Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Podsolnushek, Таня, какую красоту сотворила! Действительно, ароматно и солнечно. Так сразу тепло и радостно от такого чая, когда за окном мороз, сильный ледяной ветер!

Валюша, Анютик, Ланочка, Галчоночек, Наташенька, Юлечка, Машенька, Леночка, хорошие мои, спасибо вам огромное за слова теплые и такие чудесные, за ваши визиты ко мне на огонек! Мне безумно приятно!

Цитата Anutkin ()
Танечка, что это будет?

Анечка, думаю, что в круглое паспарту, багет и под стекло, на кухню в пару к "Душистому горошку в чашке" (эта картина у меня тоже в круглом паспарту).

Podsolnushek, чаек красота невероятная!!! Даже вдохновилась и села вышивать свой пейзаж первый раз за очень долгий перерыв!!!! Танюша спасибо за вдохновение!!!! Я уверена это все твой великолепный чай с корицей!!!! Ну очень вкусно!!!! И уж как аккуратненько все!!!!

Podsolnushek, Танечка, чай такой ароматный, что даже ко мне долетел его приятный и теплый арома! Очень красивая и теплая работа!

Катрюшка, яблочный чай потрясающий. Очень атмосферная, немного даже сказочная вещь получилась.

Podsolnushek, Танюша, какой вкусный чай!!! Яблочки, ягодки, любимая корица и еловые веточки - ну всё-всё такое здоровское!!!!!!

Танечка спасибо за вкусный яблочный чай, и красивеный батончик к чаю smile

Podsolnushek, Танечка, а где подают такой чай? Я тоже такой хочу! Он красивый и солнечный, как ты и описала. Смотрю на него и радуюсь, ведь у нас солнца уже 2 недели нет

Podsolnushek, Танечка, вот это чаек! Загляденье, да и только! Спасибо за угощение)) Я тоже свой потихоньку "завариваю" - вышиваю))

Podsolnushek, Танюшка, ну ты шустрик! не успел год начаться, а у тебя такая красота уже готова, давно ли под елочкой лежала happy biggrin , молодец! Очень красиво и уютно, впрочем как всегда smile

Podsolnushek, Танечка! Очень милая, радостная картинка получилась. Прям светится!!! Очень красивая картина!

Настенька, Катруся (можно я так - ласково на украинском?))) Ксюша, Анечка, Фатима, Машенька, Иринушка, Ирисочка, Светланка, ой девочки, спасибо вам огромнейшее! Столько поклонниц у чая моего оказалось! biggrin

Цитата nastenkafff ()
чаек красота невероятная!!! Даже вдохновилась и села вышивать свой пейзаж первый раз за очень долгий перерыв!!!! Танюша спасибо за вдохновение!!!! Я уверена это все твой великолепный чай с корицей!!!!

Настеночка, ну супер просто! Спасибо!

Цитата Orcessa ()
Танечка, а где подают такой чай? Я тоже такой хочу!

Машенька, Здесь. Если ты не в ВК, как и я)), то можно написать Светлане на почту.

Podsolnushek, Танюша, навела порядок!!! И это здорово и удобно!!! Хозяюшка!!!!!!!

Manyasha, спасибо, Машенька!
Мне и самой теперь проще стало: появилась новая готовая работа - я фото сразу к текущему году добавила и потом меньше времени надо будет для подведения итогов.)

Нашла батончик в 2014-м)), хотела удалить из 2017, но после таких сладких) слов Фатимы решила оставить - пусть и правда к чаю будет. biggrin

Цитата FATIMA ()
Танечка спасибо за вкусный яблочный чай, и красивеный батончик к чаю

Девочки, начала "Зимний домик"; мы с Сашей bakumur строим; заглядывайте, буду рада вашей поддержке.

Podsolnushek, Танечка, чай изумительный и главное полезный во всех аспектах!!
И порядок в страничке, где можно глаз порадовать и еще поучиться ! угощение к чаю.