Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka, красотень ты за лето нашила!!! А сапожков то тебе, как я понимаю три надо? biggrin Так что не расслабляйся - продолжай! biggrin Работы сестренки и мамы тоже выше всяких похвал - Рукодельницы! Всю семью на иглу подсадила! tongue МОЛОДЦЫ!!!!!

AngelA, спасибо!!!! за лето я дошила только ромашки. все остальное лежало годами, просто оформила все в конце-концов)))) да, мы тепесь все вышивальные наркоманки. но мама с сестрой еще не лезут в инет на тему вышивки, наборы покупают.)))

Сколько картин! Захватывающее зрелище!
Больше всего понравились котята, фея, ромашки и бабочка! Будем с нетерпением ждать новых шедевров от тебя!

Alino4ka, спаибо! буду пополнять темку))))

Dianushka, спасибо за положительные эмоции,которые я получила,побывав на этой чудесной страничке!!!!
Работы такие милые и душевные!!!
Особенно запомнились ромашки для папы (такое ощущения,что я уловила их аромат!) и сапожок (мама мечтаю такой сделать,но руки пока не дойдут!)!
Молодец!!!!
Желаю не останавливаться на достигнутом,а продолжать радовать себя и нас своими работами!

Dianushka, Дианочка я так и знала что эта контурная парочка твоя!!! Я ее в угадайке разгадала biggrin Чудесная картина!!!

nastenkafff, спасибо! а чем картинка меня выдала?))) как узнала, что она моя?)))

Dianushka, biggrin ну тут все просто на самом деле, духи!!! Они на фотке сапожка были biggrin biggrin biggrin

Диана все работы замечательные.

А духи мои кстати =) Всем спасибо большое за похвалу!!! Очень приятно!
Диашка вообще умничка, слов нет Очень душевные работы! Мама - рукодельница на все руки!

Ксюшик, хоть бы написала сначала кто ты такая. спасибо)))))
Ксюшик - это моя сестра младшая и говорит вам всем спасибо за оценку ее работ)))))

Quote (Dianushka)
Ксюшик - это моя сестра младшая и говорит вам всем спасибо за оценку ее работ

ааа так вот кто это вышивал smile

Ксюшик, Бабочка на цветочках супер!!!! очень мне понравилась!!! happy

Ксюшик, приветик! Очень рада видеть тебя с нами!

Так вот ты какая! Умница! Рукодельница! Уже с двумя вышитыми шедеврами!!!
Такие прекрасные тюльпаны и бабочка на цветах!!!
Молодчинка!!!

Dianushka, не знаю почему, но безумно рада, что вас две сестрички! И обе вышиваете!
И любите друг дружку - это чувствуется с первой строки и так приятно!

С огромным удовольствием буду любоваться вашими очередными шедеврами!
Уверена, что Ксюша уже что-то подобрала себе и вышивает! smile

Ксюшик, Как здорово! Сестричка тут!!!! Какие умнички обе!!!!!!