Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: aktatva от 14.10.2013, 18:29Podsolnushek_, Танюша!!! Какое очаровательное пополнение у тебя, ПРЕЛЕСТЬ!!!!Очень пнравилась грива, а цветочек в технике Ганутель, вообще СУПЕР!!! Для меня открытие, очень краство!!Умница!!!
Podsolnushek_, Танюша!!! Какое очаровательное пополнение у тебя, ПРЕЛЕСТЬ!!!!Очень пнравилась грива, а цветочек в технике Ганутель, вообще СУПЕР!!! Для меня открытие, очень краство!!Умница!!!
Цитата: tasha7 от 15.10.2013, 01:46Podsolnushek_, Танюша! Как я соскучилась по тебе, сто лет на Крестике не была. А тут такая красотень! Лошадки очаровательные! Такие милые кудряшки получились! Цветочек очень интересный и так украшает лошадку. Этакая завлекалочка получилась.
Podsolnushek_, Танюша! Как я соскучилась по тебе, сто лет на Крестике не была. А тут такая красотень! Лошадки очаровательные! Такие милые кудряшки получились! Цветочек очень интересный и так украшает лошадку. Этакая завлекалочка получилась.
Цитата: Podsolnushek от 15.10.2013, 15:11Ой девочки, спасибо вам огромное!
Ирочка, Танюша, Ташенька,Спасибо, моя дорогая!
Ну, мы-то с тобой, знаем, Ирочка, что далеко не все и это очень даже хорошо, что не все! Иначе не было бы к чему стремиться!))Танюшечка, я ведь все на объемную вышивку засматривалась и ее хотела освоить, но поняла, что вышивать гладью - это не мое(
Не то, чтобы я не умею шить гладью, нет; просто нет на эту технику у меня вдохновения)А вот "ганутель" очень даже понравилась!
Ташуня, спасибо, солнышко! Очень-очень рада видеть тебя!
Ой девочки, спасибо вам огромное!
Ирочка, Танюша, Ташенька,
Спасибо, моя дорогая!
Ну, мы-то с тобой, знаем, Ирочка, что далеко не все и это очень даже хорошо, что не все! Иначе не было бы к чему стремиться!))
Танюшечка, я ведь все на объемную вышивку засматривалась и ее хотела освоить, но поняла, что вышивать гладью - это не мое(
Не то, чтобы я не умею шить гладью, нет; просто нет на эту технику у меня вдохновения)
А вот "ганутель" очень даже понравилась!
Ташуня, спасибо, солнышко! Очень-очень рада видеть тебя!
Цитата: elena2094 от 15.10.2013, 15:15Podsolnushek_, Танечка, какая прелесть! Вот и правда ручки платиновые)))
Podsolnushek_, Танечка, какая прелесть! Вот и правда ручки платиновые)))
Цитата: Podsolnushek от 28.10.2013, 04:39elena2094, спасибо, Леночка!
Девочки, сегодня покажу вам заготовочку на подушку. Подушка будет для декора: уж очень изящное творение, чтобы на нем спать!))
Вышито разными красивыми стежочками - хардангер, барджелло, мережка...
Цвет ткани и ниточек - нежно-кремовый, разделка выполнена ниточками белого цвета.
elena2094, спасибо, Леночка!
Девочки, сегодня покажу вам заготовочку на подушку. Подушка будет для декора: уж очень изящное творение, чтобы на нем спать!))
Вышито разными красивыми стежочками - хардангер, барджелло, мережка...
Цвет ткани и ниточек - нежно-кремовый, разделка выполнена ниточками белого цвета.
Цитата: Эльвира от 28.10.2013, 05:22Podsolnushek_, Танюша, ювелирная работа! Действительно спать на такой грех, только любоваться, все настолько нежное и воздушное , а сколько труда и терпения нужно!
Podsolnushek_, Танюша, ювелирная работа! Действительно спать на такой грех, только любоваться, все настолько нежное и воздушное , а сколько труда и терпения нужно!
Цитата: Анна Мария от 01.11.2013, 06:27Podsolnushek_, невероятной красоты подушечка, НЕВЕРОЯТНОЙ!!!! Молодец,, слов нет, как красиво!!!!
Podsolnushek_, невероятной красоты подушечка, НЕВЕРОЯТНОЙ!!!! Молодец,, слов нет, как красиво!!!!
