Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 15.09.2011, 17:23I-Rina, Ириночка! Спасибо - спасибо большое, моя дорогая!
![]()
![]()
![]()
I-Rina, Ириночка! Спасибо - спасибо большое, моя дорогая!
Цитата: Podsolnushek от 15.09.2011, 17:27Quote (Крысёна)Я прямо к вам захотела на пол сказки слушать!!! biggrin biggrin biggrinСашенька, приходи - с радостью примем тебя в нашу дружную семью!
![]()
А уж сказки волшебные у нас какие!!!...
Сашенька, приходи - с радостью примем тебя в нашу дружную семью!
А уж сказки волшебные у нас какие!!!...
Цитата: Podsolnushek от 15.09.2011, 17:34Quote (julik_khr)...прямо лучик солнышка, которое им так необходимо!!!Юлечка, да, пусть так и будет!
![]()
![]()
![]()
Когда в таких проектах участвуешь - так хочется отдать этим деткам своей любви и тепла значительно больше, чем их в тебе есть!..
Юлечка, да, пусть так и будет!
Когда в таких проектах участвуешь - так хочется отдать этим деткам своей любви и тепла значительно больше, чем их в тебе есть!.. 
Цитата: maroosya от 15.09.2011, 18:00Танечка!! Ну как я могла пропустить! С днем рождения тебя!! Исполнения всех-всех твоих желаний!! И сплошного позитива!!! Как я рада, что ты с нами! Столько всего нового тут у тебя!!! Какая ты молодец!!
Танечка!! Ну как я могла пропустить! С днем рождения тебя!! Исполнения всех-всех твоих желаний!! И сплошного позитива!!! Как я рада, что ты с нами! Столько всего нового тут у тебя!!! Какая ты молодец!!
Цитата: angela от 15.09.2011, 18:05Quote (I-Rina)Ну да что ж такое!!! Опять все без меня!))) Опять требую штрафную!)))))))))))))))))И я! И я тоже!!!!! Только приволоклась с работы, а тут ТАААААКОЕЕЕЕ!!!!!!! И опять без меня!!!!! Но я пришла не с пустыми руками
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И я! И я тоже!!!!! Только приволоклась с работы, а тут ТАААААКОЕЕЕЕ!!!!!!! И опять без меня!!!!! Но я пришла не с пустыми руками
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: maroosya от 15.09.2011, 18:09Quote (Podsolnushek)А котик с зайчатами - шились-вязались в проекте для онкобольных деток и отправлялись в Россию и Беларусь.Танечка! Ну какая ты молодец!! Мне так приятно, что есть такие люди, как ты, которые отдают частичку себя таким детишкам, и просто людям! Ты бы видела меня сейчас.. Мою грустно-радостную улыбку..
Танечка! Ну какая ты молодец!! Мне так приятно, что есть такие люди, как ты, которые отдают частичку себя таким детишкам, и просто людям! Ты бы видела меня сейчас.. Мою грустно-радостную улыбку..
Цитата: Ваниль от 15.09.2011, 18:18Podsolnushek,Поздравляю с Днем твоего рождения!
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=5b0f185f2d0e7430b5ef0fb136d3baf2
А работы твои просто восхитительны!До чего же ты творческий светлый человечек, солнышко сайта!
Podsolnushek,Поздравляю с Днем твоего рождения!
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=5b0f185f2d0e7430b5ef0fb136d3baf2
А работы твои просто восхитительны!До чего же ты творческий светлый человечек, солнышко сайта!
Цитата: Podsolnushek от 15.09.2011, 18:34Марусечка милая, мне так приятно, что ты заглянула ко мне! Спасибо тебе огромное!!!
![]()
![]()
Quote (Maroosya)Ты бы видела меня сейчас.. Мою грустно-радостную улыбку..Давай лучше радостную - без грустную!
Марусечка милая, мне так приятно, что ты заглянула ко мне! Спасибо тебе огромное!!!
Давай лучше радостную - без грустную! 
Цитата: Podsolnushek от 15.09.2011, 18:41AngelA, Анжелочка, весь день я тебя ждала! Знала, что на работе ты - не вырваться к нам!
Гамачок тебе под деревцем апельсиновым с одеялком и подушечками приготовила - отдохни после напряженного денечка.![]()
Шампусик и тортик - всё есть! Угощайся, моя дорогая!![]()
За букетики спасибо бесконечное! Красота!!!![]()
![]()
AngelA, Анжелочка, весь день я тебя ждала! Знала, что на работе ты - не вырваться к нам!
Гамачок тебе под деревцем апельсиновым с одеялком и подушечками приготовила - отдохни после напряженного денечка.
Шампусик и тортик - всё есть! Угощайся, моя дорогая!
За букетики спасибо бесконечное! Красота!!!

