Работы Дианы
Цитата: angela от 05.09.2011, 19:17Dianushka, красотень ты за лето нашила!!!
![]()
![]()
А сапожков то тебе, как я понимаю три надо?
Так что не расслабляйся - продолжай!
Работы сестренки и мамы тоже выше всяких похвал - Рукодельницы! Всю семью на иглу подсадила!
МОЛОДЦЫ!!!!!
![]()
Dianushka, красотень ты за лето нашила!!!
А сапожков то тебе, как я понимаю три надо?
Так что не расслабляйся - продолжай!
Работы сестренки и мамы тоже выше всяких похвал - Рукодельницы! Всю семью на иглу подсадила!
МОЛОДЦЫ!!!!!

Цитата: dianushka от 05.09.2011, 19:32AngelA, спасибо!!!! за лето я дошила только ромашки. все остальное лежало годами, просто оформила все в конце-концов)))) да, мы тепесь все вышивальные наркоманки. но мама с сестрой еще не лезут в инет на тему вышивки, наборы покупают.)))
AngelA, спасибо!!!! за лето я дошила только ромашки. все остальное лежало годами, просто оформила все в конце-концов)))) да, мы тепесь все вышивальные наркоманки. но мама с сестрой еще не лезут в инет на тему вышивки, наборы покупают.)))
Цитата: Alino4ka от 05.09.2011, 20:46Сколько картин! Захватывающее зрелище!
![]()
Больше всего понравились котята, фея, ромашки и бабочка! Будем с нетерпением ждать новых шедевров от тебя!
Сколько картин! Захватывающее зрелище!
Больше всего понравились котята, фея, ромашки и бабочка! Будем с нетерпением ждать новых шедевров от тебя!
Цитата: dianushka от 06.09.2011, 06:25Alino4ka, спаибо! буду пополнять темку))))
Alino4ka, спаибо! буду пополнять темку))))
Цитата: Сонинамама от 06.09.2011, 23:02Dianushka, спасибо за положительные эмоции,которые я получила,побывав на этой чудесной страничке!!!!
![]()
Работы такие милые и душевные!!!
Особенно запомнились ромашки для папы (такое ощущения,что я уловила их аромат!) и сапожок (мама мечтаю такой сделать,но руки пока не дойдут!)!
Молодец!!!!![]()
Желаю не останавливаться на достигнутом,а продолжать радовать себя и нас своими работами!
Dianushka, спасибо за положительные эмоции,которые я получила,побывав на этой чудесной страничке!!!!
Работы такие милые и душевные!!!
Особенно запомнились ромашки для папы (такое ощущения,что я уловила их аромат!) и сапожок (мама мечтаю такой сделать,но руки пока не дойдут!)!
Молодец!!!!
Желаю не останавливаться на достигнутом,а продолжать радовать себя и нас своими работами!
Цитата: nastenkafff от 07.09.2011, 05:33Dianushka, Дианочка я так и знала что эта контурная парочка твоя!!! Я ее в угадайке разгадала
Чудесная картина!!!
Dianushka, Дианочка я так и знала что эта контурная парочка твоя!!! Я ее в угадайке разгадала
Чудесная картина!!!
Цитата: dianushka от 07.09.2011, 06:24nastenkafff, спасибо! а чем картинка меня выдала?))) как узнала, что она моя?)))
nastenkafff, спасибо! а чем картинка меня выдала?))) как узнала, что она моя?)))
Цитата: nastenkafff от 07.09.2011, 06:30Dianushka,
ну тут все просто на самом деле, духи!!! Они на фотке сапожка были
![]()
![]()
Dianushka,
ну тут все просто на самом деле, духи!!! Они на фотке сапожка были

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 07.09.2011, 06:53Диана все работы замечательные.
Диана все работы замечательные.
Цитата: Ксюшик от 07.09.2011, 11:32А духи мои кстати =) Всем спасибо большое за похвалу!!! Очень приятно!
Диашка вообще умничка, слов нет Очень душевные работы! Мама - рукодельница на все руки!
А духи мои кстати =) Всем спасибо большое за похвалу!!! Очень приятно!
Диашка вообще умничка, слов нет Очень душевные работы! Мама - рукодельница на все руки!
Цитата: dianushka от 07.09.2011, 18:46Ксюшик, хоть бы написала сначала кто ты такая. спасибо)))))
Ксюшик - это моя сестра младшая и говорит вам всем спасибо за оценку ее работ)))))
Ксюшик, хоть бы написала сначала кто ты такая. спасибо)))))
Ксюшик - это моя сестра младшая и говорит вам всем спасибо за оценку ее работ)))))
Цитата: nastenkafff от 07.09.2011, 19:01Quote (Dianushka)Ксюшик - это моя сестра младшая и говорит вам всем спасибо за оценку ее работааа так вот кто это вышивал
![]()
Ксюшик, Бабочка на цветочках супер!!!! очень мне понравилась!!!
ааа так вот кто это вышивал
Ксюшик, Бабочка на цветочках супер!!!! очень мне понравилась!!! 
Цитата: Podsolnushek от 10.09.2011, 07:56Ксюшик, приветик! Очень рада видеть тебя с нами!
![]()
Так вот ты какая! Умница! Рукодельница! Уже с двумя вышитыми шедеврами!!!
Такие прекрасные тюльпаны и бабочка на цветах!!!
Молодчинка!!!
Ксюшик, приветик! Очень рада видеть тебя с нами!
Так вот ты какая! Умница! Рукодельница! Уже с двумя вышитыми шедеврами!!!
Такие прекрасные тюльпаны и бабочка на цветах!!!
Молодчинка!!! 
Цитата: Podsolnushek от 10.09.2011, 07:57Dianushka, не знаю почему, но безумно рада, что вас две сестрички! И обе вышиваете!
И любите друг дружку - это чувствуется с первой строки и так приятно!![]()
С огромным удовольствием буду любоваться вашими очередными шедеврами!
Уверена, что Ксюша уже что-то подобрала себе и вышивает!
Dianushka, не знаю почему, но безумно рада, что вас две сестрички! И обе вышиваете!
И любите друг дружку - это чувствуется с первой строки и так приятно!
С огромным удовольствием буду любоваться вашими очередными шедеврами!
Уверена, что Ксюша уже что-то подобрала себе и вышивает! 
Цитата: volshebnica от 10.09.2011, 08:07Ксюшик, Как здорово! Сестричка тут!!!! Какие умнички обе!!!!!!
![]()
![]()
Ксюшик, Как здорово! Сестричка тут!!!! Какие умнички обе!!!!!!