Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: p4elkajuju от 10.08.2013, 19:02Танюшка умничка наша 🙂 а мужу отдельный респект и увжуха 🙂 молодцы ребята 🙂
Танюшка умничка наша 🙂 а мужу отдельный респект и увжуха 🙂 молодцы ребята 🙂
Цитата: Синичка-Яля от 11.08.2013, 13:16Танюшка, я знала, что ты очень талантливый человек, но так передать эмоции - это просто
Танюшка, я знала, что ты очень талантливый человек, но так передать эмоции - это просто
Цитата: Podsolnushek от 12.08.2013, 04:35aktatva, SleZka_88, Volshebnica, P4elkaJuJu, Синичка-Яля, девочки мои золотые, спасибо вам огромное!
Мне так приятно, что вам понравилось мое новое творение)
Цитата (Volshebnica)И покажи тут птичек!!Ирочка, мне кажется, будет лучше, если здесь их покажет сама Анечка
Девочки, у меня к вам просьба.
Я на youtube поставила другой вид конфиденциальности для своего видеоклипа.
Посмотрите, пожалуйста, еще раз видеоклип. Мне необходимо знать, остался ли он доступным для вас)
aktatva, SleZka_88, Volshebnica, P4elkaJuJu, Синичка-Яля, девочки мои золотые, спасибо вам огромное!
Мне так приятно, что вам понравилось мое новое творение)
Ирочка, мне кажется, будет лучше, если здесь их покажет сама Анечка
Девочки, у меня к вам просьба.
Я на youtube поставила другой вид конфиденциальности для своего видеоклипа.
Посмотрите, пожалуйста, еще раз видеоклип. Мне необходимо знать, остался ли он доступным для вас)
Цитата: Синичка-Яля от 12.08.2013, 12:28Танюша, посмотрела еще раз клип на youtube, все нормально видно, правда у меня там есть регистрация.
Танюша, посмотрела еще раз клип на youtube, все нормально видно, правда у меня там есть регистрация.
Цитата: Анна Мария от 12.08.2013, 17:05Цитата (Синичка-Яля)Танюша, посмотрела еще раз клип на youtube, все нормально видно, правда у меня там есть регистрация.У меня аналогичная ситуация) Умница, Танечка!!!
У меня аналогичная ситуация) Умница, Танечка!!!
Цитата: Podsolnushek от 12.08.2013, 18:12Спасибо, девочки!)
Спасибо, девочки!)
Цитата: volshebnica от 15.09.2013, 11:01Podsolnushek_, Танюшечка!!!! Милое наше солнышко золотое!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья!!! Успехов во всех начинаниях!!! Радости от всех твоих родных и близких!!!! Пусть непременно УДАЧА, ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО УДАЧА всегда будет твоей главной подругой!!!! Мы все любим тебя!!! И поздравляем!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Podsolnushek_, Танюшечка!!!! Милое наше солнышко золотое!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья!!! Успехов во всех начинаниях!!! Радости от всех твоих родных и близких!!!! Пусть непременно УДАЧА, ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО УДАЧА всегда будет твоей главной подругой!!!! Мы все любим тебя!!! И поздравляем!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Торри от 15.09.2013, 12:35Podsolnushek_, Танюша, дорогая, с днём рождения!Счастья тебе, здоровья, удачи,терпения! Пусть рядом будут только близкие и родные люди!Пусть в жизни сбудутся все мечты и исполнятся все твои желания!Оставайся всегда такой жизнерадостной,яркой, солнечной!И пусть всегда тебя сопровождают ЛЮБОВЬ и УДАЧА!
Podsolnushek_, Танюша, дорогая, с днём рождения!Счастья тебе, здоровья, удачи,терпения! Пусть рядом будут только близкие и родные люди!Пусть в жизни сбудутся все мечты и исполнятся все твои желания!Оставайся всегда такой жизнерадостной,яркой, солнечной!И пусть всегда тебя сопровождают ЛЮБОВЬ и УДАЧА!
Цитата: Podsolnushek от 15.09.2013, 13:46Ирочка, Викуся, дорогие мои, спасибо вам огромное!
Я сейчас не дома) Отпишусь всем, как вернусь)
Ирочка, Викуся, дорогие мои, спасибо вам огромное!
Я сейчас не дома) Отпишусь всем, как вернусь)
Цитата: Тагорка от 15.09.2013, 13:51Podsolnushek_,Танечка, С Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, любви близких и исполнения всех заветных желаний!!!! Будь такой же позитивной, радушной и доброжелательной!!!!
Podsolnushek_,Танечка, С Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, любви близких и исполнения всех заветных желаний!!!! Будь такой же позитивной, радушной и доброжелательной!!!!
Цитата: Podsolnushek от 15.09.2013, 14:08Тагорочка, дорогая моя, спасибо тебе большое!
И за смайлик мой любимый отдельное спасибо, Танюшечка!
Тагорочка, дорогая моя, спасибо тебе большое!
И за смайлик мой любимый отдельное спасибо, Танюшечка!
Цитата: Podsolnushek от 15.09.2013, 14:14Девочки, я сейчас в Крыму. Соберу для вас самые красивые ракушки и камушки)
Привезу морской бриз, солнечный позитив, заряд бодрости и отличное настроение!До встречи дома!
Девочки, я сейчас в Крыму. Соберу для вас самые красивые ракушки и камушки)
Привезу морской бриз, солнечный позитив, заряд бодрости и отличное настроение!
До встречи дома!
Цитата: Тагорка от 15.09.2013, 14:26Цитата (Podsolnushek_)И за смайлик мой любимый отдельное спасибо, Танюшечка!
Цитата: ШАН от 15.09.2013, 15:15Podsolnushek, дорогая, Танюшечка! Несмотря на то, что ты в Крыму слушаешь шум прибоя, позволь поздравить тебя таким приятнейшим праздником - Днем рождения!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Podsolnushek, дорогая, Танюшечка! Несмотря на то, что ты в Крыму слушаешь шум прибоя, позволь поздравить тебя таким приятнейшим праздником - Днем рождения!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата: SvetЛана от 15.09.2013, 15:27Podsolnushek Милая Танечка!, Поздравляю с Днем рождения!
Podsolnushek Милая Танечка!, Поздравляю с Днем рождения!