Работа в РМ
Цитата: Сергеич от 10.02.2012, 15:56Quote (Vitta)Наверно можно как-то в Акробат файлы экспортировать?Недавно для себя открыл виртуальный PDF-принтер. Простенькая такая программка, которая как бы устанавливает принтер на компьютер. И из любой программы можно как бы распечатать, но на самом деле получится файл PDF. Думаю, и с РМ должно получиться.
Недавно для себя открыл виртуальный PDF-принтер. Простенькая такая программка, которая как бы устанавливает принтер на компьютер. И из любой программы можно как бы распечатать, но на самом деле получится файл PDF. Думаю, и с РМ должно получиться.
Цитата: Сенечка от 29.02.2012, 16:19Заранее прошу прощения . Чайник он и есть чайник.
1.ПМ Viewer- Это то что нужно для вышивания с монитора или распечатывания схемы?
2. Скачала русификатор с просторов инета. ничего не получилось. Как быть?
Мне надо научиться увеличивать и распечатывать. Или вышивать с монитора, выделять участки на схеме( отшитые например) Надеюсь разберусь.
Заранее прошу прощения . Чайник он и есть чайник.
1.ПМ Viewer- Это то что нужно для вышивания с монитора или распечатывания схемы?
2. Скачала русификатор с просторов инета. ничего не получилось. Как быть?
Мне надо научиться увеличивать и распечатывать. Или вышивать с монитора, выделять участки на схеме( отшитые например) Надеюсь разберусь.
Цитата: i-rina от 29.02.2012, 16:29Сенечка
РМ Viewer для просмотра и распечатывания схемы. Файл- Print здесь можно, как и в полной программе настроить печать, так чтоб было покрупнее. Выделять, копировать, вставлять в Viewer нельзя. Русификатора к ней нет
Сенечка
РМ Viewer для просмотра и распечатывания схемы. Файл- Print здесь можно, как и в полной программе настроить печать, так чтоб было покрупнее. Выделять, копировать, вставлять в Viewer нельзя. Русификатора к ней нет
Цитата: Сенечка от 02.03.2012, 02:47I-Rina, спасибо. Думаю для меня этого достаточно. Буду увеличивать и печатать.
I-Rina, спасибо. Думаю для меня этого достаточно. Буду увеличивать и печатать.
Цитата: Веснушка1971 от 09.03.2012, 18:56Приятного всем времени суток! С программой вроде бы разобралась, но как понять сколько моточков пряжи покупать?(буду заказывать в интернет-магазине Anchor, Aida 14) Хочу вышить Michael Powell
Secret Garden 1. Очень прошу, подскажите!
Приятного всем времени суток! С программой вроде бы разобралась, но как понять сколько моточков пряжи покупать?(буду заказывать в интернет-магазине Anchor, Aida 14) Хочу вышить Michael Powell
Secret Garden 1. Очень прошу, подскажите!
Цитата: tasha7 от 09.03.2012, 19:10Веснушка1971, нажми кнопочку "I" - информация, там покажет всю информацию о нитках. Если там этого нет, нажми "файл", выбери "параметры страницы", "содержание" и поставь галочку в строке "показывать употребление нитей" . Снова посмотри "I".
Веснушка1971, нажми кнопочку "I" - информация, там покажет всю информацию о нитках. Если там этого нет, нажми "файл", выбери "параметры страницы", "содержание" и поставь галочку в строке "показывать употребление нитей" . Снова посмотри "I".
Цитата: Веснушка1971 от 10.03.2012, 13:09tasha7, Спасибо!
tasha7, Спасибо!
Цитата: alla4ever от 10.03.2012, 14:20Здравствуйте! Я, можно сказать, ОЧЕНЬ новичок в этом деле. Подскажите, где там взять цвета для ПНК им. Кирова?
Добавлено (10.03.2012, 18:20)
---------------------------------------------
И было бы просто замечательно, если бы мне кто-нибудь ответил еще на два вопроса...
