Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 28.02.2018, 03:16Светланка, Анечка, Машенька, Валюша, спавибо вам большое, девочки!
тоже хотела у тебя про оформление календаря спросить. Хочется хоть одним глазком глянуть как оно будет.Девочки, сначала хотела сшить мешочками (потому и шью на льне; одного большого отреза канвы не было у меня, шью на отдельных кусочках) и затем их в корзинку под ёлку; для корзинки еще вышить Адвент-ленту. Но по мере отшива увидела, какие красивущие) получаются картинки и поняла, что на виду эта красота должна быть вся и сразу.)) Поэтому я остановилась на классическом варианте - будет панно с кармашками для подарочков; выглядеть это будет приблизительно так:
Еще у Элен есть такие варианты оформления:
![]()
![]()
![]()
Все картинки - от Ellen Maurer-Stroh.
Светланка, Анечка, Машенька, Валюша, спавибо вам большое, девочки!
Девочки, сначала хотела сшить мешочками (потому и шью на льне; одного большого отреза канвы не было у меня, шью на отдельных кусочках) и затем их в корзинку под ёлку; для корзинки еще вышить Адвент-ленту. Но по мере отшива увидела, какие красивущие) получаются картинки и поняла, что на виду эта красота должна быть вся и сразу.)) Поэтому я остановилась на классическом варианте - будет панно с кармашками для подарочков; выглядеть это будет приблизительно так:
Еще у Элен есть такие варианты оформления:

Все картинки - от Ellen Maurer-Stroh.
Цитата: Orcessa от 28.02.2018, 14:31Podsolnushek, какие интересные идеи!
Можно свой вариант предложу? Новогодний календарь-панно, как на 1-й картинке. С 15-го по 31 число (декабря) и с 1-го по 14 (января) на панно сделать кармашком и каждый день в определенное число класть маленький подарочек от Деда Мороза, будь то конфетка, печенька или маленькая игрушечка. Ребенку будет не только приятно, а еще и познавательно считать дни до Нового Года и заодно поучит числа.
Podsolnushek, какие интересные идеи!
Можно свой вариант предложу? Новогодний календарь-панно, как на 1-й картинке. С 15-го по 31 число (декабря) и с 1-го по 14 (января) на панно сделать кармашком и каждый день в определенное число класть маленький подарочек от Деда Мороза, будь то конфетка, печенька или маленькая игрушечка. Ребенку будет не только приятно, а еще и познавательно считать дни до Нового Года и заодно поучит числа.
Цитата: Анна Мария от 01.03.2018, 05:20остановилась на классическом варианте - будет панно с кармашками для подарочковМне нравится этот вариант) Детишки ждут подарки, что уж говорить) А тут они в таком красивейшем виде будут пОданы! Очень здорово, Танечка!!!!!
Мне нравится этот вариант) Детишки ждут подарки, что уж говорить) А тут они в таком красивейшем виде будут пОданы! Очень здорово, Танечка!!!!!
Цитата: Ленок8844 от 01.03.2018, 10:34Orcessa, супер-идея!!
Orcessa, супер-идея!!
Цитата: manyasha от 01.03.2018, 15:45Я тоже за панно!!! Шикарная идея!!!!!!!!!!
Я тоже за панно!!! Шикарная идея!!!!!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 04.03.2018, 08:31Девочки, спасибо вам большое за интерес к моей страничке и вышивальному проекту!
Orcessa, хорошая идея; спасибо, Машуля! Так как мои внучата (для них вышиваю) цифры и числа уже знают, то для нас самое интересное сейчас - красота и, конечно же, подарочки.)
Анютик, Машенька, да, панно должно получиться просто великолепным, наполненным праздничным настроением и ожиданием самых волшебных, сказочных праздников.)
Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!
Вышила еще две картинки.
Девочки, спасибо вам большое за интерес к моей страничке и вышивальному проекту! 
Orcessa, хорошая идея; спасибо, Машуля! Так как мои внучата (для них вышиваю) цифры и числа уже знают, то для нас самое интересное сейчас - красота и, конечно же, подарочки.)
Анютик, Машенька, да, панно должно получиться просто великолепным, наполненным праздничным настроением и ожиданием самых волшебных, сказочных праздников.)
Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за поддержку! 
Вышила еще две картинки.
Цитата: Kali от 04.03.2018, 08:39Podsolnushek, Танюша, вот это у тебя глобальный проект! Красотища!)))
Podsolnushek, Танюша, вот это у тебя глобальный проект! Красотища!)))
Цитата: Мила1516 от 09.03.2018, 15:31Podsolnushek, приветушки
![]()
это Ольгуля,если помнишь такую
старый ник не могу восстановить
скооооолько красоты просто пипееееец
шедевры!!!!!!какая умница
буду теперь следить
![]()
Podsolnushek, приветушки
это Ольгуля,если помнишь такую
старый ник не могу восстановить
скооооолько красоты просто пипееееец
шедевры!!!!!!какая умница
буду теперь следить