Цитата: larisa6881 от 01.11.2013, 07:26Podsolnushek_, отделка на подушечку невероятно нежная , воздушная.... ну очень красивая! Так всё аккуратненько! Молодец!
Podsolnushek_, отделка на подушечку невероятно нежная , воздушная.... ну очень красивая! Так всё аккуратненько! Молодец!
Цитата: Podsolnushek от 01.11.2013, 08:43Эльвира, Анна-Мария, larisa6881, спасибо вам большое, девочки!
Очень приятно, что вы увидели и оценили эту красоту! В реальности это вообще бесподобно выглядит!Вот еще закончила две заготовочки для подушек; будут на подарок брату и его жене
Эльвира, Анна-Мария, larisa6881, спасибо вам большое, девочки!
Очень приятно, что вы увидели и оценили эту красоту! В реальности это вообще бесподобно выглядит!
Вот еще закончила две заготовочки для подушек; будут на подарок брату и его жене
Цитата: manyasha от 01.11.2013, 08:55Лошадки просто прелесть, особенно мне понарвилась подружка)
А уж о подушках говорить словами невозможно. Ох и ах! Красота. Лично я не очень это все люблю, но когда вижу, что можно сделать золотыми ручками! Восхищаюсь!
Лошадки просто прелесть, особенно мне понарвилась подружка)
А уж о подушках говорить словами невозможно. Ох и ах! Красота. Лично я не очень это все люблю, но когда вижу, что можно сделать золотыми ручками! Восхищаюсь!
Цитата: Podsolnushek от 02.11.2013, 05:26Manyasha, Машенька, спасибо тебе огромное, что не прошла мимо моих творений! Мне очень приятно!
Manyasha, Машенька, спасибо тебе огромное, что не прошла мимо моих творений! Мне очень приятно!
Цитата: Мечтательница от 02.11.2013, 16:30Podsolnushek, Татьянка, лошадки хорошенькие, так и просятся галопом скакать, чудесные. Ну, а заготовки на подушки очень хороши, я пока даже не рискну на такие подвиги, не созрела, и очень кропотливая работа, а я последнее время не дружу со свободным временем, его очень мало. Когда подаришь брату, думаю они будут в восторге. Удачи.
Podsolnushek, Татьянка, лошадки хорошенькие, так и просятся галопом скакать, чудесные. Ну, а заготовки на подушки очень хороши, я пока даже не рискну на такие подвиги, не созрела, и очень кропотливая работа, а я последнее время не дружу со свободным временем, его очень мало. Когда подаришь брату, думаю они будут в восторге. Удачи.
Цитата: volshebnica от 02.11.2013, 20:40Podsolnushek_, Вот это та!!!! Красотища какая!!!! Соглашусь с девчатами
Просто невероятное чудо ты показала!!!! Спасибо за красоту!!!!
Podsolnushek_, Вот это та!!!! Красотища какая!!!! Соглашусь с девчатами
Просто невероятное чудо ты показала!!!! Спасибо за красоту!!!!
Цитата: Podsolnushek от 03.11.2013, 04:49Мечтательница, Volshebnica, Натальюшка, Ирочка, спасибо вам большое, мои дорогие!!!
Мечтательница, Volshebnica, Натальюшка, Ирочка, спасибо вам большое, мои дорогие!!!
Цитата: Веточка от 19.11.2013, 07:26Podsolnushek_, Ой, Танюша! Смотрела твои работы, наглядеться не могла! Я даже не могу сказать, что мне больше понравилось! ВСЕ НРАВИТСЯ !!!
А техника хардангер какая интересная, красивая, я залюбовалась! И, вообще, у тебя в теме очень тепло, уютно, царит добрая, солнечная атмосфера!Танечка, я тебе желаю всего-всего хорошего, новых творческих успехов, интересных работ!
Podsolnushek_, Ой, Танюша! Смотрела твои работы, наглядеться не могла! Я даже не могу сказать, что мне больше понравилось! ВСЕ НРАВИТСЯ !!!
А техника хардангер какая интересная, красивая, я залюбовалась! И, вообще, у тебя в теме очень тепло, уютно, царит добрая, солнечная атмосфера!
Танечка, я тебе желаю всего-всего хорошего, новых творческих успехов, интересных работ!