Работа в РМ
Цитата: irina11 от 18.01.2011, 20:19IVAshka
Чтоб появилась палитра Гамма, ее нужно поставить в программу. Взять можно у нас на форуме здесь. Там же, как поставить и как найти уже в РМ.
IVAshka
Чтоб появилась палитра Гамма, ее нужно поставить в программу. Взять можно у нас на форуме здесь. Там же, как поставить и как найти уже в РМ.
Цитата: nevesta от 15.02.2011, 20:04Подскажите пожалуйста, мои любимые вышивальщицы, я хочу вышить свое фото, разложила в РМ, но схема распечатывается символамивместе с фото на заднем плане, как просто распечатать схему с символами???
Подскажите пожалуйста, мои любимые вышивальщицы, я хочу вышить свое фото, разложила в РМ, но схема распечатывается символамивместе с фото на заднем плане, как просто распечатать схему с символами???
Цитата: irina11 от 15.02.2011, 20:23nevesta
Мне кажется, в этой теме я раз пять ответила на этот вопрос. Закрепила первое сообщение, в нем ответила: Как спрятать цвета за символами
nevesta
Мне кажется, в этой теме я раз пять ответила на этот вопрос. Закрепила первое сообщение, в нем ответила: Как спрятать цвета за символами
Цитата: nevesta от 15.02.2011, 20:42А у меня здесь флажки нигде не стоят!!!
А у меня здесь флажки нигде не стоят!!!
Цитата: irina11 от 15.02.2011, 21:12nevesta
Катя, я правильно поняла? У тебя в этой вкладке не стоит флажок ( галочка) на Показывать цвета за символами и схема все равно в цвете? Такого не может быть! Покажи скрин с экрана, может понятней будет.
nevesta
Катя, я правильно поняла? У тебя в этой вкладке не стоит флажок ( галочка) на Показывать цвета за символами и схема все равно в цвете? Такого не может быть! Покажи скрин с экрана, может понятней будет.
Цитата: irina11 от 15.02.2011, 21:30nevesta
Посмотри, на этой картинке флажок ( обвела красным) стоит на Показывать цвета за символамиА на этой картинке я его убрала и получила схему без цвета
У тебя также нет флажка, а схема в цвете?
nevesta
Посмотри, на этой картинке флажок ( обвела красным) стоит на Показывать цвета за символами
А на этой картинке я его убрала и получила схему без цвета
У тебя также нет флажка, а схема в цвете?
Цитата: nevesta от 16.02.2011, 13:52Вот так у меня получается на заднем фоне мое фото:
фото больше не доступно(
Вот так у меня получается на заднем фоне мое фото:
фото больше не доступно(
Цитата: flo_ra от 16.02.2011, 13:56nevesta, ты наверное при приобразовании нажала гаолчку "сделать изображение фоном для обводки", поэтому-то у тебя и получается фото на заднем плане. За пределами вышивки нажми на картинку, она выделится и удали.
nevesta, ты наверное при приобразовании нажала гаолчку "сделать изображение фоном для обводки", поэтому-то у тебя и получается фото на заднем плане. За пределами вышивки нажми на картинку, она выделится и удали.
Цитата: flo_ra от 16.02.2011, 14:09На картинке 1 показано куда ты нажала
На картинке 2 - как убрать
Нажимаешь в меню на квадратик с пунктирами (в кружочке в меню) и кликаешь на картинку, которая выделяется точками по контуру (остальные кружочки) и на делет. Все схема нормальная.фото больше не доступно(
На картинке 1 показано куда ты нажала
На картинке 2 - как убрать
Нажимаешь в меню на квадратик с пунктирами (в кружочке в меню) и кликаешь на картинку, которая выделяется точками по контуру (остальные кружочки) и на делет. Все схема нормальная.
фото больше не доступно(
Цитата: nevesta от 16.02.2011, 14:38Спасибо большое Irina11, я скачала нормальный русификатор и нашла то что мне надо, нужно просто зайти во вкадку Ткань Показть изображение (или F2), и все фото с заднего плана исчезнет!!!!!!
Спасибо Fl_ora твой способ тоже верен!!!
Спасибо большое Irina11, я скачала нормальный русификатор и нашла то что мне надо, нужно просто зайти во вкадку Ткань Показть изображение (или F2), и все фото с заднего плана исчезнет!!!!!!
Спасибо Fl_ora твой способ тоже верен!!!
Цитата: irina11 от 16.02.2011, 15:24nevesta
Катя, всегда пожалуйста! Я в недоумении. О таком способе слышу впервые! Для того, чтобы убрать подложку, я просто выделяю все и копирую в новый файл.
А я и не поняла, что ты подложку убрать не можешь. Думала, тебе цвет убрать нужно. )))
nevesta
Катя, всегда пожалуйста! Я в недоумении. О таком способе слышу впервые! Для того, чтобы убрать подложку, я просто выделяю все и копирую в новый файл.
А я и не поняла, что ты подложку убрать не можешь. Думала, тебе цвет убрать нужно. )))
Цитата: maroosya от 21.02.2011, 08:32Девочки, у меня тут пара вопросов))
1.У меня РМ на английском, можно где-нибудь скачать русификатор?
2.Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы показывалось количество крестиков определенным цветом?
Извините, если ответы на эти вопросы уж были-просто с моей скоростью интеренета чисто физически не могу проссмотреть все страницы!
Девочки, у меня тут пара вопросов))
1.У меня РМ на английском, можно где-нибудь скачать русификатор?
2.Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы показывалось количество крестиков определенным цветом?
Извините, если ответы на эти вопросы уж были-просто с моей скоростью интеренета чисто физически не могу проссмотреть все страницы!
Цитата: irina11 от 21.02.2011, 09:18Maroosya
В РМ есть кнопочка "123". Нажимаешь, открывается окошко с таблицей. В ней находишь нужный номер и дальше в этой строке будет количество крестиков ( ну, или любых др. стежков, выполняемых этим цветом).
Давай адрес, я вышлю Русификатор.
Maroosya
В РМ есть кнопочка "123". Нажимаешь, открывается окошко с таблицей. В ней находишь нужный номер и дальше в этой строке будет количество крестиков ( ну, или любых др. стежков, выполняемых этим цветом).
Давай адрес, я вышлю Русификатор.