Цитата: angela от 15.09.2011, 18:46Танюша, спасибо большое! Приятно когда тебя ждут!
![]()
![]()
За гамачок отдельное спасибо! Пойду, пожалуй, прилягу, пока гамачок никто не занял
Но мысленно я с вами!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюша, спасибо большое! Приятно когда тебя ждут!
За гамачок отдельное спасибо! Пойду, пожалуй, прилягу, пока гамачок никто не занял
Но мысленно я с вами!!!

Цитата: Podsolnushek от 15.09.2011, 18:49Ваниль, Ирочка, Ванилечка моя дорогая!
Спасибо огромное, что заглянула на огонёк, за поздравление спасибо!
За солнышко сайта!!! Слезы на глазах! Такое светлое тепло разливается внутри меня!..![]()
![]()
Ваниль, Ирочка, Ванилечка моя дорогая!
Спасибо огромное, что заглянула на огонёк, за поздравление спасибо!
За солнышко сайта!!! Слезы на глазах! Такое светлое тепло разливается внутри меня!..

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 15.09.2011, 19:06Таня с днем рождения!
Таня с днем рождения!

Цитата: Podsolnushek от 15.09.2011, 19:20Людочка дорогая, спасибо огромное!!!
![]()
![]()
![]()
Будет! Будет каждый день ТАКИМ!!! Я знаю!!!
Потому что ваши пожелания такие искренние, с такой любовью, что у меня слезы радости-счастья на глазах и самим сердцем я всё это почувствовала!..![]()
![]()
Людочка дорогая, спасибо огромное!!!
Будет! Будет каждый день ТАКИМ!!! Я знаю!!!
Потому что ваши пожелания такие искренние, с такой любовью, что у меня слезы радости-счастья на глазах и самим сердцем я всё это почувствовала!..

Цитата: Сонинамама от 15.09.2011, 20:32Podsolnushek, Танечка,прости,засранку.......я проспала твой День рождения!!!
Прими от меня, пожалуйста , искренние поздравления!!!У тебя сегодня день рожденья!
И это праздник только твой!
Встречай его без сожаленья,
Что годы мчатся чередой.Ведь каждый год, как откровенье,
В нем можно много пережить.
Багаж житейский пополняя,
Желаю счастье в нем копить.И это счастье в том, что дышишь,
Что видишь красоту вокруг,
Что подарить ты можешь близким,
Тепло и нежность своих рук.Желаю быть с собой в союзе,
Нести другим любовь и свет,
Тепло души дарить всем людям,
Чтобы оставить добрый след.
Podsolnushek, Танечка,прости,засранку.......я проспала твой День рождения!!!
Прими от меня, пожалуйста , искренние поздравления!!!
У тебя сегодня день рожденья!
И это праздник только твой!
Встречай его без сожаленья,
Что годы мчатся чередой.
Ведь каждый год, как откровенье,
В нем можно много пережить.
Багаж житейский пополняя,
Желаю счастье в нем копить.
И это счастье в том, что дышишь,
Что видишь красоту вокруг,
Что подарить ты можешь близким,
Тепло и нежность своих рук.
Желаю быть с собой в союзе,
Нести другим любовь и свет,
Тепло души дарить всем людям,
Чтобы оставить добрый след.

Цитата: Крысёна от 15.09.2011, 20:41Podsolnushek, как у тебя тут было хорошо! Так все вкусно, сладенько! Спасибо тебе, за твой День Рождения!
Podsolnushek, как у тебя тут было хорошо! Так все вкусно, сладенько! Спасибо тебе, за твой День Рождения!