Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

ВЧ, Верочка, мы уже так долго ждали, что лично меня устроит любой вариант (хоть все вместе, хоть по одному), а зная твою скорость вышивания, думаю, что эти робины ты осилишь в самые короткие сроки.... biggrin 😀 cool

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

ВЧ, Вера неделька погоды не сделает, так что вышивай и отправляй как получится. если будешь видеть что задерживаешься. то отправь что нибудь )))

3 этап - получаем второй робин - вышиваем - отправляем!!!
1 Anutkin получила робин Ljalenjka 30.05.12 отправила 15.08.12
2 Vitta получила робин Крысёна 12.03.12 отправила 16.03.12
3 S@tis1991 получила робин Anutkin 6.04.12 отправила 05.07.12
4 ВЧ получила робин Vitta 12.03.12 отправила 20.03.12
5 Volshebnica - получила робин S@tis1991 4.03.12 отправила 21.03.12
6 Сонинамама - получила робин ВЧ 29.03.12 отправила 19.04.12
7 Тагорка - получила робин Volshebnica 6.03.12 отправила 21.03.12
8 Ваниль - получила робин Сонинамама 24.03.12 отправила 18.04.12
9 nastenkafff - получила робин Тагорки 23.03.12 отправила 29.03.12
10 Тамара получила робин Ваниль 4.05.12 отправила 06.12
11 lita - получила робин nastenkafff 22.02.12 отправила 23.03.12
12 malyairina - получила робин Тамары 13.03.12 отправила 20.04.12
13 Ljalenjka получила робин lita 29.03.12 отправила 20.04.12
14 Крысена - получила робин malyairina 29.02.12 отправила 20.03.12

в шапочке не много места, так что досрочно переехали сюда. Нам там только один робин осталось отправить smile так что не страшно.

Девочки наблюдаю за вашим робином и радуюсь как быстро и красиво он у вас путешествует! Умнички!

nastenkafff, очень славно!!! Всё видно, кто куда кого отправил!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, спасибо тебе!!! Группа поддержки нам обязательно нужна!!!! smile

привет! сегодня отослала в Астрахань бандероль с тремя робинами:
- Anutkin
- malyairina
- Крысена

номер квитанции 3500624827286 1

ВЧ, Вот умница!!! Так здорово!!! Все отметила smile кстати Вера открыла 8 этап!!! У нас Иришка Волшебница впереди планеты всей biggrin отошьет эти три робина и будет у нее ровно половина вышито smile

Quote (ВЧ)
привет! сегодня отослала в Астрахань бандероль с тремя робинами: - Anutkin - malyairina - Крысена

Вера, супер!!!!!!! Умничка ты наша скоростная!!!

Quote (nastenkafff)
Вера открыла 8 этап!!!

Так выпьем же за это!!!! beer beer beer beer beer beer wine :wine: wine :wine: wine :wine:

Quote (nastenkafff)
У нас Иришка Волшебница впереди планеты всей

Вот как? Улитки впереди??? Прикол! Ой, я жду с нетерпением эту всю красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Vitta)
Вера открыла 8 этап!!!
Так выпьем же за это!!!!

Супер!!! Опять гуляем??? Цыгане тут уже!!! наливайте!!!
band band band band band wine wine wine

Гуляем!!!!!!!!!!!!!!!

вот вы выдумщицы smile
ну, пить, так пить! wine

Докладываю!!! Мама позвонила, посылочка от Верочки благополучно доехала и ждет меня! Завтра после работы заберу!!! И, вероятно, сразу же начну вышивать Анюткин урожай! Ниточки все есть уже, я давно подготовилась!
ВЧ, Верунчик, вон как ты пнула хорошо посылочку! Быстро долетела!!!
nastenkafff, Настенька, отмечай наверно!!!

Volshebnica, отмечу как заберешь smile здорово!!! Быстро так добралась smile

nastenkafff, Настенька, почта России сработала на этот раз просто отлично! Мама моя принесла мне посылку час назад! так что доставка - прям на дом!!!
Девоньки, какую красоту я увидела, открыв пакет!!!! БОГ МОЙ!!! Какие они прекрасные!!!! Не смогла удержаться и нафоткала!!!!

А еще там были презенты для всех участниц от Надюши - ручки с названием города Волоколамск.

А ещё моя чудесная краснодарская подружка Верочка (ВЧ) прислала для меня чудеснейший блокнотик с зайкой в короне, в обложке на кнопочке и с малюсенькой ручечкой!!! Такой славный!!! Такой удобный!!!

Она, эта чудесная Верочка - экстрасенс!!! так как только недавно я подумала, что надо мне завести блокнотик новый. именно в обложечке, чтоб застегивался, и ручечка чтоб маленькая была, а то у меня блокнотики все позаканчивались да разлохматились!!! И ручку вечно ищу, как на почту приду!
Вот так Верочка!!! Угадала!!!! Спасибо тебе, солнышко!!!! Очень мне презент понравился!!!! Зайка такой славный!!!!

Quote (nastenkafff)
отмечу как заберешь

Настенька, отмечай!!!!!