Цитата: Podsolnushek от 11.03.2018, 08:04Kali, спасибо, Наташенька!
Мила1516, Олюшка, ты вернулась! Ура!)) Спасибо, что заглянула ко мне.
Я очень рада вам, девочки!
Еще вышила несколько картинок календаря.
Kali, спасибо, Наташенька! 
Мила1516, Олюшка, ты вернулась! Ура!)) Спасибо, что заглянула ко мне. 
Я очень рада вам, девочки! 
Еще вышила несколько картинок календаря.
Цитата: SvetЛана от 11.03.2018, 08:23Podsolnushek, Танечка! Календарик - просто загляденье! А вышивка какая яркая, стежки аккуратные!!!
Podsolnushek, Танечка! Календарик - просто загляденье! А вышивка какая яркая, стежки аккуратные!!! 
Цитата: Podsolnushek от 12.04.2018, 08:38SvetЛана, спасибо, Светланка!
Ты знаешь, в очередной раз убеждаюсь, как много для красивости) стежков значат и канва качественная, и ниточки, и даже пяльцы (у меня тут NURGE самозапяливающие турецкие, натяжка в них - высший пилотаж)), плюс канва дорогущая) и крестикам просто некуда деваться, как только ровнехонькими рядками укладываться.Закончила я календарь, теперь надо тканюшку для основы найти и сшить (хороший еще такой кусок работы остался))).
Шапка и низ календаря
SvetЛана, спасибо, Светланка! 
Ты знаешь, в очередной раз убеждаюсь, как много для красивости) стежков значат и канва качественная, и ниточки, и даже пяльцы (у меня тут NURGE самозапяливающие турецкие, натяжка в них - высший пилотаж)), плюс канва дорогущая) и крестикам просто некуда деваться, как только ровнехонькими рядками укладываться. 
Закончила я календарь, теперь надо тканюшку для основы найти и сшить (хороший еще такой кусок работы остался))).
Шапка и низ календаря
Цитата: ask от 12.04.2018, 09:54Podsolnushek, уже жду не дождусь конечного результата! Очень интересно какая красота получится в итоге!
Podsolnushek, уже жду не дождусь конечного результата! Очень интересно какая красота получится в итоге!
Цитата: larisa6881 от 13.04.2018, 06:01Танечка, привееет)))
какой чудный календарь! идея хорошая, интересная...( меня заинтересовала)-- очень красиво! изумительно! буду ждать конечного результата!!!!
![]()
Танечка, привееет)))
какой чудный календарь! идея хорошая, интересная...( меня заинтересовала)-- очень красиво! изумительно! буду ждать конечного результата!!!!

Цитата: valusha от 15.04.2018, 19:49Podsolnushek, Танечка, я в восторге от календаря уже сейчас, а когда увижу его законченным просто влюблюсь!
![]()
Особенно котенок 27 нравится, милашка такой)
Podsolnushek, Танечка, я в восторге от календаря уже сейчас, а когда увижу его законченным просто влюблюсь!
Особенно котенок 27 нравится, милашка такой)
Цитата: Podsolnushek от 16.04.2018, 10:51ask, Аллочка, спасибо большое!
![]()
Мне тоже очень хочется увидеть всю эту красоту собранной в одно целое, будем ждать.![]()
larisa6881, Ларочка, привет, дорогая!
![]()
Спасибо большое за вдохновляющие слова; я рада, что тебе мой проект нравится.![]()
valusha8647, Валюшечка, спасибо, золотце!
![]()
От котика тебе - мурррр...)))
ask, Аллочка, спасибо большое!
Мне тоже очень хочется увидеть всю эту красоту собранной в одно целое, будем ждать.
larisa6881, Ларочка, привет, дорогая!
Спасибо большое за вдохновляющие слова; я рада, что тебе мой проект нравится.
valusha8647, Валюшечка, спасибо, золотце!
От котика тебе - мурррр...)))