Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

«Итак, она звалась Татьяна» – когда-то написал Поэт...
И ты, проснувшись утром рано
В свой день рожденья, что не странно,
Известной стала на весь свет...

Всегда мила, всегда прекрасна... Пожалуй, Пушкин не напрасно
Для героини тебя взял!
Пусть в жизни будет только счастье. И ни одно в душе ненастье
Не омрачит тебе твой бал!

фото больше не доступно(

С Днём рождения, Танюша, тебя поздравляем! smile smile smile

Manyasha, Инесса3761, Еле-ночка, Машенька, Инночка, Леночка, спасибо вам, мои золотые!
Простите, что совсем забросила свою темку и вам тоже отвечаю сейчас только. Все, девочки! smile Закрыла я свой дачный сезон! Теперь дома и с вами насовсем!
Риточка, дорогая моя, спасибо тебе огромное! Очень, очень тронута!

Podsolnushek, дорогая и любимая наша Танечка! Золотая наша! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Береги себя, пожалуйста! Ты очень нужна всем!
Крепко обнимаем тебя и любим!

Volshebnica_new, Иришечка моя дорогая, спасибо сердечное!
Девочки мои золотые, так трогательно и бесценно!!! ваше доброе отношение! Расчувствуете меня сейчас до слез.. smile

Милая Танечка! С днем рождения! Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, здоровья. Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно.

Podsolnushek, ТАНЮША!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!

Светланка, спасибо, спасибо огромное, моя хорошая!

Машенька, дорогая моя, спасибо тебе большое!

Девочки мои дорогие, спасибо вам сердечное!

Танечка, наше милое солнышко, с Днем рождения тебя. Пусть в жизне твоей будут только ясные, солнечные дни!

Танюша, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танечка,Podsolnushek Поздравляю с Днем Варенья

Все пожелания чтоб сбылись!
Прости засранку подарочек за мной cry cry

Orcessa, Машенька, спасибо! Спасибо, моя дорогая девочка!

Графиня78, Наташенька моя милая, спасибо тебе сердечное!

вишивалочка, моя дорогая Людочка, спасибо, котичек! Спасибо большое!

Цитата вишивалочка ()
Прости засранку подарочек за мной

Людочка, biggrin

Девочки, мои золотые, мои хорошие, спасибо вам за все ваши такие сердечные пожелания, за ваше тепло и любовь! Читаю и буду потом еще не раз перечитывать каждое ваше такое дорогое слово, буду напитываться вашей любовью и добрым отношением ко мне и отдавать вам, умножая всем своим сердцем!

А мы сегодня с утра за грибами в лес ездили; потом накрыли поляну)) и замечательно посидели дружной компанией. Погода просто чудесная сегодня, наше бабье лето))), лес восхитительный, воздух, красота!

Вот выбрала вам показать несколько самых красивых

Пойду сейчас разбираться с грибами)): какие на сушку потопают и зимой будет ароматный борщ с грибами, какие в банки отправлю - будет отличная закуска, какие отварю и в морозилку - стол зимой спасибо скажет, ну а остальные с лучком поджарятся на сейчас. В общем, пойду на кухню поработаю. biggrin

Танечка, какие у вас красивые Boletus edulis (еловая разновидность белых грибов) растут. Просто загляденье!
А у нас в том году с любыми грибами напряги, не уродились они. С утра тоже поедем на разведку с мужем и дочкой.

Podsolnushek, Танечка, а я как раз иду смотреть, что ты красивого нам принесла показать!) Ты в день рождения (или немногим позже) всегда что-то красивое и интересное показываешь!) Ты умничка! Всё успеваешь!!!! За вдохновение, настроение, позитив и душевную теплоту не устану тебя благодарить!!!! Крепкого здоровья и счастья на долгие годы тебе, дорогая наша!!!!

Podsolnushek, Танечка, и от меня прими запоздалое поздравление, но от всей души!
Ты - как ясный денек, как солнечный лучик, озаряешь своим теплом нас всех ! Пусть источник твоего света будет всегда сильным, а творчество твоей души нас радует! любим тебя и ценим
С днем рождения!!!!!