Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Светланка, Анечка, Машенька, Валюша, спавибо вам большое, девочки!

Цитата Анна-Мария ()
Ты его потом будешь сшивать или это на одном большом отрезе канвы вышивается?

Цитата Orcessa ()
тоже хотела у тебя про оформление календаря спросить. Хочется хоть одним глазком глянуть как оно будет.

Девочки, сначала хотела сшить мешочками (потому и шью на льне; одного большого отреза канвы не было у меня, шью на отдельных кусочках) и затем их в корзинку под ёлку; для корзинки еще вышить Адвент-ленту. Но по мере отшива увидела, какие красивущие) получаются картинки и поняла, что на виду эта красота должна быть вся и сразу.)) Поэтому я остановилась на классическом варианте - будет панно с кармашками для подарочков; выглядеть это будет приблизительно так:

Еще у Элен есть такие варианты оформления:

Все картинки - от Ellen Maurer-Stroh.

Podsolnushek, какие интересные идеи!
Можно свой вариант предложу? Новогодний календарь-панно, как на 1-й картинке. С 15-го по 31 число (декабря) и с 1-го по 14 (января) на панно сделать кармашком и каждый день в определенное число класть маленький подарочек от Деда Мороза, будь то конфетка, печенька или маленькая игрушечка. Ребенку будет не только приятно, а еще и познавательно считать дни до Нового Года и заодно поучит числа.

Цитата Podsolnushek ()
остановилась на классическом варианте - будет панно с кармашками для подарочков

Мне нравится этот вариант) Детишки ждут подарки, что уж говорить) А тут они в таком красивейшем виде будут пОданы! Очень здорово, Танечка!!!!!

Orcessa, супер-идея!!

Елена

Я тоже за панно!!! Шикарная идея!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо вам большое за интерес к моей страничке и вышивальному проекту!

Orcessa, хорошая идея; спасибо, Машуля! Так как мои внучата (для них вышиваю) цифры и числа уже знают, то для нас самое интересное сейчас - красота и, конечно же, подарочки.)

Анютик, Машенька, да, панно должно получиться просто великолепным, наполненным праздничным настроением и ожиданием самых волшебных, сказочных праздников.)

Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!

Вышила еще две картинки.

Podsolnushek, Танюша, вот это у тебя глобальный проект! Красотища!)))

Podsolnushek, приветушки это Ольгуля,если помнишь такую старый ник не могу восстановить cry скооооолько красоты просто пипееееец шедевры!!!!!!какая умница буду теперь следить

Kali, спасибо, Наташенька!

Мила1516, Олюшка, ты вернулась! Ура!)) Спасибо, что заглянула ко мне.

Я очень рада вам, девочки!

Еще вышила несколько картинок календаря.

Podsolnushek, Танечка! Календарик - просто загляденье! А вышивка какая яркая, стежки аккуратные!!!

SvetЛана, спасибо, Светланка!
Ты знаешь, в очередной раз убеждаюсь, как много для красивости) стежков значат и канва качественная, и ниточки, и даже пяльцы (у меня тут NURGE самозапяливающие турецкие, натяжка в них - высший пилотаж)), плюс канва дорогущая) и крестикам просто некуда деваться, как только ровнехонькими рядками укладываться. biggrin

Закончила я календарь, теперь надо тканюшку для основы найти и сшить (хороший еще такой кусок работы остался))).

Шапка и низ календаря

Podsolnushek, уже жду не дождусь конечного результата! Очень интересно какая красота получится в итоге!

Танечка, привееет)))
какой чудный календарь! идея хорошая, интересная...( меня заинтересовала)-- очень красиво! изумительно! буду ждать конечного результата!!!!

Podsolnushek, Танечка, я в восторге от календаря уже сейчас, а когда увижу его законченным просто влюблюсь! happy
Особенно котенок 27 нравится, милашка такой)

ask, Аллочка, спасибо большое!
Мне тоже очень хочется увидеть всю эту красоту собранной в одно целое, будем ждать. smile

larisa6881, Ларочка, привет, дорогая!
Спасибо большое за вдохновляющие слова; я рада, что тебе мой проект нравится.

valusha8647, Валюшечка, спасибо, золотце!
От котика тебе - мурррр...)))