Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Танечка, с днем рождения, дорогая!! (хоть с опозданием, но поздравляю) желаю тебе здоровья, много-много времени на любимое рукоделие, мира, спокойствия и добра!

Цитата Orcessa ()
какие у вас красивые Boletus edulis (еловая разновидность белых грибов) растут. Просто загляденье!

Машенька, и правда, грибочки - красавчики просто!

Анютик, дорогая, спасибо тебе бесконечное! За все, за все! Уже одни только такие добрые слова увеличивают ощущение счастья!

Irissssssska, Ирочка моя милая, спасибо тебе, солнышко, всем сердцем! И у меня в душе еще больше солнечных лучиков засияло от твоих солнечных слов!

Байкалочка, Наташенька моя дорогая, спасибо, золотце! Спасибо огромное!

Цитата Анна-Мария ()
Ты в день рождения (или немногим позже) всегда что-то красивое и интересное показываешь!)

Анечка, в этот раз совсем немножко показала.)

Сегодня мы весь день были у лесного озера; там такая красота необыкновенная! Каким восхитительным ароматным букетом пахнут цветущие травы! Какие изумительные краски осени вокруг! Какой воздух упоительный!
Фотоаппарат намеренно не брала, совсем не хотелось отвлекаться на фотографирование... Хотелось просто наслаждаться этим миром природы вокруг, тихонько с ней перешептываться и просто в ней раствориться...)
Незабываемые, бесценные моменты в жизни.

Танечка, с наступившим днем рождения! Желаю, чтобы мир всегда был цветным и самые большие неприятности воспринимались с позитивом и юмором. Да и вообще пусть все проблемы придают больше сил и жизненных устремлений! Никогда не сдавайся и ты всего добьёшься!

Я-зимняя, Леночка, спасибо тебе огромное, наше милое Зимнее Солнышко!

Цитата Podsolnushek ()
Я-зимняя, Леночка, спасибо тебе огромное, наше милое Зимнее Солнышко!

Пора бы уже мне отчитаться за год прошедший.))
Вышила не всё, что планировала, но это и нормально: вышивальщицы всегда готовы к тому, что планы меняются, а значит, творческий процесс продолжается.))
В этом году ничего нового в свои задумки вносить не буду, а просто сделаю так: к 2017 допишу - 2018 и буду вышивать дальше по плану и не по плану.))

Итак, мои хвастушки за прошлый год (не все, некоторые не удалось сфотографировать удачно).

Из 4-х домиков вышиты два: весенний и зимний (фото симпатичного нет пока)

Из цветочного - "Первый букет осени" по набору от Русского фаворита (фото тоже не очень, но пусть пока будет)

Пасхальная писанка.

Самые красивые фото - от Анны-Марии; это наше с ней совместное творчество)) я вышила, Анечка сшила; больше информации

Ну и самый большой проект, который, похоже, в этом году будет завершен - это Адвент-календарь от Ellen Maurer-Stroh; у Элен 24 картинки, я же буду еще "от себя")) вышивать по 31 включительно и "шапку" для календаря.
Картинок много, поэтому покажу только некоторые.

Podsolnushek, Танюшка!!! Невероятная красота!!!!!!!! Вы с Анечкой умнички рукодельнички!!!!!!!!

Календарь это вообще культурный отпад!!!!!!!

Цитата Podsolnushek ()
Итак, мои хвастушки за прошлый год (не все, некоторые не удалось сфотографировать удачно).

Танюша, хорошо ты потрудилась в прошлом году!!!!!!!!!!!!!!!

Manyasha, Графиня78, девочки, спасибо большое!

Podsolnushek, Танечка! Сколько красоты у тебя! Домик очень симпатичный! Букет подсолнухов завораживает, как живой! Пасхальная писанка - прекрасна! И я очень рада, что живет у меня! Моя Настя очень радуется такому подарку! Циферки миленькие, календарик супер! Сапожки - верх совершенства! Давно любуюсь!!!!

Podsolnushek, Танечка, всё думаю и гадаю, чем же ты сейчас занимаешься, что вышиваешь?) А вот как много новенького уже готово!!! Так красиво всё, аккуратно, тепло! И домик уютный построила, и букетик в вазу поставила, и писанку в горшочке "вырастила" smile Люблю твои душевные работы!

И сапожки у тебя тоже поселились, так приятно!) Я их не стала убирать далеко, положила в комодик с рукодельными запасами, чтобы каждый раз любоваться, когда туда заглядываю)))

Адвент-календарь - это восторг!!!! Ты его потом будешь сшивать или это на одном большом отрезе канвы вышивается? ОЧЕНЬ любопытно посмотреть на итог! Твои новогодние затеи меня впечатляют масштабами и размахом! УМНИЧКА!!!! Для кого ты его вышиваешь?)

Podsolnushek, да-да, Танечка, тоже хотела у тебя про оформление календаря спросить. Хочется хоть одним глазком глянуть как оно будет.
Сапожки - просто слов нет, как хороши!

Танечка! Как всегда в восторге от твоих работ)
Первый букет осени такой яркий и теплый! Писанка замечательная. Календарь будет просто класс!