Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Я-зимняя от 29.01.2017, 09:14Podsolnushek, Таня, какую красоту сотворила! Действительно, ароматно и солнечно. Так сразу тепло и радостно от такого чая, когда за окном мороз, сильный ледяной ветер!
Podsolnushek, Таня, какую красоту сотворила! Действительно, ароматно и солнечно. Так сразу тепло и радостно от такого чая, когда за окном мороз, сильный ледяной ветер!
Цитата: Podsolnushek от 29.01.2017, 09:26Валюша, Анютик, Ланочка, Галчоночек, Наташенька, Юлечка, Машенька, Леночка, хорошие мои, спасибо вам огромное за слова теплые и такие чудесные, за ваши визиты ко мне на огонек! Мне безумно приятно!
![]()
Анечка, думаю, что в круглое паспарту, багет и под стекло, на кухню в пару к "Душистому горошку в чашке" (эта картина у меня тоже в круглом паспарту).
Валюша, Анютик, Ланочка, Галчоночек, Наташенька, Юлечка, Машенька, Леночка, хорошие мои, спасибо вам огромное за слова теплые и такие чудесные, за ваши визиты ко мне на огонек! Мне безумно приятно!
Анечка, думаю, что в круглое паспарту, багет и под стекло, на кухню в пару к "Душистому горошку в чашке" (эта картина у меня тоже в круглом паспарту).
Цитата: nastenkafff от 29.01.2017, 09:32Podsolnushek, чаек красота невероятная!!! Даже вдохновилась и села вышивать свой пейзаж первый раз за очень долгий перерыв!!!! Танюша спасибо за вдохновение!!!! Я уверена это все твой великолепный чай с корицей!!!! Ну очень вкусно!!!! И уж как аккуратненько все!!!!
Podsolnushek, чаек красота невероятная!!! Даже вдохновилась и села вышивать свой пейзаж первый раз за очень долгий перерыв!!!! Танюша спасибо за вдохновение!!!! Я уверена это все твой великолепный чай с корицей!!!! Ну очень вкусно!!!! И уж как аккуратненько все!!!! 
Цитата: Катрюшка от 29.01.2017, 11:10Podsolnushek, Танечка, чай такой ароматный, что даже ко мне долетел его приятный и теплый арома! Очень красивая и теплая работа!
Podsolnushek, Танечка, чай такой ароматный, что даже ко мне долетел его приятный и теплый арома! Очень красивая и теплая работа!
Цитата: ponomarenkook от 29.01.2017, 15:43Катрюшка, яблочный чай потрясающий. Очень атмосферная, немного даже сказочная вещь получилась.
Катрюшка, яблочный чай потрясающий. Очень атмосферная, немного даже сказочная вещь получилась.
Цитата: Анна Мария от 29.01.2017, 16:42Podsolnushek, Танюша, какой вкусный чай!!! Яблочки, ягодки, любимая корица и еловые веточки - ну всё-всё такое здоровское!!!!!!
![]()
Podsolnushek, Танюша, какой вкусный чай!!! Яблочки, ягодки, любимая корица и еловые веточки - ну всё-всё такое здоровское!!!!!!

Цитата: fatima от 29.01.2017, 21:12Танечка спасибо за вкусный яблочный чай, и красивеный батончик к чаю
![]()
![]()
Танечка спасибо за вкусный яблочный чай, и красивеный батончик к чаю