1) возможно ли перевести схемы в разрешение *.jpg , чтобы можно было без проблем распечатать схему вне дома?
2) как из программы распечатать схему?
Здравствуйте! Я, можно сказать, ОЧЕНЬ новичок в этом деле. Подскажите, где там взять цвета для ПНК им. Кирова?
Добавлено (10.03.2012, 18:20)
---------------------------------------------
И было бы просто замечательно, если бы мне кто-нибудь ответил еще на два вопроса...
1) возможно ли перевести схемы в разрешение *.jpg , чтобы можно было без проблем распечатать схему вне дома?
2) как из программы распечатать схему?
Цитата: i-rina от 10.03.2012, 19:34alla4ever
Ответы на оба твоих вопроса есть в шапке темы.
Палитры ПНК в РМ нет.
alla4ever
Ответы на оба твоих вопроса есть в шапке темы.
Палитры ПНК в РМ нет.
Цитата: Сенечка от 11.03.2012, 16:53Девочки и мальчики. я в ужасе!!!!!! Хомяк в КОМЕ!
Переустановили систему. Теперь у меня LINUX. И ни одна схема не открывается. Саму программу скачали, но увы , она ничего не открывает!!!!! Чего делать то?
Девочки и мальчики. я в ужасе!!!!!! Хомяк в КОМЕ!
Переустановили систему. Теперь у меня LINUX. И ни одна схема не открывается. Саму программу скачали, но увы , она ничего не открывает!!!!! Чего делать то?
Цитата: Margo84 от 13.03.2012, 10:35Девочки-умницы, у меня вот такая проблема: смотрите, мне присылаю схему в формате *xsd...я нажимаю "скачать", у меня появляеться окошко, там есть вопрос "как Firefox следует обработать этот файл" и есть два пунктика : - "открыть в" ( там у меня стоит Paint.NET (по умолчанию), а если зайти в этот пунктик нажать "выбрать", то программы PM нет там, хотя она у меня на компе есть...И второй пунктик "сохранить файл", вот я выбираю "сохранить файл" и мне сохраняет в формате Paint.NET. Вот в этом и проблема, я его не могу открыть мне пишет:"Неизвестный формат изображения, не возможно открыть"....(((
Как быть, что делать???
Девочки-умницы, у меня вот такая проблема: смотрите, мне присылаю схему в формате *xsd...я нажимаю "скачать", у меня появляеться окошко, там есть вопрос "как Firefox следует обработать этот файл" и есть два пунктика : - "открыть в" ( там у меня стоит Paint.NET (по умолчанию), а если зайти в этот пунктик нажать "выбрать", то программы PM нет там, хотя она у меня на компе есть...И второй пунктик "сохранить файл", вот я выбираю "сохранить файл" и мне сохраняет в формате Paint.NET. Вот в этом и проблема, я его не могу открыть мне пишет:"Неизвестный формат изображения, не возможно открыть"....(((
Как быть, что делать???
Цитата: i-rina от 13.03.2012, 10:56Сенечка
Пока без программы придется жить(
Сенечка
Пока без программы придется жить(
Цитата: i-rina от 13.03.2012, 10:57Margo84
А зачем тогда Открыть нажимать? Жми Сохранить.
Margo84
А зачем тогда Открыть нажимать? Жми Сохранить.
Цитата: aqvarelb от 13.03.2012, 11:14Девочки, милые,где взять русификатор для РМ?
Девочки, милые,где взять русификатор для РМ?
Цитата: maroosya от 13.03.2012, 11:36Сенечка, как же тебе не везет!!!... ужас! Может как-то потом получится? Если что, обращайся)) Поможем экспорт сделать в графику)
Сенечка, как же тебе не везет!!!... ужас! Может как-то потом получится? Если что, обращайся)) Поможем экспорт сделать в графику)