Работы Дианы
Цитата: dianushka от 23.02.2012, 20:37nastenkafff, спасибо! ускоренными темпами вышивала, остальное все забросила))) сегодня наверстываю)))
nastenkafff, спасибо! ускоренными темпами вышивала, остальное все забросила))) сегодня наверстываю)))
Цитата: slavnaya от 27.02.2012, 12:06Dianushka, замечательный альбом. С удовольствием посмотрела.Спасибо.
Dianushka, замечательный альбом. С удовольствием посмотрела.Спасибо.
Цитата: dianushka от 27.02.2012, 13:53slavnaya, спасибо, что посмотрела)))
slavnaya, спасибо, что посмотрела)))
Цитата: Пончик от 28.02.2012, 04:55Диана...ты удивляешь и восхищаешь....вот это женщина все успевает с тремя детьми на руках!!!! Красавица, умница, рукодельница....дай бог тебе здоровья и твоим близким!!!!! Кораблик отпад...завидуююю сама такой ХОЧУ!!!!
Диана...ты удивляешь и восхищаешь....вот это женщина все успевает с тремя детьми на руках!!!! Красавица, умница, рукодельница....дай бог тебе здоровья и твоим близким!!!!! Кораблик отпад...завидуююю сама такой ХОЧУ!!!!
Цитата: dianushka от 28.02.2012, 06:35Пончик, спасибо большое))) засмущала прям))))
Пончик, спасибо большое))) засмущала прям))))
Цитата: Милла от 28.02.2012, 06:40Dianushka, какая красота, сердечко такое нежное, а кораблик просто супер, а я как всегда все самое красивое прошляпила
Dianushka, какая красота, сердечко такое нежное, а кораблик просто супер, а я как всегда все самое красивое прошляпила 
Цитата: dianushka от 28.02.2012, 06:41Милла, да ладно тебе)))) ничего не прошляпила)
Милла, да ладно тебе)))) ничего не прошляпила)
Цитата: Светуся от 07.03.2012, 17:28Dianushka, просмотрела каждую страничку из Вашей темки...вы такая рукодельница, столько всего наваяли, браво!!!!!! Когда все успеваете? молодчина просто, нет слов
Dianushka, просмотрела каждую страничку из Вашей темки...вы такая рукодельница, столько всего наваяли, браво!!!!!! Когда все успеваете? молодчина просто, нет слов 
Цитата: dianushka от 07.03.2012, 17:33Светуся, ко мне на ты, пожалуйста) спасибо) ну так это все за 10 лет же насобиралось) вот у тебя скорость - это да)))
Светуся, ко мне на ты, пожалуйста) спасибо) ну так это все за 10 лет же насобиралось) вот у тебя скорость - это да)))
Цитата: wishneva_ya от 07.03.2012, 18:03Dianushka, именно после твоего пендибуля и этой валентинки, я и заинтересовалась дизайнами Паролина (я правильно пишу?). На первый взгляд ничего особенного, а в результате таааакие вещицы получаются стильные и оригинальные))) Теперь обязательно что-нибудь вышью.
И сердечки твои приглянулись. Ты их по схеме вяжешь или так "на глазок"? Тоже хочу попробовать, но без схемы не разберусь)))
Dianushka, именно после твоего пендибуля и этой валентинки, я и заинтересовалась дизайнами Паролина (я правильно пишу?). На первый взгляд ничего особенного, а в результате таааакие вещицы получаются стильные и оригинальные))) Теперь обязательно что-нибудь вышью.
И сердечки твои приглянулись. Ты их по схеме вяжешь или так "на глазок"? Тоже хочу попробовать, но без схемы не разберусь)))
Цитата: Светуся от 08.03.2012, 05:15Quote (Dianushka)вот у тебя скорость - это да)))пока есть время, темпы наращиваю....потом некогда будет, все время практически сыну будет посвящено. У меня есть пяльца на ножке, но мне не удобно в "интересном" положении на них работать, там надо сидеть определенно, а я не могу, не удобно....жаль, одна рука только работает, вторая держит пяльцу
пока есть время, темпы наращиваю....потом некогда будет, все время практически сыну будет посвящено. У меня есть пяльца на ножке, но мне не удобно в "интересном" положении на них работать, там надо сидеть определенно, а я не могу, не удобно....жаль, одна рука только работает, вторая держит пяльцу 
Цитата: dianushka от 08.03.2012, 12:12Иришка, рада, что вдохновляю своими работами))) сейчас и совместник Паролина открыли, грех не вышить!)
я без схемы тоже не умею, ни вязать ни вышивать))) вот здесь сердечки http://grukhina.ru/iblock....lentina
Светуся, а я не могу двумя руками вышивать. вышиваю на обычных пяльцах зато в любом положении)))
Иришка, рада, что вдохновляю своими работами))) сейчас и совместник Паролина открыли, грех не вышить!)
я без схемы тоже не умею, ни вязать ни вышивать))) вот здесь сердечки http://grukhina.ru/iblock....lentina
Светуся, а я не могу двумя руками вышивать. вышиваю на обычных пяльцах зато в любом положении)))
Цитата: wishneva_ya от 08.03.2012, 12:39Quote (Dianushka)сейчас и совместник Паролина открыли, грех не вышить!)Слежу за ним пока со стороны, но дизайн уже выбрала. Метрику дошью и...... ))))))))
Спасибо за ссылочку))) и за такие вдохновляющие работы)))
Слежу за ним пока со стороны, но дизайн уже выбрала. Метрику дошью и...... ))))))))
Спасибо за ссылочку))) и за такие вдохновляющие работы)))
Цитата: Светуся от 08.03.2012, 13:08Quote (Dianushka)а я не могу двумя руками вышивать. вышиваю на обычных пяльцах зато в любом положении)))мне сначала тоже было не удобно двумя руками, но потом я привыкла, зато скорость обалденная, а когда стало неудобно из-за беременности, я прям чуть ли не рыдала.
мне сначала тоже было не удобно двумя руками, но потом я привыкла, зато скорость обалденная, а когда стало неудобно из-за беременности, я прям чуть ли не рыдала.
Цитата: dianushka от 08.03.2012, 16:17Светуся, ты и одной рукой не хило вышиваешь) а двумя
Светуся, ты и одной рукой не хило вышиваешь) а двумя