Цитата: Orcessa от 30.01.2017, 06:17Podsolnushek, Танечка, а где подают такой чай? Я тоже такой хочу! Он красивый и солнечный, как ты и описала. Смотрю на него и радуюсь, ведь у нас солнца уже 2 недели нет
Podsolnushek, Танечка, а где подают такой чай? Я тоже такой хочу! Он красивый и солнечный, как ты и описала. Смотрю на него и радуюсь, ведь у нас солнца уже 2 недели нет 
Цитата: Иринушка13 от 31.01.2017, 09:33Podsolnushek, Танечка, вот это чаек! Загляденье, да и только! Спасибо за угощение)) Я тоже свой потихоньку "завариваю" - вышиваю))
Podsolnushek, Танечка, вот это чаек! Загляденье, да и только! Спасибо за угощение)) Я тоже свой потихоньку "завариваю" - вышиваю))
Цитата: irissssssska от 31.01.2017, 13:50Podsolnushek, Танюшка, ну ты шустрик! не успел год начаться, а у тебя такая красота уже готова, давно ли под елочкой лежала
![]()
, молодец! Очень красиво и уютно, впрочем как всегда
![]()
Podsolnushek, Танюшка, ну ты шустрик! не успел год начаться, а у тебя такая красота уже готова, давно ли под елочкой лежала
, молодец! Очень красиво и уютно, впрочем как всегда

Цитата: SvetЛана от 31.01.2017, 13:55Podsolnushek, Танечка! Очень милая, радостная картинка получилась. Прям светится!!! Очень красивая картина!
Podsolnushek, Танечка! Очень милая, радостная картинка получилась. Прям светится!!! Очень красивая картина!
Цитата: Podsolnushek от 31.01.2017, 14:14Настенька, Катруся (можно я так - ласково на украинском?))) Ксюша, Анечка, Фатима, Машенька, Иринушка, Ирисочка, Светланка, ой девочки, спасибо вам огромнейшее! Столько поклонниц у чая моего оказалось!
чаек красота невероятная!!! Даже вдохновилась и села вышивать свой пейзаж первый раз за очень долгий перерыв!!!! Танюша спасибо за вдохновение!!!! Я уверена это все твой великолепный чай с корицей!!!!Настеночка, ну супер просто! Спасибо!
Машенька, Здесь. Если ты не в ВК, как и я)), то можно написать Светлане на почту.
Настенька, Катруся (можно я так - ласково на украинском?))) Ксюша, Анечка, Фатима, Машенька, Иринушка, Ирисочка, Светланка, ой девочки, спасибо вам огромнейшее! Столько поклонниц у чая моего оказалось!
Настеночка, ну супер просто! Спасибо! 
Машенька, Здесь. Если ты не в ВК, как и я)), то можно написать Светлане на почту.
Цитата: manyasha от 01.02.2017, 17:35Podsolnushek, Танюша, навела порядок!!! И это здорово и удобно!!! Хозяюшка!!!!!!!
Podsolnushek, Танюша, навела порядок!!! И это здорово и удобно!!! Хозяюшка!!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 05.02.2017, 12:56Manyasha, спасибо, Машенька!
Мне и самой теперь проще стало: появилась новая готовая работа - я фото сразу к текущему году добавила и потом меньше времени надо будет для подведения итогов.)Нашла батончик в 2014-м)), хотела удалить из 2017, но после таких сладких) слов Фатимы решила оставить - пусть и правда к чаю будет.
Девочки, начала "Зимний домик"; мы с Сашей bakumur строим; заглядывайте, буду рада вашей поддержке.
Manyasha, спасибо, Машенька! 
Мне и самой теперь проще стало: появилась новая готовая работа - я фото сразу к текущему году добавила и потом меньше времени надо будет для подведения итогов.)
Нашла батончик в 2014-м)), хотела удалить из 2017, но после таких сладких) слов Фатимы решила оставить - пусть и правда к чаю будет. 
Девочки, начала "Зимний домик"; мы с Сашей bakumur строим; заглядывайте, буду рада вашей поддержке. 
Цитата: вишивалочка от 09.02.2017, 18:53Podsolnushek, Танечка, чай изумительный и главное полезный во всех аспектах!!
![]()
И порядок в страничке, где можно глаз порадовать и еще поучиться !угощение к чаю.
Podsolnushek, Танечка, чай изумительный и главное полезный во всех аспектах!!
И порядок в страничке, где можно глаз порадовать и еще поучиться !
угощение к чаю.