Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работа в РМ

Maroosya
Маш! Ну это же просмотровик! Ты здесь ничего посмотреть не сможешь! Нужно ставить программу и убирать просмотровик. Он не нужен, если есть программа!

скиньте пожалуйста кто нибудь русификатор к проге. Заранее спасибо огромное!!

ссылка больше не доступна(

Quote (Олюшка)
Можно ли как то распечатать схему в пм на компьютере где нет этой программы

Олюшка, надо перевести схему в графический файл ("файл">"экспорт в графический файл"). и после этого уже распечатывайть на любом компьютере.
если схема большая, делаем так:
"Вид" - "Расположение" - выбрать существующий. Откроется схема и и нформация, выглядеть все будет как в ворде. На схему щелкаешь правой кнопкой , "редактировать схему". выбираешь, на какое число участков разбить схему. оп-ля, почти готово. копируем и вставляем все в ворд. теперь можно идти и распечатывать там, где нет РМ biggrin
надеюсь, поможет )

У меня всё по английски, нужно нажать

Quote (Galushka)
Заходишь в Файл - импорт в графический файл

Я нажала file у меня высветелось open, close, page setup,print,print preview, print setup.
потом пошло перечесление недавно открываемых файлов.
Что из этого выбрать? Что из этого значит "импотр в графический файл"?

Девочки, программу после установки запускать нельзя. Нужно перезагрузить комп, а потом запускать программу.

nastenkafff
Настя, она для ХР. Пока нет мужа, попробуй сделать так. На рабочем столе есть ярлык программы? Нажмаешь на него пр. кн. мыши, в появившемся окошке выбираешь Свойства ( в самом конце). Появится окошко, в нем есть вкладка Совместимость. Заходишь, ставишь флажок на Запустить программу в режиме совместимости с. Расширяешь, там должна быть ХР, выбираешь ее -Применить-- ОК. Пробуешь запустить.
Процедура совсем безвредная для компа и во многих случаях очень даже решающая проблему.

Если не меняли путь, то по умолчанию ставится на диск С, в папку Hobby Ware . Надеюсь, правильно по-англ. написала.)))

При включенном Интернете РМ устанавливать нельзя!!!

у меня такой вопрос: открываю схему в РМ, но в схеме десять цветов обозначено одним символом... как поменять символна другой я поняла, но почему-то показываются только те цвета и символы, которые вышиваются полным крестиком, а вот то что вышивается полукрестиком поменять не получается

Lyolik_vv, надо выбрать другой тип стежка: когда выбран полный крест, менять можешь только его, когда полукрестик-его и т.д.

nastenkafff, у меня тоже семерка. Сначала не работал ПМ, а потом умный человек где--то поставил галочку "совместимость с XP". И все работает.

Galushka, дак в том то и дело что там если бэкстич есть отдельная вкладка, то крест и полукрест как бы в одной вкладке и по идее должны показываться вместе... или я чего-то не понимаю... (((

flo_ra
Олеся, Настя уже поставила. На ХР, на 7-ку так и не получилось.
Lyolik_vv
Лена, я не очень поняла. Давай по порядку. Ты скачала схему и хочешь внести в нее изменения? Под синей шапкой программы есть строка с типами стежков. Нажимаешь полукрест, выбираешь цвет и корректируешь. Пр.кн. мыши убираешь ненужное. А с символами. Возможно, у тебя в программе не стоит шрифт, которым набирали схему. Нужно поставить. Шрифты есть здесь

Девочки помогите, решила перенабрать схемку в РМ, а там встречаются два цвета меланж от ДМС, что делать???? Их ведь в палитре нет(((

California
Это же не принципиально для перенабора. Можно посмотреть по таблицам в какой цветовой гамме меланж и выбрать похожий цвет в ДМС