вторая страничка для развивающей книжки, крона у дерева шелестит.

Куся, какие замечательные работы) Весеннее буйство красок!