Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Веточка, спасибо большое, Викуся, что заглянула ко мне! Очень рада видеть тебя!
За теплые отзывы и добрые пожелания сердечное спасибо, моя хорошая!

Podsolnushek_, зашла в тему и застряла надолго, сколько красоты!!
Понравилось все!! И атмосфера в теме такая теплая, домашняя!
Цветы потрясающие, нежные! Деревья очень стильные! Шикарный садик!!
Очень красивые карпы! Заслужили первое место на все 100%!
Такие классные часики с подсолнухами! А какие шикарные скатерть и салфеточки - просто отпад! Подушки потрясающие, такие уютные!
Сказочно-красивые домики!!
Хардангер - моя мечта, может когда и освою) Особенно запомнилось сердечко с нежными цветами - прелесть воздушная!
Потрясающей красоты журавли!! И парусник очень красивый, я тоже недавно его вышивала!
Ну и натюрморт от GK - это просто потрясающей красоты творение! И столько труда вложено - просто восхищаюсь!!
Очень стильные новогодние сердечки - ну красота волшебная!
Вязаные игрушки сплошной восторг и умиление!
Браво рукодельнице, которая дарит столько радости всем!!

Иванка, спасибо огромное! Я очень рада тебе, дорогая моя девочка! Столько приятных слов, столько солнышка ты принесла на мою страничку!
И подсолнушки! Спасибо тебе бесконечное за всё, моя золотая девочка! Иваночка, буду очень рада увидеть тебя, среди рукодельниц, творящих красоту в технике "Хардангер" smile

Цитата Иванка ()
Понравилось все!! И атмосфера в теме такая теплая, домашняя!

Да, Танюша, у тебя в темке как в РАЙСКОМ УГОЛКЕ!!! Я тут тоже греюсь душой и вдохновляюсь!!!

aktatva, спасибо тебе большое, Лучик Солнечный!

Девочки, покажу немножко из сделанного в уже прошлом году))

Подарочки.
Этот домик уже живет у нашей Галочки Галчонок.

На фото никак не передалась вся красота. И бисер не переливается красными огоньками, и золотая ниточка блеск не отдала фотику, и вообще кривенько как-то получилось))
Зато стихи у Галочки к этому домику сочинились замечательные.

Цитата Галчонок ()
ДОМАШНИЙ ОЧАГ У КАЖДОГО СВОЙ,
ОН НАС СОГРЕВАЕТ СТУДЕНОЙ ПОРОЙ.
ОТ ЗНОЯ УКРОЕТ, ОТ ВЕТРА СПАСЕТ,
ПУСТЬ КАЖДЫЙ МЕЧТАЮЩИЙ ДОМ ОБРЕТЁТ!

РАДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, ДЕТИ, УСПЕХ-
ВСЕНЕПРЕМЕННО БУДУТ У ВСЕХ.
В ДОМЕ ТАКОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,
ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ И ЛЮБИТЬ!!!

Галочка, спасибо тебе огромное, дорогая!

А эту шкатулочку нашла под своей елочкой наша Санечка Крысёна

Заготовку из дерева я купила, докрасила серебром, потому что не очень аккуратно и не все было в серебре; а уж если такой -серебряной- шкатулочка была изначально заявлена, то мне хотелось сделать ее всю соответственно праздничной)
Цветочек для вышивки сразу же выбрала, какой будет; получилось нарядно и "в тему")
Внутри добавила белой тканюшки, серебряного цвета шнур и с обратной стороны крышечки предложила Сашеньке -большой любительнице мурчалок- вот такую кошечку.
Теперь эта белоснежная красавица будет хранить в домике Санины секреты и сокровища smile

Podsolnushek_, очень мне понравилась шкатулка. Красота. Такая нежная, так всё гармонично! И домик хорошенький! Умничка!

Podsolnushek, лошадки-милахи!!! Какая от них радость!! Спасибо, что показала цветок в технике Ганутель. Изящно, аккуратно. Нам есть к чему стремиться. biggrin

Ах, Танюша, твой хардангер - волшебный!!!
Шкатулочка нежнейшая, для маленьких штучек-самое то!

Цитата Podsolnushek_ ()
На фото никак не передалась вся красота. И бисер не переливается красными огоньками, и золотая ниточка блеск не отдала фотику

У МЕНЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЛИВАЕТСЯ, СИЯЕТ И БЛЕСТИТ!!!! ДОМИК И ПРОШЛОГОДНИЙ ВЫМПЕЛ - НА САМЫХ ПОЧЕТНЫХ МЕСТАХ!!!

Manyasha, спасибо большое, Машенька! Очень приятно, что ты заглянула ко мне!

Галчонок, спасибо, моя хорошая!
Я счастлива, Галочка, от твоего такого трогательного отношения к моим работам и подарочкам!

Привет Позитивчик!!! Оказывается сколько ж я пропустила за время своего отсутствия cry cry cry И твой день Варенья: поздравляю от всей души, желаю чтобы все у тебя получалось, любви и здоровья такого же крепкого, как и морозы у нас в Норильске (-62 по цельсию) (лучше поздно чем никогда), и твои новые рукоделки, такие красивые, как всегда, позитивные, умочка девочка наша!!! Теперь я уже не буду столько пропускать, у меня теперь есть нормальный интернет и я буду всегда с вами:-) целую Пух

Podsolnushek_, очаровательное обновление темы! smile

Podsolnushek_, какие чудные заготовочки на подушечки.... Всё думаю освоить эту технику..... ну ооченьхочется..... глядя на твои работы, думаю, что руки дотянутся до такой красоты!Спасибо огромное!

О, сколько у меня тут гостей! Очень рада вам, девочки!

И Пчелка прилетела! biggrin Приветик, Пух! smile Давно тебя не было, Валюша!

И Верочка забежала! Приветик, дорогая!

larisa6881, рада видеть тебя! Лариса, пусть ручки твои обязательно дотянутся до такой красоты!
У тебя непременно получатся красивейшие работы в технике хардангер.

Спасибо, что заглянули, девочки! За теплые слова и пожелания спасибо вам огромное!

Покажу еще немножко новенького.

Наволочки шить отдавала в ателье; мне их там, увы, испортили: внутренняя наволочка (та, которая с наполнителем) намного меньше, чем внешняя и наволочка с вышивкой свисает с подушки(((
И это при том, что ткани было достаточно, еще и осталась.

Еще одна заготовочка в технике хардангер; пока не знаю, как оформлю.

А это маленькая итоговая работа по стежкам в Школе Хардангер. Оформила как шкатулочку из пластиковой канвы.

Птичек вышила в прошлом году; один из вариантов - с конкретным пожеланием в гнездышко птенчиков мальчика и девочку smile
С обратной стороны очень красивая тканюшка: на синем серебристый блеск. Сама вышивка - на винтажной канве.

Podsolnushek_ Танечка, Обожаю хардангер, работы красивые, заглядение!!! Когда я уже возьмусь за него
Сердечко симпатичное, пташечки такие миленькие! Изнанка в стиле нынешнего года biggrin