Работа в РМ
Цитата: Margo84 от 13.03.2012, 11:41Quote (I-Rina)А зачем тогда Открыть нажимать? Жми Сохранитьтак я нажимаю "сохранить"
Quote (Margo84)И второй пунктик "сохранить файл", вот я выбираю "сохранить файл" и мне сохраняет в формате Paint.NET. Вот в этом и проблема, я его не могу открыть мне пишет:"Неизвестный формат изображения, не возможно открыть"....(((вот я писала, или я что то не так написала...
так я нажимаю "сохранить"
вот я писала, или я что то не так написала... 
Цитата: i-rina от 13.03.2012, 11:45aqvarelb
В личке
aqvarelb
В личке
Цитата: tasha7 от 13.03.2012, 11:46Сенечка, есть вариант. Жесткий диск разбивается на 2 части. На одну ставишь Линукс, на другую винду. Или покупаешь доп. жесткий диск. НО! Это заново все переустанавливать.
Сенечка, есть вариант. Жесткий диск разбивается на 2 части. На одну ставишь Линукс, на другую винду. Или покупаешь доп. жесткий диск. НО! Это заново все переустанавливать.
Цитата: maroosya от 13.03.2012, 12:07У меня кстати тоже созрел вопрос... Может на него уже отвечали, но на сайт пробиваюсь с трудом, и посмотреть всю темку не могу, к сожалению.
В РМе есть палитра JP Coats.. Что это за палитра, как ее перевести в ДМС(или еще лучше сразу в Гамму)???
У меня кстати тоже созрел вопрос... Может на него уже отвечали, но на сайт пробиваюсь с трудом, и посмотреть всю темку не могу, к сожалению.
В РМе есть палитра JP Coats.. Что это за палитра, как ее перевести в ДМС(или еще лучше сразу в Гамму)???
Цитата: i-rina от 13.03.2012, 12:31Maroosya
Маша, вообще-то это Димовские нитки. Но у Дима палитра больше. Ее нужно ставить дополнительно. У дима в палитре такие же цвета, а номера тоже совпадают, но с доп. единичкой. У дим 13152=3152 у JP Coats
Maroosya
Маша, вообще-то это Димовские нитки. Но у Дима палитра больше. Ее нужно ставить дополнительно. У дима в палитре такие же цвета, а номера тоже совпадают, но с доп. единичкой. У дим 13152=3152 у JP Coats
Цитата: maroosya от 13.03.2012, 12:35Ага, ясно... Огромное спасибо!!!
Ага, ясно... Огромное спасибо!!!
Цитата: Margo84 от 05.04.2012, 07:01Девочки, подскажите, можно ли в РМ загрузить цветное фото, а потом сделать ч/б фото???
Девочки, подскажите, можно ли в РМ загрузить цветное фото, а потом сделать ч/б фото???
Цитата: Margo84 от 06.04.2012, 13:28Я так поняла ни кто не знает...
Я так поняла ни кто не знает... 
Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 21:06Margo84, Мариночка, а зачем тебе так мучаться?
Quote (Margo84)в РМ загрузить цветное фото, а потом сделать ч/б фото???Из цветного фото сделать черно-белое может любой фотошоп. Мой сын делает такие вещи в GIMP. Это дело пары минут. А уж потом черно-белую фотку загоняй в ПМ. Только тут момент один - надо потом доработать ее вручную. Иначе умучаешься!
Погуляй вот в этой темке. Тут как раз по твоему поводу обсуждение.
А насчет перенабора и добработки девчата и даже ребята вот тут говорили.
Margo84, Мариночка, а зачем тебе так мучаться?
Из цветного фото сделать черно-белое может любой фотошоп. Мой сын делает такие вещи в GIMP. Это дело пары минут. А уж потом черно-белую фотку загоняй в ПМ. Только тут момент один - надо потом доработать ее вручную. Иначе умучаешься!
Погуляй вот в этой темке. Тут как раз по твоему поводу обсуждение.
А насчет перенабора и добработки девчата и даже ребята вот тут говорили.
Цитата: Margo84 от 09.04.2012, 07:53Volshebnica, спасибо за ответ.....попробую поиграться....
Volshebnica, спасибо за ответ.....попробую поиграться.... 
Цитата: Margo84 от 17.04.2012, 19:28Вот, девочки, застрелите меня....
не могу понять КАК с РМ перевисти в графику....
Наверное, весь инет знает что я дундук в компе и программах...
Кто может рассказать все подробно....
Вот, девочки, застрелите меня....
не могу понять КАК с РМ перевисти в графику....
Наверное, весь инет знает что я дундук в компе и программах...
Кто может рассказать все подробно.... 
Цитата: tasha7 от 17.04.2012, 19:30Margo84, нажимаешь "файл", всплывает окошко, там ищешь "Экспорт в графический файл"! Вот и все дела!
Margo84, нажимаешь "файл", всплывает окошко, там ищешь "Экспорт в графический файл"! Вот и все дела!
Цитата: i-rina от 17.04.2012, 19:31Margo84
В шапке этой темы под спойлером Как вытащить графику изРМ
Margo84
В шапке этой темы под спойлером Как вытащить графику изРМ
Цитата: Margo84 от 17.04.2012, 19:38tasha7, я так сделала- мне экспортирует в Wоrd-ский файл, и только ключ...
I-Rina, так я тоже делала: сняла флажок с Показывать цвета за символами...а дальше как, как применить ( может я где то не вижу кнопку "Ок" или "Применить")??? Я немогу увидеть ч/б схему....так и остается цветная без символов
tasha7, я так сделала- мне экспортирует в Wоrd-ский файл, и только ключ...
I-Rina, так я тоже делала: сняла флажок с Показывать цвета за символами...а дальше как, как применить ( может я где то не вижу кнопку "Ок" или "Применить")??? Я немогу увидеть ч/б схему....так и остается цветная без символов
Цитата: i-rina от 17.04.2012, 19:41Margo84
Ох ты ж батюшки! Да где ж ты там нашла Показать цвета за символами? Читай 1 способ и все получится.
Margo84
Ох ты ж батюшки! Да где ж ты там нашла Показать цвета за символами? Читай 1 способ и все получится.