Podsolnushkины солнышки 🙂

Цитата: p4elkajuju от 10.08.2013, 19:02Танюшка умничка наша 🙂 а мужу отдельный респект и увжуха 🙂 молодцы ребята 🙂
Танюшка умничка наша 🙂 а мужу отдельный респект и увжуха 🙂 молодцы ребята 🙂
Цитата: Синичка-Яля от 11.08.2013, 13:16Танюшка, я знала, что ты очень талантливый человек, но так передать эмоции - это просто
Танюшка, я знала, что ты очень талантливый человек, но так передать эмоции - это просто

Цитата: Podsolnushek от 12.08.2013, 04:35aktatva, SleZka_88, Volshebnica, P4elkaJuJu, Синичка-Яля, девочки мои золотые, спасибо вам огромное!
![]()
![]()
![]()
Мне так приятно, что вам понравилось мое новое творение)
Цитата (Volshebnica)И покажи тут птичек!!Ирочка, мне кажется, будет лучше, если здесь их покажет сама Анечка
![]()
Девочки, у меня к вам просьба.
Я на youtube поставила другой вид конфиденциальности для своего видеоклипа.
Посмотрите, пожалуйста, еще раз видеоклип. Мне необходимо знать, остался ли он доступным для вас)
aktatva, SleZka_88, Volshebnica, P4elkaJuJu, Синичка-Яля, девочки мои золотые, спасибо вам огромное!
Мне так приятно, что вам понравилось мое новое творение)
Ирочка, мне кажется, будет лучше, если здесь их покажет сама Анечка
Девочки, у меня к вам просьба.
Я на youtube поставила другой вид конфиденциальности для своего видеоклипа.
Посмотрите, пожалуйста, еще раз видеоклип. Мне необходимо знать, остался ли он доступным для вас)
Цитата: Синичка-Яля от 12.08.2013, 12:28Танюша, посмотрела еще раз клип на youtube, все нормально видно, правда у меня там есть регистрация.
Танюша, посмотрела еще раз клип на youtube, все нормально видно, правда у меня там есть регистрация.

Цитата: Анна Мария от 12.08.2013, 17:05Цитата (Синичка-Яля)Танюша, посмотрела еще раз клип на youtube, все нормально видно, правда у меня там есть регистрация.У меня аналогичная ситуация) Умница, Танечка!!!
У меня аналогичная ситуация) Умница, Танечка!!!

Цитата: Podsolnushek от 12.08.2013, 18:12Спасибо, девочки!)
Спасибо, девочки!)

Цитата: volshebnica от 15.09.2013, 11:01Podsolnushek_, Танюшечка!!!! Милое наше солнышко золотое!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья!!! Успехов во всех начинаниях!!! Радости от всех твоих родных и близких!!!! Пусть непременно УДАЧА, ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО УДАЧА всегда будет твоей главной подругой!!!! Мы все любим тебя!!! И поздравляем!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek_, Танюшечка!!!! Милое наше солнышко золотое!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья!!! Успехов во всех начинаниях!!! Радости от всех твоих родных и близких!!!! Пусть непременно УДАЧА, ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО УДАЧА всегда будет твоей главной подругой!!!! Мы все любим тебя!!! И поздравляем!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Торри от 15.09.2013, 12:35Podsolnushek_, Танюша, дорогая, с днём рождения!Счастья тебе, здоровья, удачи,терпения! Пусть рядом будут только близкие и родные люди!Пусть в жизни сбудутся все мечты и исполнятся все твои желания!Оставайся всегда такой жизнерадостной,яркой, солнечной!И пусть всегда тебя сопровождают ЛЮБОВЬ и УДАЧА!
Podsolnushek_, Танюша, дорогая, с днём рождения!Счастья тебе, здоровья, удачи,терпения! Пусть рядом будут только близкие и родные люди!Пусть в жизни сбудутся все мечты и исполнятся все твои желания!Оставайся всегда такой жизнерадостной,яркой, солнечной!И пусть всегда тебя сопровождают ЛЮБОВЬ и УДАЧА!

Цитата: Podsolnushek от 15.09.2013, 13:46Ирочка, Викуся, дорогие мои, спасибо вам огромное!
![]()
![]()
![]()
Я сейчас не дома) Отпишусь всем, как вернусь)
Ирочка, Викуся, дорогие мои, спасибо вам огромное!
Я сейчас не дома) Отпишусь всем, как вернусь)

Цитата: Тагорка от 15.09.2013, 13:51Podsolnushek_,Танечка, С Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, любви близких и исполнения всех заветных желаний!!!! Будь такой же позитивной, радушной и доброжелательной!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek_,Танечка, С Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, любви близких и исполнения всех заветных желаний!!!! Будь такой же позитивной, радушной и доброжелательной!!!!

Цитата: Podsolnushek от 15.09.2013, 14:08Тагорочка, дорогая моя, спасибо тебе большое!
И за смайлик мой любимый отдельное спасибо, Танюшечка!![]()
![]()
![]()
Тагорочка, дорогая моя, спасибо тебе большое!
И за смайлик мой любимый отдельное спасибо, Танюшечка!

Цитата: Podsolnushek от 15.09.2013, 14:14Девочки, я сейчас в Крыму. Соберу для вас самые красивые ракушки и камушки)
Привезу морской бриз, солнечный позитив, заряд бодрости и отличное настроение!![]()
До встречи дома!
![]()
Девочки, я сейчас в Крыму. Соберу для вас самые красивые ракушки и камушки)
Привезу морской бриз, солнечный позитив, заряд бодрости и отличное настроение!
До встречи дома!

Цитата: Тагорка от 15.09.2013, 14:26Цитата (Podsolnushek_)И за смайлик мой любимый отдельное спасибо, Танюшечка!
![]()
![]()
![]()
![]()

Цитата: ШАН от 15.09.2013, 15:15Podsolnushek, дорогая, Танюшечка! Несмотря на то, что ты в Крыму слушаешь шум прибоя, позволь поздравить тебя таким приятнейшим праздником - Днем рождения!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Podsolnushek, дорогая, Танюшечка! Несмотря на то, что ты в Крыму слушаешь шум прибоя, позволь поздравить тебя таким приятнейшим праздником - Днем рождения!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата: SvetЛана от 15.09.2013, 15:27Podsolnushek Милая Танечка!, Поздравляю с Днем рождения!
Podsolnushek Милая Танечка!, Поздравляю с Днем рождения!