Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работа в РМ

mr_crestik
я понимаю. Не всегда помогает. Написала, что делать, если это не сработает)))

Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!
При печати из ПМ у меня почему то пропадает сетка 10х10 может кто знает? Может я какой значек не зажала?

zenka
Во чудеса! Пропадает вся сетка? или только линии десяток? В Предварительном просмотре сетка есть?

I-Rina, Ирина ,нашла ошибку. По дргому стала делать все получилоссь.
Правда у меня теперь новый вопрос, кто нибудь может мне подсказать, как сделать так чтобы на схеме где и крестик и бэк, можно было отключить бэк и смотреть без него?

ой, девочки не внимательна, в шапке темы уже есть ответ на мой вопрос))

Девчата, подскажите пожалуйста как создавать бленды в РМ? Нигде не могу найти!!! wacko
Точнее что-то нашла, но у меня открывается совсем другое окно!!!

Юлли
Юлечка, здесь писала. В 1-ом этапе набирали и блэнды.

I-Rina, Будь так добра,помоги ,пожалуйста!!!
У меня Винд 7 и программа ПМ там получилась только как просмоторщик,я поняла,так как я не нашла кнопочки "импорт".. У меня еще и русификатора нет...все на английском.
А мне нужно одну схему в графику перевести для одного хорошего человека.
Ирин, не могла бы ты мне графику вытащить и прислать мне на почту?
Я тебе схемку пришлю

Сонинамама
Олечка, получила файлик. Сделаю.

А где можно скачать эту чудо-программу? Хочу сделать схему по фото ...

Anutkin
Анечка, я тебе на почту сейчас отправлю. Будут вопросы - в личку)

девочки, а можно помнять цвет символа на дим схеме на черный... у них с красным все, а мне надо, чтобы черное все было?( ура я нашла как)

Девчата и ребята! Уже в который раз этот вопрос поднимаю, пардон если что... Я снова о переводе схемы в графику.
Кроме способа, описанного в шапке можно ли ещё как-то преобразовывать файлы из РМ? Много раз мне встречались PDF-ки со схемами, явно изначально сделанные в РМ. Наверно можно как-то в Акробат файлы экспортировать?
И, кстати, Анечка квадратики для Суперпроекта тоже PDF-ками присылала.
Кто знает, расскажите, пожалуйста, как это делать!

Скажите, а как сделать чтобы символ полукрестика был один на всю клетку, а не два по диагонали?

Vitta
Виточка, я точно не знаю. Напиши Анюте в личку. По-моему , PDF-принтер это умеет делать
Иришка
Вкладка Палитра---Настройки символов
В появившемся окошке поставить флажок на Большие символы для половинного стежка