Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Прошу совета опытных...

Quote (Галчонок)
она у меня будет с небольшим изъяном

об этом "изъяне" только ты да мы будем догадываться. уверена, ничего не будет заметно! Картина получится красивейшая!
пы/сы : понятное дело, сначала аккуратненько наживить перед застрочкой надо, проверить тщательнейшим образом, чтобы клеточка к клеточке! Ну это ты и без меня знаешь! wacko
Удачи! Не спеши! Пока вышивай все остальное!

Volshebnica, Ира, лучше вышить всё, как есть, а потом только клеточки лишние убрать, когда все будет отшито, да? правильно я поняла: "пока вышивай все остальное" ? Я аккуратно постараюсь сделать, можеть быть, даже вручную, чтобы в клеточки попасть.

Галчонок, Именно так!! Это конечно, моё личное мнение, но я считаю, что все эти швейно-резальные работы надо делать после окончания вышивки и стирки работы! Потому что в процессе канва претерпевает и так много всяких неудобств, а тогда тебе придется все время переживать, не расползлось ли, не размохрилось ли... я бы пока спокойно вышивала!

Quote (Галчонок)
Я аккуратно постараюсь сделать, может быть, даже вручную, чтобы в клеточки попасть.

Тоже вариант! Пару раз пройдешься, и нормально будет! но ПОСЛЕ!!!!!

Volshebnica, правильно! Так и сделаю!!!! Какая нужная тема!!!!!
Всё, сейчас за конфетками пойду!!! . biggrin

Вот, Ирочка, тебе , чтобы не я одна вела неравный бой с лишним весом! 😉

Галчонок,

Галчонок, а я бы вышила этот кусочек smile вроде как дорисовать части нужные и не придется ничего строчить.

Согласна с Настей. Эта складка будет очень видна.
Если так не нравится, то, чтоб выровнять по толщине работу, с двух сторон от утолщения проклеить флизелином.

nastenkafff, I-Rina, девочки, я себе даже не представляю, как это-дорисовать? Это вводит меня в ступор, потому что непонятно. surprised Вы имеете в виду надо сделать, как Волшебница посоветовала: " Может тебе эту полоску вертикальную завышивать теми же ниточками, что рядом с ней. То есть скопировать часть схемки с соседней полосочки. там где овал, конечно, придется чуть подкорректировать."

Галчонок, просто вышить эти квадратики примерно по рисунку который по бокам. будет картина чуть шире, но ведь это и не важно в пейзаже. Вот я примерно поставила точечки по цветам smile как будто это крестики. Заборчик сделаешь как нужно, речку и т.д

фото больше не доступно(

Quote (Галчонок)
Вы имеете в виду надо сделать, как Волшебница посоветовала:

да да именно так

Настя, так натурально выглядит, как будто и не накосячила вовсе. smile Надо будет попробовать, а если не получится, то тогда уже ножницы в ход пойдут, но так не хочется, всё боюсь, что будет видно место сшива. Ну. не буду отчаиваться, буду пробовать!! Спасибочки!!!

Галчонок, зашить всегда успеешь, ты попробуй вышить и уверена все будет как надо smile

nastenkafff, попробую,там надо будет пофантазировать немножко. smile Отложу все работы и только этим буду заниматься.

Галчонок, согласна с девочками, что лучше довышивать. А покажи что на картинке наверху. Надо же будет и там схему дорисовывать.