Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работа в РМ

Quote (I-Rina)
А зачем тогда Открыть нажимать? Жми Сохранить

так я нажимаю "сохранить"

Quote (Margo84)
И второй пунктик "сохранить файл", вот я выбираю "сохранить файл" и мне сохраняет в формате Paint.NET. Вот в этом и проблема, я его не могу открыть мне пишет:"Неизвестный формат изображения, не возможно открыть"....(((

вот я писала, или я что то не так написала... surprised

aqvarelb
В личке

Сенечка, есть вариант. Жесткий диск разбивается на 2 части. На одну ставишь Линукс, на другую винду. Или покупаешь доп. жесткий диск. НО! Это заново все переустанавливать.

У меня кстати тоже созрел вопрос... Может на него уже отвечали, но на сайт пробиваюсь с трудом, и посмотреть всю темку не могу, к сожалению.
В РМе есть палитра JP Coats.. Что это за палитра, как ее перевести в ДМС(или еще лучше сразу в Гамму)???

Maroosya
Маша, вообще-то это Димовские нитки. Но у Дима палитра больше. Ее нужно ставить дополнительно. У дима в палитре такие же цвета, а номера тоже совпадают, но с доп. единичкой. У дим 13152=3152 у JP Coats

Ага, ясно... Огромное спасибо!!!

Девочки, подскажите, можно ли в РМ загрузить цветное фото, а потом сделать ч/б фото???

Я так поняла ни кто не знает... smile

Margo84, Мариночка, а зачем тебе так мучаться?

Quote (Margo84)
в РМ загрузить цветное фото, а потом сделать ч/б фото???

Из цветного фото сделать черно-белое может любой фотошоп. Мой сын делает такие вещи в GIMP. Это дело пары минут. А уж потом черно-белую фотку загоняй в ПМ. Только тут момент один - надо потом доработать ее вручную. Иначе умучаешься!
Погуляй вот в этой темке. Тут как раз по твоему поводу обсуждение.
А насчет перенабора и добработки девчата и даже ребята вот тут говорили.

Volshebnica, спасибо за ответ.....попробую поиграться.... smile

Вот, девочки, застрелите меня.... gunsmilie не могу понять КАК с РМ перевисти в графику.... bangin Наверное, весь инет знает что я дундук в компе и программах... Кто может рассказать все подробно....

Margo84, нажимаешь "файл", всплывает окошко, там ищешь "Экспорт в графический файл"! Вот и все дела!

Margo84
В шапке этой темы под спойлером Как вытащить графику изРМ

tasha7, я так сделала- мне экспортирует в Wоrd-ский файл, и только ключ... sad I-Rina, так я тоже делала: сняла флажок с Показывать цвета за символами...а дальше как, как применить ( может я где то не вижу кнопку "Ок" или "Применить")??? Я немогу увидеть ч/б схему....так и остается цветная без символов

Margo84
Ох ты ж батюшки! Да где ж ты там нашла Показать цвета за символами? Читай 1 способ и все получится.