Работа в РМ
Цитата: Margo84 от 17.04.2012, 19:47Quote (I-Rina)Ох ты ж батюшки!
![]()
![]()
по-моему я поняла!!!!!!
![]()
![]()
СПАСИБО!!!!
по-моему я поняла!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Цитата: i-rina от 17.04.2012, 19:58Margo84
Не получится, пиши. Вытащим вместе)
Margo84
Не получится, пиши. Вытащим вместе)
Цитата: Solo_Puma от 12.05.2012, 07:29Здравствуйте!! Я извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался здесь, но все таки, я не увидела то, что меня интересует! По поводу подсчета ниток! Будьте добры, ответьте, пожалуйста!
1. Мне нужно посчитать кол-во мотков.
Для этого я нажимаю 123, дальше *о пастмах*, там в настройках что нужно ставить? у меня стоит нитей в пасме 6, длина 70 см, 25%, и стоит голочка Полная сводка. У меня выходят какие то сумасшедшие размеры. Может там выходит не кол-во мотков, а кол-во пасм? Ничего не понимаю.
2. Нужно посчитать кол-во пасм по 60 см! Пожалуйста, можете написать прям по пунктам где какие параметры нужно выставлять, чтобы посчитать кол-во мотков по 8 метров и кол-во пасм по 60 см!!!! Очень жду ответа! Совсем уже запуталась!
Здравствуйте!! Я извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался здесь, но все таки, я не увидела то, что меня интересует! По поводу подсчета ниток! Будьте добры, ответьте, пожалуйста!
1. Мне нужно посчитать кол-во мотков.
Для этого я нажимаю 123, дальше *о пастмах*, там в настройках что нужно ставить? у меня стоит нитей в пасме 6, длина 70 см, 25%, и стоит голочка Полная сводка. У меня выходят какие то сумасшедшие размеры. Может там выходит не кол-во мотков, а кол-во пасм? Ничего не понимаю.
2. Нужно посчитать кол-во пасм по 60 см! Пожалуйста, можете написать прям по пунктам где какие параметры нужно выставлять, чтобы посчитать кол-во мотков по 8 метров и кол-во пасм по 60 см!!!! Очень жду ответа! Совсем уже запуталась!
Цитата: lora67 от 18.05.2012, 04:58Добрый день,девоньки! Помогите пожалуйста разобраться. Есть красивые тюлпаны в РМ. Очень,очень хочется их вышить,ну такая красота! http://stuffed.ru/images/33590-40850507.html Когда открываю схему в символах,то части значков просто нет. Ничего не понимаю. Я должна сама додумывать как вышивать ? Схема не доработана наверно? Что делать?
http://stuffed.ru/images/33591-screenshot-07h-47m-52s.html
http://stuffed.ru/images/33592-screenshot-07h-46m-47s.html
Добрый день,девоньки! Помогите пожалуйста разобраться. Есть красивые тюлпаны в РМ. Очень,очень хочется их вышить,ну такая красота! http://stuffed.ru/images/33590-40850507.html Когда открываю схему в символах,то части значков просто нет. Ничего не понимаю. Я должна сама додумывать как вышивать ? Схема не доработана наверно? Что делать?
http://stuffed.ru/images/33591-screenshot-07h-47m-52s.html
http://stuffed.ru/images/33592-screenshot-07h-46m-47s.html
Цитата: volshebnica от 18.05.2012, 06:46lora67, Привет! Я , конечно, не спец, но попробую помочь. Видимо, твой компьютер не распознал некоторые значки. поэтому и нет символов. Ты можешь сама их поставить, какие выберешь, и распечатать заново. Главное - чтобы не было повторяющихся! Если у тебя нормальная программа , а не просмотровик, ты сможешь это сделать за 5 минут, если нет, то пиши в личку. пришлешь мне на мыло, я все сделаю.
lora67, Привет! Я , конечно, не спец, но попробую помочь. Видимо, твой компьютер не распознал некоторые значки. поэтому и нет символов. Ты можешь сама их поставить, какие выберешь, и распечатать заново. Главное - чтобы не было повторяющихся! Если у тебя нормальная программа , а не просмотровик, ты сможешь это сделать за 5 минут, если нет, то пиши в личку. пришлешь мне на мыло, я все сделаю.
Цитата: lora67 от 18.05.2012, 08:17Volshebnica, привет!!! Большое спасибо за ответ! Прога нормальная,рабочая. Я новичок по работе в ПМ. Комп распознает символы в других схемах, я попробовала открывать и другие, всё есть. Я попробую разобраться по вашей рекомендации,а если не получится,то обязательно к вам обращусь! Спасибо ,ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Volshebnica, привет!!! Большое спасибо за ответ! Прога нормальная,рабочая. Я новичок по работе в ПМ. Комп распознает символы в других схемах, я попробовала открывать и другие, всё есть. Я попробую разобраться по вашей рекомендации,а если не получится,то обязательно к вам обращусь! Спасибо ,ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Цитата: lora67 от 18.05.2012, 10:07Volshebnica, у меня вопросик возник. Я сейчас ковыряюсь в ПМ. Ну вот, в формате символы поставила галочку -показывать цвет за символами и о чудо! Все символы-красавицы видны как на ладони! А стоит галочку снять и опять половина пропадает. А что делать,что бы так не происходило? Шрифты все установленны. Мне схемку надо распечатать черно-белую.
Volshebnica, у меня вопросик возник. Я сейчас ковыряюсь в ПМ. Ну вот, в формате символы поставила галочку -показывать цвет за символами и о чудо! Все символы-красавицы видны как на ладони! А стоит галочку снять и опять половина пропадает. А что делать,что бы так не происходило? Шрифты все установленны. Мне схемку надо распечатать черно-белую.
Цитата: tasha7 от 18.05.2012, 10:21lora67, а ты не пробовала символы поменять? Может если поставить другие, они и появятся.
lora67, а ты не пробовала символы поменять? Может если поставить другие, они и появятся.
Цитата: lora67 от 18.05.2012, 10:24Пробовала... чё то у меня не получается и шрифты пробовала менять и тоже ничего. Выбираю цвет,символ,жму на него 2 раза, а он не появляется....
Пробовала... чё то у меня не получается и шрифты пробовала менять и тоже ничего. Выбираю цвет,символ,жму на него 2 раза, а он не появляется....
Цитата: lora67 от 18.05.2012, 10:31Получается так,что цвета близкие по цвету к друг другу символ не отображают. Как раз эти клеточки и пустые.
Получается так,что цвета близкие по цвету к друг другу символ не отображают. Как раз эти клеточки и пустые.
Цитата: tasha7 от 18.05.2012, 11:00lora67, кинь мне на почту, покумекаем. shv-van@mail.ru
lora67, кинь мне на почту, покумекаем. shv-van@mail.ru
Цитата: lora67 от 18.05.2012, 11:11tasha7, Ага скинула!
tasha7, Ага скинула! 
Цитата: tasha7 от 18.05.2012, 11:24lora67, проверь почту
lora67, проверь почту
Цитата: lora67 от 18.05.2012, 11:35tasha7, УУУУ!!!!! Огромнейшее спасибо!!!!!! Ну просто низкий поклон!!! А в чем мой косяк? Что у меня не так? Надо же учиться грамотности!
tasha7, УУУУ!!!!! Огромнейшее спасибо!!!!!! Ну просто низкий поклон!!! А в чем мой косяк? Что у меня не так? Надо же учиться грамотности!
Цитата: lora67 от 18.05.2012, 11:36Неужели только из за замены плана на черный всё стало на свои места?
Неужели только из за замены плана на черный всё стало на свои места?