Поделки из фетра

Цитата: Куся от 14.03.2015, 08:23Вышивая крестиком уже больше 10 лет никогда не обращала внимания на другие виды рукоделия, точнее любовалась чужими работами, но никогда и не думала попробовать попробовать что-нибудь самой. И только на прошлой неделе пока была на больничном и много времени проводила в интернете "загорелась" игрушками из фетра.
Начать решила с алфавита для племянника, но идеи распирают - хочется и книжки развивающие шить, и игрушки - благо племянников много и все малышы.
Теперь проблема как всегда со временем - не хочется забросить в долгий ящик начатые вышивки, и руки чешутся из фетра шить. Пока пытаюсь совмещать - один вечер вышивка, второй - фетр.
Первые буковки
Вышивая крестиком уже больше 10 лет никогда не обращала внимания на другие виды рукоделия, точнее любовалась чужими работами, но никогда и не думала попробовать попробовать что-нибудь самой. И только на прошлой неделе пока была на больничном и много времени проводила в интернете "загорелась" игрушками из фетра.
Начать решила с алфавита для племянника, но идеи распирают - хочется и книжки развивающие шить, и игрушки - благо племянников много и все малышы.
Теперь проблема как всегда со временем - не хочется забросить в долгий ящик начатые вышивки, и руки чешутся из фетра шить. Пока пытаюсь совмещать - один вечер вышивка, второй - фетр.
Первые буковки
Цитата: Чайка от 14.03.2015, 20:36Куся, Дебют очень удачный! надеемся увидеть еще красоты!!
Куся, Дебют очень удачный! надеемся увидеть еще красоты!!

Цитата: Podsolnushek от 14.03.2015, 20:39Куся, какие буковки замечательные! Такие пухленькие, мягенькие, разноцветные! Мне самой хочется их потискать!
Куся, какие буковки замечательные! Такие пухленькие, мягенькие, разноцветные! Мне самой хочется их потискать!

Цитата: Куся от 15.03.2015, 08:59Чайка, Podsolnushek, спасибо. Вчера вечером так увлеклась не глядя на время, что "очнулась" только в пол первого ночи. Зато готово уже 24 буковки.
Чайка, Podsolnushek, спасибо. Вчера вечером так увлеклась не глядя на время, что "очнулась" только в пол первого ночи. Зато готово уже 24 буковки.

Цитата: anzhela-angelll от 19.03.2015, 14:06Куся, Виктория, прекрасный алфавит получился!!! И мешочек отличный!!! Вот племяннику повезло
)))
Куся, Виктория, прекрасный алфавит получился!!! И мешочек отличный!!! Вот племяннику повезло )))

Цитата: Куся от 20.03.2015, 18:55anzhela-angelll, спасибо.
Сегодня сшилась такая циферка, высота 20 см. Почему-то захотелось сделать именно двойку, хотя в ближайшее время двухлетия ни у кого не предвидится. Позже пригодится)))
anzhela-angelll, спасибо.
Сегодня сшилась такая циферка, высота 20 см. Почему-то захотелось сделать именно двойку, хотя в ближайшее время двухлетия ни у кого не предвидится. Позже пригодится)))
Цитата: Чайка от 20.03.2015, 22:07Куся, Алфавит - прелесть!!!
И спасибо за идею - цифра на день рождения! У меня в апреле у внучки и у внука дни рождения!
Куся, Алфавит - прелесть!!!
И спасибо за идею - цифра на день рождения! У меня в апреле у внучки и у внука дни рождения!

Цитата: Еле-ночка от 21.03.2015, 15:50Куся, алфавит понравился до восторга! буковки такие мяконькие, как прянички! подарок просто супер!!!!
Куся, алфавит понравился до восторга! буковки такие мяконькие, как прянички! подарок просто супер!!!!

Цитата: Куся от 22.03.2015, 08:46Еле-ночка, Леночка спасибо. Алфавит был пробой - оказалось что работать с фетром легко и увлекательно, теперь хочу сделать именные гирлянды и развивающие книжки. Пока собираю идеи, вдохновляюсь чужими работами.
Еле-ночка, Леночка спасибо. Алфавит был пробой - оказалось что работать с фетром легко и увлекательно, теперь хочу сделать именные гирлянды и развивающие книжки. Пока собираю идеи, вдохновляюсь чужими работами.

Цитата: Куся от 29.03.2015, 18:07Первая страничка для развивающей книжки
В раковину вшита бусинка, которую пальчиком нужно проталкивать по лабиринту
![]()
Под листочком спрятался жучок
Первая страничка для развивающей книжки
В раковину вшита бусинка, которую пальчиком нужно проталкивать по лабиринту
Под листочком спрятался жучок

Цитата: Куся от 21.04.2015, 07:14У меня новые совушки, т.к. первая моментально нашла себе новую хозяйку, хотя я планировала её как первенца оставить себе на память (понесла на работу похвастаться).
У меня новые совушки, т.к. первая моментально нашла себе новую хозяйку, хотя я планировала её как первенца оставить себе на память (понесла на работу похвастаться).

Цитата: slezka_88 от 21.04.2015, 08:36Куся, какие замечательные работы) Весеннее буйство красок!
Куся, какие замечательные работы) Весеннее буйство красок!